Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 614 из 2063<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Beast, большое спасибо за отзыв!
Beast писал(а):
Т.к. у вас был 971р то мне кажется на amva+ будет легче пересесть.

Он у меня сбоку стоит. Перед глазами стоит 24" Asus TN, на котором работаю. Так что пересаживаться можно сказать буду с TN :-)
Beast писал(а):
Посижу за ним сегодня ночью и поделюсь своими мыслями по этому поводу.

Member
Фото: 2
Beast писал(а):
Сейчас проверил свой монитор на камеру так у моего никаких мерцаний или полос нет. Может быть проблема в камере?

Возможно. Пробовал свой на телефон снимать (SGS 2) и на Sony NEX-5, тоже полос никаких не было.

scorpblack При переходе с 24 на 27, скорее всего, заметите разницу в зерне, т.к. размеры сильно разные. У Beast старенький 19 дюймовый, а там размер пикселя ооочень не значительно отличается от 27 FullHD.

Member
scorpblack писал(а):

Часа 3 провел перед монитором в полной темноте и не почувствовал никакой усталости или чего то другого.

Member
Есть 70000 на системник и монитор.
Будет использоваться для игр и работы. Посоветуйте монитор...

Member
Фото: 0
Beast писал(а):
Часа 3 провел перед монитором в полной темноте и не почувствовал никакой усталости или чего то другого.

а из сервисного меню можно узнать название/ревизию установленной матрицы? а также дату производства монитора.

Member
Фото: 44
tsobik писал(а):
Есть 70000 на системник и монитор.
Будет использоваться для игр и работы. Посоветуйте монитор...

Гениальный вопрос.
Вам сейчас и посоветуют за 70000 монитор :D
Надо говорить конкретную сумму отведённую на монитор ;)

Member
до 10000, но если, чуточку больше и разница будет действительно резкая, то чуточку больше

Member
z_mashine писал(а):
а из сервисного меню можно узнать название/ревизию установленной матрицы? а также дату производства монитора.

W2713 AUO M270HVN02 0 V1.05 2013-09-13

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
tsobik писал(а):
до 10000, но если, чуточку больше и разница будет действительно резкая, то чуточку больше

Вы бы ещё указали какой размер, предпочитаемый тип матрицы и вообще общие требования к монитору. Ну и для какой работы будет использоваться скорее тоже не мало важно.

Member
Будет использоваться для кодинга(с++ C# opengl directx, objective c) и игр( bf4 кукурузис 3 dota2 и прочих)
Диоганаль - 22-27 наверно будет оптимальной.
Общие требования - лучшее, что можно получить за эти деньги.
Тип матрицы - он скорее всего зависит от того, для чего монитор

Member
tsobik писал(а):
Будет использоваться для кодинга(с++ C# opengl directx, objective c) и игр( bf4 кукурузис 3 dota2 и прочих)
Диоганаль - 22-27 наверно будет оптимальной.
Общие требования - лучшее, что можно получить за эти деньги.
Тип матрицы - он скорее всего зависит от того, для чего монитор

Как вариант за эти деньги могу посоветовать посмотреть Iiyama 24" ProLite X2483HSU-B1 или тот же но с продвинутой ногой Iiyama 24" ProLite XB2483HSU-B1. Почитайте обзоры по нему http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html и http://www.ixbt.com/monitor/iiyama-xb2483hsu.shtml#unif . Их очень быстро раскупают и везде хвалят. На свои деньги как мне кажется отличный монитор.

Member
А какой Вы бы из этих 2 выбрали?

Member
tsobik, простите, что встреваю в разговор. :oops:
Выбирайте на регулируемой ноге, тем более, что у Iiyama она судя по отзывам получилась крепкой. Около года пользуюсь монитором NEC с регулируемой подставкой и могу сказать, что это очень удобно и правильно. Раньше приходилось свое тело в кресле относительно монитора по высоте перемещать, а с точки зрения эргономики, это не есть хорошо.

Member
tsobik писал(а):
А какой Вы бы из этих 2 выбрали?

Лично я взял версию xb и как по мне зря они делали версию с простой ногой.

Member
Beast писал(а):
Часа 3 провел перед монитором в полной темноте и не почувствовал никакой усталости или чего то другого

Часа 3 конечно мало очень, я провожу за моником по 8-10 часов, в основном ночью, но всё равно спасибо. Думаю после TN будет в кайф работать что на ips, что на amva+

Member
scorpblack писал(а):
Часа 3 конечно мало очень, я провожу за моником по 8-10 часов, в основном ночью, но всё равно спасибо. Думаю после TN будет в кайф работать что на ips, что на amva+

Нет так то я в тот день провел гораздо больше чем 3 часа перед ним. Просто конкретно ночью с выключенным светом примерно 3 часа.

Member
Beast писал(а):
Просто конкретно ночью с выключенным светом

Именно в таких условиях и работаю, т.к. рядом жена спит))

Member
Вечер добрый! Знатоки, не посоветуйте монитор щадящий глаза? Бюджет до 7к. Мне насоветовали без лед подсветки . Но так как щас но так как щас таких очень мало продают, буду рассматрить с лед подсветкой. Буду смотреть фильмы(фото), редактирование текста,фото, программирование, и интернет ессесно. Интересует устают ли глаза после 4-5 часов работы с ним?
Пока что рассматриваю варианты такие :
1)AOC i2369V тыц
2)Вариант BenQ VW2245Z. Вот почитал на сайте BenQ и задался вопросом реально ли помогает глазам Low Blue Light функция или же это опять маркетинговый ход, чтобы покупали.
3) Нашёл кое что без лед подсветки и удивился, отзывы о нём хорошие,вроде, PHILIPS 220C1SB/00 правдо ТН.
4)ASUS VS229HA отзывов не много,но то что нашёл положительныетыц
5) DELL P2214H очень хвалят,говорят идеальный почти.
6) BenQ GW2320 хорошие отзывы тыц
7)Ваш вариант.

Member
Фото: 42
GbX писал(а):
Вот почитал на сайте BenQ и задался вопросом реально ли помогает глазам Low Blue Light функция или же это опять маркетинговый ход

там, скорее, помогает отсутствие ШИМ.

Member
Цитата:
Low Blue Light функция или же это опять маркетинговый ход

помогает от бессонницы, когда включаю то уже через пару часов буквально засыпаю.
все же синий цвет раздражает и можно работать, но после 5 часов работы заснуть тяжело, еще минут 30 приходится отходить от него.

Member
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
все же синий цвет раздражает и можно работать, но после 5 часов работы заснуть тяжело, еще минут 30 приходится отходить от него

Так можно сказать про любой цвет, причем тут синии? з.ы маркетинг рулит Low Blue Light :applause:

Когда сижу с теплыми цветами где больше желтого и мало синего, картинка становится не приятной для глаз. С холодным оттенком где больше синего хорошо подчеркивает цвета, у меня никакого раздражения не вызывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 614 из 2063<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа