Ок. Тебя не понять. То вы выкладываешь фото, то начинаешь просить за это деньги.
Ты просто не так понял , у меня нет качественного фотика или камеры для качественной съемки и калибратора тоже. Так бы я все снял бесплатно будь все это, а намеренно тратить на это деньги я не хочу, и ты спонсировать не хочешь Я так понял чем бы я не снял , ты закончишь фразой надо смотреть в живую.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Z1oiUzer Я так понял чем бы я не снял , ты закончишь фразой надо смотреть в живую.
Это ты опять надумал. Под мазней я подразумевал изначально не тесты в UFO, а ужас, летящий на крыльях темной ночи. Сними как можешь в сценарии Арма 3. Суть нашей переписки показать, что не все VA одинаковые. У меня нет задачи засадить твой монитор. Есть задача докопаться до правды.
Цитата:
Z1oiUzer а намеренно тратить на это деньги я не хочу, и ты спонсировать не хочешь
Есть донат на летсплеи, типо собираем деньги на качественный микрофон или звуковую карту, а это будет донат на тесты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Иркутск
djon#ekb писал(а):
На усмотрение, в ранних партиях dell u3417w гнался до 80Гц, сейчас вроде так не гонится и частота 60Гц, у lg 34uc88-b 75Гц. Гарантия Dell 3 года, против 2х у LG, строгий классический дизайн у Dell. И можно найти по цене 55к в нормальных магазинах, думаю переплата стоит своих денег. Тут полно отзывов по dell u3417w и по LG, гляньте по поиску
Спасибо за ответ. Dell мне тоже нравится больше (у lg ещё может быть проблема image retention), но цена "кусается". 55к - таких цен у нас не встречал (только если заказывать в онлайн-магазинах без проверки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Фото: 2
cers писал(а):
У меня такой монитор. Мажет он. Чем меньше фпс в игре, тем больше мажет
я не рекламу даю монитору, разберитесь в своем железе и винде, я не видел такого дерьма о чем вы тут говорите, 1 рассказывает о 60 фпс ( ну мне сложно такое увидеть в играх, у вас встройка видео?) 2ой, теоретик постит фото с левых обзоров
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
pa_ul писал(а):
Это на все LGные мониторы гарантия всего два года?
и не только
РФ хоть и под санкциями, но dell дает гарантию 3 года (янки отвечают), у корейцев LG, Samsung "порезали" гарантию на 1 год, теперь гарантия составляет 2 года во всех магазинах для РФ.
CSiER писал(а):
Dell мне тоже нравится больше
есть вариант с Iiyama ProLite XUB3490WQSU-1 (монитор гонится до 75Гц, матрица такая же как у Lg), LG 34UM88C стоят в районе 40к+/- 3-4к, но экран плоский, для такой диагонали лучше изогнутый экран (но не для всех), так же есть сильно упавший в цене Samsung C34H890WJI, но на другой матрице, зато 100Гц и монитор с кривизной 1900R, но со своими проблемами.
вот видос с Iiyama ProLite XUB3490WQSU-1, сам рабочий стол достаточно неплохо сделан, сам монитор на кронштейне + многозонная подсветка (смотрится неплохо).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Иркутск
djon#ekb писал(а):
есть вариант с Iiyama ProLite XUB3490WQSU-1 (монитор гонится до 75Гц, матрица такая же как у Lg), LG 34UM88C стоят в районе 40к+/- 3-4к, но экран плоский, для такой диагонали лучше изогнутый экран (но не для всех), так же есть сильно упавший в цене Samsung C34H890WJI, но на другой матрице, зато 100Гц и монитор с кривизной 1900R, но со своими проблемами.
вот видос с Iiyama ProLite XUB3490WQSU-1, сам рабочий стол достаточно неплохо сделан, сам монитор на кронштейне + многозонная подсветка (смотрится неплохо).
Спасибо за информацию - буду ждать снижения цен на dell
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
CSiER писал(а):
Спасибо за информацию - буду ждать снижения цен на dell
Не в США живем, там мониторы действительно дешевеют с выходом новой модели, но они не платят в рублях и им не нужна конвертация в другую валюту. Подкину дров в огонь:
Цитата:
В середине июня правительство России внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий повышение НДС с 18% до 20% уже с 1 января 2019 года. И хотя для некоторых категорий товаров сохранилась льготная ставка, на технику налог будет увеличен. Как следствие, налоговая реформа напрямую ударит по кошелькам покупателей. Аналитики уже предрекают скачок цен, причём далеко не на два процента. Денис Кусков, генеральный директор информационно-аналитического агентства TelecomDaily, уверен, что цены на технику повысятся значительно больше — а именно, сразу на 5 процентов. По его мнению, в рознице ценники «округлят» для ровного счёта.
Цитата:
Новый Таможенный Кодекс ЕАЭС принят. Вступил в силу с 1 января 2018 года. Будет два этапа снижения таможенных лимитов. Этап 1. С 1 января 2019 года - беспошлинно можно будет ввозить не более 500 евро. Свыше этой суммы - налог 30% с превышения данной суммы, но не менее 4 евро за 1 кг. Этап 2. С 1 января 2020 года - беспошлинно можно будет ввозить не более 200 евро. Свыше этой суммы - налог 15% с превышения данной суммы, но не менее 2 евро за 1 кг.
по традиции добавлю
1
Вложение:
vashiproblemi.jpg
2
Вложение:
deneg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
djon#ekb Подкину дровишек. Цена на технику уже и так подскочила из-за повышение цены на горючее и изменение курса валюты. Сегодняшние цены скорее всего еще отыгрывают недавнее повышение валютного курса. Повышение цены из-за горючего еще впереди. Сразу не подняли, чтобы кондратий народ не хватил. Когда Путин пообещал на выборах повышение благосостояния граждан, то это он имел в виду моральное повышение за счет убытия материального. Но это еще только начало. ПР РФ должно найти деньги, которые не заложены бюджетом, на шестилетние хотелки Путина. Где они найдут деньги? Правильно, в карманах населения. 2% и 8 лет никто и не заметит.
Я так понял монитор у меня говно ( lg 34uc79g ) Если допустим менять, то что покупать тогда? Проблема еще в том, что после 21: 9 не хочется возвращаться на эту вертикальную щель 16:9. Какой монитор не мажет в формате 21:9? Там и выбора то нет, одни лыжи и VA матрицы, плюс 4к тоже не нужно, слишком тяжко для железа.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Да не гуано он, просто позвони в сервис Lg и спроси насчет прошивки, его прошьют на V2 и все будет збс. Я вот сижу как то на мазюке и ничего не умер чего ты так переживаешь Ва не бери они мажут, твоя бери предатор, моя понимать ?
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
rallod писал(а):
то что покупать тогда?
791 новый или старый или асус дизигно таких смазов точно нет как на ипс лг +квантовые точки на 791, тёплая ламповая цветовая температура 6400К В днс 46 тыс, какие есть конкуренты? Аок? Но там качество ещё хуже.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15