Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 615 из 2063<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Цитата:
Так можно сказать про любой цвет

нельзя так про любой цвет сказать, мозг и глаза синий цвет напрягает сильней, особенность синего цвета, а также колб глаз.
сфокусироваться на синим сложней, да и бактерии от него дохнут =)

Member
XIMERA123,а у вас BenQ монитор? а какой модели?

Member
Фото: 8
Порекомендуйте нормальный монитор без косяков с овердрайвм. Нужен монитор в 23 дюйма с разрешением 1920*1080. Тип матрицы не особо важен, сойдет и TN. Главное, чтобы не было проблем с овердрайвом.

Member
GbX benq 2760 hs
все устраивает, но вот глянец (сам экран полу матовый) глянцевая нога и корпус... каждый день протираю.

Member
Фото: 44
XIMERA123 писал(а):
но вот глянец (сам экран полу матовый) глянцевая нога и корпус... каждый день протираю.

Вы его трогаете постоянно ? Я к монитору хорошо если раз в году прикасаюсь (даже когда протираю сам экран то корпус не трогаю руками).
Или на нём пыль так видна и помещение пыльное ?

Member
XIMERA123, понятно спасибо,помогли определиться, будет benq . Не вижу смысла переплачивать за бренд. :-)

Member
Фото: 42
BE@ST писал(а):
Вы его трогаете постоянно ? Я к монитору хорошо если раз в году прикасаюсь

что, прям таки не убираетесь в квартире, не вытираете пыль? Я, например, минимум раз в неделю пыль вытираю со своей комп. техники, телевизора и колонок... На глянец пыль садится практически сразу после того, как протерли ее, в этом он плох..

Member
Фото: 44
SK.art
Прикасания во время протирки монитора не в счёт - в этот же момент следы убираются.
Речь шла о простых прикосновениях во время работы.

Member
BE@ST пыль очень хорошо видна на глянце, уже через пару часов виден белый налет, а через день слой. руки оторвать кто сделал такой классный монитор и так запорол мелочь.

Member
Подскажите пожалуйста, Benq GW2460HM все еще остается самой оптимальной покупкой в ценовой до 7000р, 23-24" ? Или же есть, что более стоящее?

Member
Фото: 7
А что у нас нынче из приличных бюджеток хорошего, акромя того-же GW2460HM ?
Надо завтра для нашей конторы взять, откровенную какашку не хочется, бюджет порядка 7-8К, лучше меньше, моник будет для бухгалтерши, но все-же :)
Брать будем в Юлмарте (Питер).
С выбором там сейчас "упс", или один экземпляр, да и тот в резерве, или под заказ его - никак.
Вот, LG 23MP65D нашел, вроде нормальный вариант?
Или там есть что оптимальней?

Member
подскажите какой монитор лучше LG 22MP55D или Philips или есть лучше альтернатива бюджет 1500-1650 грн

Member
Ребята, подскажите что-то типо Iiyama XB2483HSU только на ИПС матрице, без жуткого глова, КЭ и т.д. согласен даже хорошо доплатить.

Member
BAND1C00T писал(а):
Iiyama XB2483HSU только на ИПС матрице, без жуткого глова, КЭ и т.д. согласен даже хорошо доплатить.

без жуткого "глова" на ипс не найдете. А что касается КЭ, то надо брать с глянцевым покрытием матрицы монитор. Их всего то пара-тройка..

Junior
Помогите пожалуйста с выбором между Benq GW2760HM и GW2760HS
Вот, например, ссылка на сравнение: http://technopoint.ru/catalog/50/compar ... 40,6606932
За счет чего такая разница в цене? "M" дешевле "S" практически на четверть!
Я правильно понимаю, что матрицы у обеих моделей сейчас идентичны и обе модели без ШИМ (flicker free)?
Единственные отличия, которые видны это размеры ("M" существенно толще) и немного различается энергопотребление: и то и другое видимо из-за разных типов подсветки?
А больше разницы не вижу.
Что с "М" не так по сравнению с "S"?

Member
Seanis писал(а):
За счет чего такая разница в цене?

да много от чего может зависеть разница. Как вариант: разное время закупки, соответственно, разные цены..
Seanis писал(а):
Я правильно понимаю, что матрицы у обеих моделей сейчас идентичны и обе модели без ШИМ (flicker free)?

Сейчас - да. Но ведь не факт, что в наличии в этом магазине именно модель на новой ревизии. Надо смотреть самому.

Junior
Спасибо за ответ.
SK.art писал(а):
Но ведь не факт, что в наличии в этом магазине именно модель на новой ревизии. Надо смотреть самому.
Факт! Я проверил: ревизия "M" с "flicker free".
В связи с этим всё-таки стОит брать именно GW2760HM или добавив почти 2500 взять GW2760HS? Если второе, то почему.

Member
Seanis писал(а):
Если второе, то почему.

если вам так необходима тонкая рамка, то берите HS)

Junior
SK.art писал(а):
...
Ну блин, я ж написал, что знаю про то, что у "S" тоньше рамка, меньше толщина, чуть меньший вес. Вопрос в другом: за счет чего такие отличия? Изменения железа позволившие улучшить у "S" экстерьер сделали монитор функционально лучше по сравнению с "M" или качество изображения будет один-в-один?
Меня именно параметры изображения интересуют (вот как у старых "M" был ШИМ, а у новых нет, т.е. конкретно в этом параметре "M" стал аналогом "S").
Т.е. главный мой вопрос к специалистам: существует ли такой параметр монитора, влияющий на качество картинки, который хуже у GW2760HM (новая ревизия) по сравнению с GW2760HS?
Если ответ - нет, то я возьму GW2760HM, если да, то придётся брать GW2760HS.
Спасибо.

Member
BAND1C00T писал(а):
Ребята, подскажите что-то типо Iiyama XB2483HSU только на ИПС матрице, без жуткого глова, КЭ и т.д. согласен даже хорошо доплатить.

Взял на днях этот монитор. Т.к. с VA давно (Samsung 971p и Nec 1990FXp), то все особенности данного типа матриц привычны и известны. Как итог - монитор просто шикарный за свои деньги, IPS кучу пересмотрел, все кошмарные - глоу, засветки и т.д. Здесь кардинально другой уровень, причем как раз в том, что хорошо заметно - равномерность подсветки, контраст, отсутствие ШИМ и КЭ. Теперь о недостатках немного - да, есть black crush. От него избавится не удалось, да и врядли это получится - технология такая. Непонятно также накой нужны там эти колонки и USB, но сильно не мешают и ладно. Матрица в целом небыстрая по сравнению с TN и скоростными IPS, но для игрушек типа Diablo хватает с лихвой, смазов не заметно.

PS: а для меня еще плюс обнаружился - полоска под шлифованный металл похожа на поверхность корпуса :)

PPS: заказал второй, завтра должны привезти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41252 • Страница 615 из 2063<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа