Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Купил сегодня LG 34UM68-P Экран не изогнутый. Никогда за монитором с изогнутым экраном не сидел, сравнить не с чем. Никакого дискомфорта не испытываю, из-за ее отсутствия. Регулировка по высоте - очень полезная опция. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Московская обл.
Encoder Поздравляю с покупкой! Юзал LG 34UM67-P, для игрушек и фильмов очень неплохое решение) Как Вам размер пикселя 2560х1080 на 34", не жирноват в текстовых редакторах?
Подумываю о том, чтобы взять 29" монитор 2560*1080. Подскажите, ниже ли он, чем 24" FHD монитор? Еще интересно, как на нем идут 1920*800 рипы фильмов и сериалов? С полосами али без?
здесь можно сравнивать по множеству параметров мониторы
поигрался цифирками, сравнивал кто живьём 4к 27" с 3.5к 34" ? нужно ли сглаживание на 21:9? размер пикселей 0.156 у 4к против 0.232 у 3.5к как то не айс походу =\ Ну или хотябы кто уже прикупил 3.5к 34" пользуетесь сглаживанием или типа как на 4к не видно уже лесенок?
Задумался прикупить себе монитор подобного формата. Но отпугивает слабая поддержка со стороны игроделов и софтописцев данного формата мониторов. В планах брать LG 34UM95. Но в его стоимость легко попадает 4к моник. Что скажите? Кто обладает или имел опыт с 21-9 помогите:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Snitch_91 писал(а):
Но отпугивает слабая поддержка со стороны игроделов и софтописцев данного формата мониторов.
на самом деле с новыми играми проблем, в этом плане, практически нет. Вот со старыми да, есть проблема - многие игры 2000-х не поддерживают этот формат. Только вот кому они нафиг нужны, эти игры то..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
на самом деле с новыми играми проблем, в этом плане, практически нет.
Позвольте с вами не согласиться. Проблемы у новых игр с поддержкой формата 21:9 есть. Где-то этих проблем больше, где-то меньше, но они есть. В этом я убедился просматривая ютуб-канал товарища WideAsFcuk. Можете сами посмотреть и убедиться, при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Всем привет, на работе перечитал всю ветку, а всё потому что недавно взял LG 34um57 за 25к, новый. До этого был Acer 22", даже не fullHD и знаете что я вам скажу? НИКАКИХ больше 16:10 и 16:9! Только 21:9! Фильмы просто офигенно смотреть на таком монике, как будто в кинотеатре. Даже специально пересматриваю старые фильмы, и понимаю, что 16:9 - это бред. По самому монику - есть небольшие засветы по углам, но я их особо не вижу. Всё остальное просто супер! Разрешение меня устраивает, сижу в 1-1.5м от него и не надо ничего прибавлять\уменьшать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Myrran писал(а):
Где-то этих проблем больше, где-то меньше, но они есть. В этом я убедился просматривая ютуб-канал товарища WideAsFcuk. Можете сами посмотреть и убедиться, при желании.
вы бы тогда конкретный перечень проблемных новых игр привели, с его канала. Ибо просматривать "тыщу видео" на этом канале как то желания мало, если честно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Я не ради разжигания спрашиваю:) Действительно очень интересно. Так как формат самого монитора меня очень привлекает. При хорошей диагонали это просто огромное пространство.
Я не ради разжигания спрашиваю:) Действительно очень интересно. Так как формат самого монитора меня очень привлекает. При хорошей диагонали это просто огромное пространство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11