Yurrrik просто отлично,теперь если что сарзу смогу обменять после покупки,как я понял даже если у меня будет 1 битый или горячий пиксел мне обязаны поменять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
У вас это право законодательно подтверждено ?
Если да, то поздравляю, значит ваши депутаты несмотря на все разногласия и о народе подумать успевают)
У нас только с 12.12.2007, т.е. позавчера закон в новой редакции вступил в силу. Слышал, что это даже автомобилей касается. Своеобразный 15-дневный тест-драйв. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
kick19 писал(а):
Yurrrik просто отлично,теперь если что сарзу смогу обменять после покупки,как я понял даже если у меня будет 1 битый или горячий пиксел мне обязаны поменять???
По ходу да. Номер закона и дату вступления в силу записать не забудь, чтобы было на что ссылаться. Думается пока не все продавцы будут в курсе. 1 пиксел битый разумеется подходит под определение "любой недостаток"
Доброго времени суток, посоветуйте 20" WIDE за 10000тыс, чтоб отклик/цветопередача/углы были самыми лучшими(без смазов и пр проблем)))) Очень хочется уведеть настоящий черный на ЖК! Моник для игр/иногда фильмов! Изучил ветку , но выбрать-таки не смог! Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
balswift За 10 штук такого не бывает. Чем нибудь все равно жертвовать придется. Вот у меня например супер монитор для игр, но оттенки зеленого немного туманны, не так насыщенны как хотелось бы и темный оттенок уродливый... Твой выбор это минимум 2007WFP от Делл
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Прочитал всю ветку этого форума. Пошел покупать LG l226WTQ с 1.14 прошивкой, но все мониторы были с прошивкой младше. В итоге купил Asus VW-222U. В целом, неплох. Примечательно, что сначала я его купил, принес домой и через 20 минут после включения он стал рябить. На следующий день сдал обратно в полярис. Долго морочили голову, в итоге через полтора часа забрал деньги и поехал в другой магазин полярис и купил такой же там. Привез домой- засветка по бокам от ламп значительно сильнее чем у предыдущего. Решил оставить... Пользуюсь проблем нет, только цвета блеклые, подскажите плз какие цифры выставить в настройках?
basta_vokin Спасибо за совет, но цена кусается...! Жду новых мнений! Вообще к отклику я лоялен (12мс впринципе устраивает, но меньше лучше), главное углы/цвет(особенно черный, а то негатив на ВюСонике VX 715 надоел)/чтоб без засветов и пр "неровностей"! Хочется хороший моник за 10т для игр/иногда фильмов! И еще подскажите какая матрица подойдет мне? Помогите пожалуйста.
Разблокирован
balswift Тогда вот этот, коли черный цвет глубокий нужен.
20.1" MONITOR NEC LCD205WXM-BK <Silver&Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI) 410$*25.6=10500 руб.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin А почему Samsung или ViewSonic какой-нить не предлагаете? Я так понял надо брать на PVA/MVA матрице для игр, чтоб углы/отклик/цвета хорошими были! А NEC как производитель мониторов(для меня ничего не смыслящего в мониках) как-то не укладывается.basta_vokin Почему именно эта модель/производитель(матрица TN, она ведь тока для фильмов хороша или я неправ)?
Разблокирован
Complect
Complect писал(а):
Iiyama ProLite E2201W
Лучше не найдешь balswift
balswift писал(а):
А почему Samsung или ViewSonic какой-нить не предлагаете? Я так понял надо брать на PVA/MVA матрице для игр,
В ТОЧКУ!!! Золотые слова НЕК вообще то очень даже бодрый производитель мониторов, а так же матриц ЖК мониторов.
Эта модель тебе подойдет, так как фильмы на ней смотрятся нормально из-за высокой контрастности (реальной, а не той которая в паспорте указана).
Я тоже хотел его купить. Аналог на 22 инча, но потом передумал из-за того, что у него матрица без овердрайва.
Теперьт после юзания Ямы 2201 до меня дошло, что не в отклике пикселя счастье, а именно в цвете, конкренто - в плавной цветопередаче, без долбанных градиентов при высокой контрастности и насыщенный живых цветах.
Ни один моник на ТН матрице не покажет тебе свежего цвета и плавную цветопередачу. Градиенты все ровно будут, хоть ты убейся. Калибратор и тот не поможет наверное, но я не пробовал.
balswift Так что дружище, какой бы моник на ТН матрице ты не взял, все равно разочеруешься НО после того, как вы с братвой поиграете в гонки не гонки на этом монике толпой, то 100% что радости будет куда выше чем на 17-19" ЭЛТ и ЖК монике. Потому что за тем драйвом который несет в себе конкретный гоночный симулятор, пусть даже аркадный все недостатки долбанутой матрицы исчезают напрочь Понимаешь, о чем я пытаюсь тебе сказать? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Iiyama ProLite E2201W - самый борзый и скоростной из всех 22 инчевых моников в России на ТН матрице. это по любому. + RTC ошибок нет вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: СПб
сижу и думаю, стоит ли сейчас взять NEC 20WGX2 или ждать Леново 220х.. еще не понятно ничего с этим новым моником. нигде обзоров еще нет. отзывов никто не слышал.. что делать - непонятно. хочется качественной цветопередачи и комфорта в играх и при работе с текстом. хотелось бы услышать разные мнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем купил таки себе Samsung SyncMaster 225Bw,доволен как удав.Мне очень понравился.Сижу радуюсь,а самое главное цена(всего 10150 рубликов) мне ещё на хард 320 осталось.Одним словом хороший день!
Последний раз редактировалось meloman_1981 15.12.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Таганрог
meloman_1981 писал(а):
Вобщем купил таки себе Samsung SyncMaster 225Bw,доволен как удав.Мне очень понравился.Сижу радуюсь,а самое главное цена(всего 10100 рубликов в Сане)мне ещё на хард 320 осталось.Одним словом хороший день!
Вот и я думаю о 225-м. Голова кипит от перебора моников. В принципе он меня устраивает, только волнуюсь за смазы в играх. Сильно заметно? Как цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28