wolfire 791 это что за модель монитора? Вот только что списался на оф сайте LG с консультантом. [Вадим] Добрый вечер, чем могу помочь? [Олег] У меня монитор 34UC79G-B слышал на него должна была выйти прошивка V2. Она есть уже в доступе или нет? Вроде в отделе загрузки драйверов не вижу ее. Есть проблема со смазыванием изображения при повороте камеры в играх. Вот есть видео, не мое, но у меня точно такое https://www.youtube.com/watch?v=KNTfnuBN-No Дело не в кабеле, тестировал монитор на двух компьютерах, от интел и на Райзен, результат такой же как на видео.
[Вадим] Дело в том, что прошивка для мониторов в свободном доступе не выпускается. Она доступна только инженерам авторизованных сервисных центров, поскольку мониторы прошиваются с помощью специального сервисного оборудования. При наличии проблемы в мониторе Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для его диагностики. Будет направлен запрос на завод, после чего сообщат была выпущена прошивка для устранения той или иной проблемы или же нет. Если она будет выпущена на тот момент, то проблему исправят, полагаю, в рамках гарантии
[Олег] Понятно, значит надо обращаться в сервисный центр LG. Спасибо, буду что то пробовать
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Вот только что списался на оф сайте LG с консультантом.
Ты хотел что бы тебе бот с оф сайта прошил мон ? Позвони в сервис спроси есть у них прошивка V2 на твой мон, а потом будешь думать дальше. У тебя в ГТ адресса СЦ и тел. Только не надо опять Вадиму писать
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Z1oiUzer Ну я с таким никогда не сталкивался, я думал это как драйвер, поставил и все думал может ссылку дадут на эту прошивку Сервисный цент, так сервисный, спрошу у них, может и вправду чем то помогут, скажут " купил лыжу, теперь и терпи смазы и не выделывайся "
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: wolfire Монитор 791 заманчивый конечно, надо будет глянуть по подробней, может и куплю. Один у него минус лично для меня я сразу заметил, разрешение 3440 × 1440, картинка конечно должна быть лучше за мои 1080 - 2560 ( я правда в живую не видел 3440 × 1440 ) но нагрузка на железо будет огромная.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
rallod писал(а):
wolfire Монитор 791 заманчивый конечно, надо будет глянуть по подробней, может и куплю. Один у него минус лично для меня я сразу заметил, разрешение 3440 × 1440, картинка конечно должна быть лучше за мои 1080 - 2560 ( я правда в живую не видел 3440 × 1440 ) но нагрузка на железо будет огромная.
1070 тянет. Например Assassin's Creed Origins 50 фпс на высоких с редкими просадками ниже и взлётами под 60-70. На самых высоких около 40 фпс +/-5. Это минимум конечно, но в общем тянет усё в этом разрешении. На 50 фпс картинка ощущается плавно, особой разницы между 60-70 не чувствуется, а если проседает до 45 уже ощущается конечно. Watch Dogs 2 - что в 720p играл 50 фпс, чтот в 1440р 50 фпс как-то так, такие нынче игры. А лучше 144 Гц, 100 маловато будет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Там в нерусском обзоре написано про быстроту поставили стандарт
Цитата:
Из этого анализа, было бы заманчиво сделать вывод, что "быстрее" - это оптимальные настройки. Однако; наблюдая за более широким диапазоном пиксельных переходов, мы заметили, что с этой настройкой превышение стало немного более распространенным, особенно там, где более светлые оттенки были вовлечены в переход. Иногда мы находили это немного отвлекающим и не чувствовали, что сокращение обычного трейлинга было вообще заметно. Поэтому мы решили установить "Стандарт", дав наименьшее количество превышений без каких-либо реальных недостатков в других местах.
И тут из картинки видно что в одно режиме лучше скорость у тарелки, а в другом режиме у колпака тарелки. Чем быстрее тем чётче след от колпака, но меньше от тарелки https://3dnews.ru/assets/external/illus ... rdrive.jpg Надо будет стандарт поставить.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Иркутск
djon#ekb писал(а):
Не в США живем, там мониторы действительно дешевеют с выходом новой модели, но они не платят в рублях и им не нужна конвертация в другую валюту.
Согласен - тот же dell u3415w за последние пол года подорожал на ~1400 по данным яндекс маркета. При этом 34uc88 подешевел на ~4000 рублей, а dell u3417w подорожал на ~2200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
djon#ekb писал(а):
Не в США живем, там мониторы действительно дешевеют с выходом новой модели, но они не платят в рублях и им не нужна конвертация в другую валюту.
Возможно не все мониторы недешевет, а к примеру мой Benq хr 3501 cтоил в среднем около 80к руб. на момент выхода. Спустя 2 - 2,5 года его можно было купить во столько же раз дешевле. Сейчас на авито бери не хочу 35к руб. Полагаю, что в данном случае удешевление очень даже приличное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
[quote="BesInc"]emai78 бу мониторы и вк далеко не всем интересны.[/quote Новый стоил столько же почти, сколько сейчас на авито. Их полагаю просто сняли с производства с выходом 3,5к 100гц новой модели от Benq. То же самое произойдет и с народной лыжей 79,89 модели. С выходом от LG чего-то нового, но не значит лучшего, старые модели подешевеют. А в тех линейках мониторов, где будет наблюдаться тишина в плане выхода следующих моделей, вряд ли будет удешевление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Z1oiUzer писал(а):
Это программа pixperan_english , скачай и запусти дальше все увидишь сам....
просто смотрю у одних в обзорре один режим для отклика рекомендуется, у других другой, на глаз особо ничего не видно разницу, надо бок о бок сравнивать Тут пишут типа ставьте самый быстрый всё супер https://itc.ua/articles/obzor-34-dyuymo ... g-c34f791/ и по ихним фоткам машинки так и есть. А тут https://pcmonitors.info/reviews/samsung-c34f791/ пишут оптимальнее стандарт На 3д ньюс не трогали вообще оставили по умолчанию Faster.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10