Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
У меня такой, все отлично, полностью устраивает. Когда перешел на него с игрового TN 2ms, была заметна разница в отклике кое-где, но потом привык, сама картинка намного красочней и лучше, так что доволен. Фильмы вообще смотреть одно удовольствие. К тому же ШИМ нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
mbspмеханик 2.0 выбирайте тот. к которому душа лежит, так сказать. ЦЕНА СЕЙЧАС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. если строго подходить к оценке. то во всех моделях можно найти то или иное говно. громкие бренды ПРОСЯТ существенную переплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Помогите пожалуйста выбрать монитор. 24 инча. Цена не критична. Я не очень разбираюсь в мониторах и по этому прошу ваших советов. Естесвенно хочется взять с хорошей цветопередачей и хорошей матрицей. Будет использываться для всего: интернет, игры, фильмы.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Хотел брать Benq gw2760, но товарищ тормознул, сказав, что 12 мс (4 gtg) слишком много и что будет полное мыло в играх типа баттлфилд. Может кто что сказать или дать видео? В Инете почти ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Дилемма. Что же выбрать среди 27" 1080p? Есть только 2 варианта, между ними и мечусь): BenQ EW2740L (привлекает широким диапазоном изменения яркости, отпугивает эффектом Black Crush, градиентами (?)) и LG 27MP75HM (что у него с минимальной яркостью?, думаю глоу не так страшен, как его описывают, как и засветы...). Очень много времени сижу за монитором ночью, без доп. освещения. Часто работаю с текстом, говорят вроде, что на AMVA+ присутствуют легкие ореолы вокруг букв, что не есть хорошо. Что же выбрать, люди добрые???=)
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
WariaG кого выбрать ? - яркую светлую блондинку с голубыми глазами или черную жгучую брюнетку с карими ? да никто тебе вменяемо не ответит...ибо выбор-вещь субъективная и ибо все-примерно одна ботва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
WariaG писал(а):
Дилемма. Что же выбрать среди 27" 1080p? Есть только 2 варианта, между ними и мечусь): BenQ EW2740L (привлекает широким диапазоном изменения яркости, отпугивает эффектом Black Crush, градиентами (?)) и LG 27MP75HM (что у него с минимальной яркостью?, думаю глоу не так страшен, как его описывают, как и засветы...). Очень много времени сижу за монитором ночью, без доп. освещения. Часто работаю с текстом, говорят вроде, что на AMVA+ присутствуют легкие ореолы вокруг букв, что не есть хорошо. Что же выбрать, люди добрые???=)
у LG картинка получше будет под любым углом обзора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Пора менять старичка на элт) Выбор пал на 2 варианта DELL U2414H http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 и LG 27MP75HM http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052. Dell по обзорам хвалят, хотя в отзывах слышал что белый цвет немного желтит. А про LG вот думаю, стоит ли 27 дюймов брать, крупные пиксели не будут ли бросаться в глаза, если буду сидеть от монитора на расстоянии около 50-60 см ? Посоветуйте какой лучше выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Matrix54 писал(а):
Пора менять старичка на элт) Выбор пал на 2 варианта DELL U2414H http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 и LG 27MP75HM http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052. Dell по обзорам хвалят, хотя в отзывах слышал что белый цвет немного желтит. А про LG вот думаю, стоит ли 27 дюймов брать, крупные пиксели не будут ли бросаться в глаза, если буду сидеть от монитора на расстоянии около 50-60 см ? Посоветуйте какой лучше выбрать?
Конечно LG. Dell тупая переплата + куча минусов, отзывы о нем правдивые. У самого был этот делл в 3 экземплярах, геммор еще тот с заменами из за плохих цветов и плохой подсветки. Я пиксели не замечаю у 32" телика в FULL HD на этом расстоянии, они заметны только в близи где то на 5 см.... на 27" не должно быть видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9