Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Камрады, до сих пор сижу за NECом NEC MultiSync 20WGX2, (а он сволочь все не ломается и не ломается ) Но размер и разрешение уже сильно маловаты для меня. Вот подумываю о замене, а в мониках отстал совсем. Посоветуйте плиз, что приобрести? Диагональ 23-24, FullHD, и цветопередача чтоб на уровне моего была. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
BE@ST Естественно прочитал, и понимаю, что вышеуказанный ияма очень даже не плох, но хотелось бы понять насколько хуже/лучше он будет показывать чем мой старичок, в ближайших магазинах к сожалению его нет, посмотреть своими глазами не получается. Вот и хотелось бы советов от камрадов видевших и то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
не редко - цветовой сдвиг при отклонении от перпендикулярного положения
эта как раз проблема ips, оттенок меняется на фиолетовый. amva теряет контраст если смотреть сбоку, цвета не меняются. тн же и контраст теряет и яркость меняет и цветовой сдвиг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
взял себе benq 2411Z - цветопередача жуть, понравилось качество сборки- все зазоры ровные , не скрепит, и главное что матовый пластик, в играх пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Что сейчас посоветуете на замену АОС 2367fh? Данный монитор всем устраивал, но сломался (левая часть экрана стала фиолетовой и потеряла чёткость, причём, судя по гуглу, не я один именно с этой проблемой именно с этой моделью монитора), сдал в СЦ, думаю теперь какой брать, если вернут деньги. Второй раз брать этот же монитор желания нет, может быть Dell U2414? Или есть варианты получше? Интересует 23-24 диагональ, 1920х1080, матрица, наверное, IPS (точно не TN) цена до 12к, глянцевый, желательно с узкими рамками. Используется для игр и сёрфинга в инете (кино не смотрю на нём).
Что сейчас посоветуете на замену АОС 2367fh? Данный монитор всем устраивал, но сломался (левая часть экрана стала фиолетовой и потеряла чёткость, причём, судя по гуглу, не я один именно с этой проблемой именно с этой моделью монитора), сдал в СЦ,
У меня правая сторона стала зеленить и в мелкие горизонтальные линии : ), +потеря четкости, да... матрица вроде та же... тоже в сервис сдал. Жду...
В общем, чем на данный момент меня порадовал СЦ... Замена матрицы LSM ASSY RB5LM230WFA-SAP2. В общем сейчас все как было : ) Все нормально...гарантии еще два года так что не парюсь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
cibershot мне сказали, что матрицы в них "лыжные" стоят...типа качество-нормальное я так понял,что DNS=ЭТО (условно говоря) подмосковная сборка нашими роботягами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
polkovnik22 писал(а):
мне сказали, что матрицы в них "лыжные" стоят...типа качество-нормальное
дык ДНС "выпускает" много мониторов. Есть у них парочка мониторов на бюджетных E-IPS (либо AH-IPS), есть одна модель на профессиональной IPS http://www.dns-shop.ru/catalog/i167759/ ... -l270.html Это аналог корейским мониторам, которых сейчас на ибее пруд пруди.. Насчет "качество нормально": качество монитора не только от одной матрицы зависит. От электроники тоже много зависит.. А с этим у этих мониторов не все хорошо.. Вобщем, это мониторы для тех, кто хочет сэкономить.. Но высока вероятность нарваться на брак.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14