Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Dz3N писал(а):
А тип подключеня DVI/Аналог имеет значение в данном случае?
D-SUB иногда подмыливает картинку, то есть от модели к модели по-разному. DVI же всегда идеально чёткий (если это не подключение аналога просто через DVI-порт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
DoolitleNK писал(а):
Без приставки Pro помоему нет моников. Они все Pro идут.
Нет, есть и без Про.
RISK писал(а):
и чем он отличается от обычного NEC MultiSync 20WGX² ??
Про - это его обновлённая ревизия с косметическими улучшениями. Учитывая, что такие мониторы могут долго лежать некупленными, могут попасться обе ревизии. В первой ревизии (но может и во второй) могут попасться экземпляры с ужасной засветкой. Внимательно, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
MIFAL писал(а):
Посоветуйте что взять DELL 2407WFP
DoolitleNK писал(а):
MIFAL S-IPS, стоящий в Делле
э, пардон, откуда там S-IPS? хотя слухи вроде бы подверждены на сайте делл, что с-ипс там может быть, тем не менее, думаю, вероятность получить этот моник на матрице с-ипс исчезающе мала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
nukemonk S-IPS стоит в большинстве широкоформатных 20" Делла. В обычных 20" в России S-IPS не найдешь. Говорят на Украине S-IPS довольно много. Выше 20" S-IPS у Делла уже нет.Я этого и не говорил. Там S-PVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Dark_Ogr к сожалению ничего хорошего о них сказать нельзя. Одним словом их мониторы можно охарактеризовать - ширпотреб. По крайней мере, те что доводилосб видеть мне. Может сейчас положение изменилось. НО помоему у них на всех мониках TN+film матрица. Для игр она подойдет, тк быстрая. Но на этом достоинства этой матрицы и кончаются. Поправьте меня если я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8