Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
F2000 писал(а):
newbi3 Samsung на PVA, 770P например. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Еще Eizo с самсунговскими же матрицами.
Не знаю, не знаю, сейчас сам стою перед выбором моника 17дюймов. Стоит дилема:
770Р или
173Р+У первого из плюсов:
- 16.7млн. цветов,
А из минусов:
- Громоздкая подставка
- Матрица по скорости на глаз неотличима, зато возросло количество ошибок РТС
-Упала контрастность, хотя заявлена такая же как у 173Р+
- пластиковый корпус.
цена в основном на эти два моника одитнаковы, потому склоняюся к более старому 173Р+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Morello Самсунги не знаю, знакомые толком скать ни чё не могут, вродь не плохи, но хочу уверенности. Доверяю Сони (сейчас LCD Sony X52 15"), НЕК (на работе был), и всё наверное, т.к. работал с ними. Симпотизируют Philips , BenQ (не уверен), Acer, ViewSonic (тоже незнаю, но много слышал о качестве)!? Моник для дома: инет, фото, видео, бывают игры. Время отклика до 12мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Как и все стою перед проблемой выбора моника. Нужен для всего. В первую очередь игры и текст (кодинг), потом фильмы, редкая работа с фотками. Располагаю 400$ сначала думал взять 19 дюймовый, но почитав понял, что лучше взять хороший 17 дюймовый, чем так себе 19 дюймовый. Прочитал статью на ф-центре про овердрайв и возникающие при этом ошибки. Смотрю на Viewsonic VX724, так как видел предшественника данной модели VX900, мне понравилось: и углы нормальные и цвета хорошие, в играх только в контре смогли кое-какие смазы получить и то специально проверяя.
Какие отзывы о нем?
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Блин, видел в магазине 740N, если честно, то не понравился из-за каких то полос на белом фоне, на мониторах рядом они тоже были но на нем слишком отчетливо. И белый цвет немного грязноват был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: г. Москва
Morello писал(а):
Блин, видел в магазине 740N, если честно, то не понравился из-за каких то полос на белом фоне, на мониторах рядом они тоже были но на нем слишком отчетливо. И белый цвет немного грязноват был.
Я вот на будёновский хочу поехать и там попросить чтобы они запустили на трёх мониторах одинаковую картинку для сравнения. 710n, 740n, vx702 viewsonic
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 9