Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 611 из 2063<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Приветствую всех в данном разделе. Планирую приобрести монитор и остановил свой выбор на Iiyama ProLite XB2483HSU и Iiyama ProLite XB2783HSU но возникло пара вопросов.
1. Насколько они подойдут для игр и просмотра фильмов сериалов?
2. Так же интересует не устают ли глаза от данных мониторов?
3. По поводу размера у 27 дюймовой модели размер зерна 0,311 и хотел бы узнать будет ли комфортно на такой диагонали при таком размере зерна?
4. Есть ли качественные альтернативы этим моделям в размерах 27 дюймов?

Member
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, как называется та программка, которая позволяет при hdmi на картах Nvidia монитору полноценный RGB диапазон воспроизводить?

Member
Фото: 0
Arimand писал(а):
Подскажите пожалуйста, как называется та программка, которая позволяет при hdmi на картах Nvidia монитору полноценный RGB диапазон воспроизводить?

в поисковике элементарно ищется. не стыдно такое спрашивать? http://blog.metaclassofnil.com/?p=83

Member
Фото: 2
pahan-08 Отдельно крепления продаются, но в местных магазинах - не видел, поэтому и брал себе версию с "заводской расширенной".

Member
Фото: 4
Kaper
а у нас так и тем более не найти :(

Junior
Всем привет. Влияет ли на качество изображения Динамическая контрастность? К примеру у ASUS MX279H равна 80000000:1, а у LG 27MP75HM = 10000000:1. Какие от неё плюсы и минусы, или не стоит на этот параметр упираться при выборе монитора?

Member
Matrix54 писал(а):
Всем привет. Влияет ли на качество изображения Динамическая контрастность? К примеру у ASUS MX279H равна 80000000:1, а у LG 27MP75HM = 10000000:1. Какие от неё плюсы и минусы, или не стоит на этот параметр упираться при выборе монитора?

Я её всегда отключаю у своего телика и монитора, из за неё высветляет картинку бывает сильно.... Не стоит обращать внимание на этот параметр

Junior
cibershot писал(а):
Я её всегда отключаю у своего телика и монитора, из за неё высветляет картинку бывает сильно.... Не стоит обращать внимание на этот параметр

понятно, учту это

Junior
Стоит ли менять LG 27MP65HQ на Iiyama ProLite X2483HSU ? Играю в БФ4 с Playstation 4. Не нравится ряб (текст не четкий, в меню искажения). Не пойму, то ли из-за 27" то ли из-за типа матрицы. По цветам и задержке все устраивает, но четкости нет. Настройки менял, HDMI тоже- рябь есть.
фотохостинг бесплатный
Задвоеная рамка редко бывает, но вот размытость текста- с чем связано?

Member
Фото: 42
Motiwe
для консольки купите лучше недорогой 32" тв. Пучить глазки в 27", а тем более в 24", играя на консоли, как по мне, то еще извращение.. :facepalm:

Junior
SK.art писал(а):
Motiwe
для консольки купите лучше недорогой 32" тв. Пучить глазки в 27", а тем более в 24", играя на консоли, как по мне, то еще извращение.. :facepalm:

от телека глаза болят ( да и привычнее за столом играть. По сабжу нет мыслей? не должно ведь так быть (

Member
Фото: 42
Motiwe писал(а):
По сабжу нет мыслей? не должно ведь так быть

а вот фиг его знает.. Консоли пока что нет у меня, поэтому ничего сказать не могу (возьму скоро третью соньку, там и проверю. Правда, на телевизоре :D )

Member
Народ кто нить инграл в онлайн шутеры на 2к десплее,вот думаю комфортно ли будет?

Member
Повторю и немного добавлю свои вопросы.
Планирую приобрести монитор и остановил свой выбор на Iiyama ProLite XB2483HSU и Iiyama ProLite XB2783HSU но возникло пара вопросов.
3. По поводу размера у 27 дюймовой модели размер зерна 0,311 и хотел бы узнать будет ли комфортно на такой диагонали при таком размере зерна? (В данный момент у меня старичок 19" и он примерно в +/- 60 см от глаз стоит плюс есть возможность поставить дальше но смысла нет. Вот и думаю будет ли заметно зерно с такого или немного больше расстояния.)
4. Есть ли качественные альтернативы этим моделям в размерах 27 дюймов в этом же ценовом диапазоне?
5. Кто нибудь знает есть в Москве магазин где можно в живую посмотреть одновременно на включенные Iiyama ProLite XB2483HSU и Iiyama ProLite XB2783HSU?

Junior
Beast писал(а):
Повторю и немного добавлю свои вопросы.
Планирую приобрести монитор и остановил свой выбор на Iiyama ProLite XB2483HSU и Iiyama ProLite XB2783HSU но возникло пара вопросов.
3. По поводу размера у 27 дюймовой модели размер зерна 0,311 и хотел бы узнать будет ли комфортно на такой диагонали при таком размере зерна? (В данный момент у меня старичок 19" и он примерно в +/- 60 см от глаз стоит плюс есть возможность поставить дальше но смысла нет. Вот и думаю будет ли заметно зерно с такого или немного больше расстояния.)
4. Есть ли качественные альтернативы этим моделям в размерах 27 дюймов в этом же ценовом диапазоне?
5. Кто нибудь знает есть в Москве магазин где можно в живую посмотреть одновременно на включенные Iiyama ProLite XB2483HSU и Iiyama ProLite XB2783HSU?

Поделюсь своими мучениями (
Сначала взял ЛыЖи 27мп65 подрубил к ПС4 и мне не понравился размытый мелкий текст (таблица результатов, итоги раунда в БФ4) в игре картинка вполне. Потом сдал его и взял Liyama 24, тут текст гуд, более темная картинка, четкость чтоли ) Но от Лыж глаза вообще не болели, хоть и не нравилась размытость текста, а вот от Лямы все четко, но болят глаза. Теперь думаю куда его деть...

Member
Motiwe писал(а):
хоть и не нравилась размытость текста, а вот от Лямы все четко, но болят глаза.

В этом есть некая взаимосвязь - глазам не приятны предельно четкие грани (в природе нет ничего четкого и идеального). У меня когда были проблемы с масштабированием на видеокарте NV - тоже вроде несколько меньше уставали глаза (на неродном разрешении были несколько размыты грани текста и элементов интерфейса винды). Сейчас с видюхой ати - все четко и усталость побольше чувствуется.

Member
Фото: 0
KT писал(а):
Сейчас с видюхой ати - все четко и усталость побольше чувствуется.

а в новых мониторах нет настройки четкости?

Member
Motiwe писал(а):
Поделюсь своими мучениями (
Сначала взял ЛыЖи 27мп65 подрубил к ПС4 и мне не понравился размытый мелкий текст (таблица результатов, итоги раунда в БФ4) в игре картинка вполне. Потом сдал его и взял Liyama 24, тут текст гуд, более темная картинка, четкость чтоли ) Но от Лыж глаза вообще не болели, хоть и не нравилась размытость текста, а вот от Лямы все четко, но болят глаза. Теперь думаю куда его деть...

Полистал мануал у этого LG, там есть настройка ЧЕТКОСТЬ - её надо было крутить

Возможно функция SUPER RESOLTION была включена, улучшалка картинки

Заблокирован
Заблокирован
Какой монитор из ассортимента магазина DNS или Ситилинк (в Ситилинке - дешевле) лучше всего приобрести (можно и в других магазинах, вроде МВидео или Эльдорадо)? Монитор должен быть FullHD 27" с хорошей матрицей и хорошей цветопередачей, в пределах 10-11 тысяч рублей. Посоветуйте мне конкретную модель монитора, который полностью подходит под указанные мною параметры.

Junior
Купил Benq GW2760. Такая цаца. Конечно пока в стандартном режиме, то глаза выжигает напрочь.
Ребята, а это нормально, что в гейм-режиме вокруг объектов появляются какие-то шлейфы, причем в статике? И цвета становятся просто анриал.
Ни у кого не отходит кабель питания на мониторе? У меня, если зацепить, то может выключится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 611 из 2063<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа