Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Иркутск
LeGoLaZz писал(а):
Спасибо - теперь тоже склоняюсь к IPS-моделям. Дождусь амазоновского prime day через 10 дней и если там не будет нужных мне моников по скидке, то возьму так
Как планируете осуществлять доставку с амазона? Как дела с гарантией (можно ли вернуть в случае если не понравились засветы и т.п.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
CSiER писал(а):
Как планируете осуществлять доставку с амазона? Как дела с гарантией (можно ли вернуть в случае если не понравились засветы и т.п.)?
А я в Германии живу, поэтому с доставкой вопрос сам по себе отпадает, если заказывать с любого европейского амазона. С возвратами никогда проблем не было - недавно отправлял назад PG348Q, до этого ещё много всего. Главное, имхо, указать адекватную причину возврата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Z1oiUzer писал(а):
Чем не понравился ?
Если честно, то я намеренно его брал, чтобы посмотреть на gsync вживую и отослать назад Сравнивал с моим бывшим c49hg90 - понял, что 144гц ощутимо лучше 100гц, но это моё субьективное мнение. Брал б/у-шный, но напрямую с амазона. Что заметил негативного - несколько верхних пиксельных строк от начала и до конца время от времени "мерцали", как будто на секунду становились светлее. Ну, и от прошлого пользователя этого монитора до меня не доехали болты для крепления ноги к монитору. А так, в целом, нормальный аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрад IceFireW вроде тоже из Германии. Он брал тоже несколько мониторов на выбор. Вероятно в Германии так принято. Завидую... С нашей диктатурой один неработающий вернуть то сложно, а что говорить про работающий товар. Помню обращался по гарантии на блок питания во флешкомпьютер. Так там гарантийный отдел обвинил меня в том, что я не чистил блок питания от пыли, поэтому он перегорел. Мол, из-за пыли произошло замыкание. Это не гарантийный случай. Хорошо, что не нашли внутри мертвого таракана. Тогда бы точно заявили о замыкании из-за таракана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
BesIncможет они просто уже под заказ будут нарезать панели любой длины? владельцы 89го к вам вопрос: иногда у меня по центру экрана появляется вертикально расположенный сдвиг изображения, как будто преломление... как будто монитор разделен на две части- левую и правую... ОnScreen не запущен, гсинк может?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Иркутск
Владельцы Dell u3415w / u3417w, используете ли Uniformity Compensation (систему компенсации неравномерности подсветки)? Нужная ли эта функция для обычной офисной работы (кодинг)/иногда поиграть?
Доброй ночи всем. Помните я жаловался на смазы в играх при повороте камеры. Вижу здесь у людей тоже такое бывает. Короче свозил я свой 34UC79G в официальный сервисный центр LG. Это нечто конечно. Шок начался еще с предварительного звонка в сервис - Звоню значит и говорю, хочу обновить прошивку если вдруг у меня старая. Ответ - А вам зачем это надо? Что вы хотите этим добиться? Я говорю - ну есть смазы в играх и вообще, новее прошивка исправляет ошибки в работе монитора. Ответ - первый раз слышу, что бы прошивка исправляла работу пикселей и все такое и вообще если он у вас работает, значит все нормально с ним. Короче меня активно переубеждали от обращения к ним, но я все же настоял и они приняли. Я может не прав, я не спец в этом деле, но по моему я читал что обновление прошивки, если таковая есть, действительно исправляет много косяков, даже меняет реакцию пикселей, ну в общем монитор работает лучше. Перезвонили они через 2 дня, сказали что с монитором все отлично и прошика у меня последняя V 3.06 ( дали мне листочек с скрином сервис меню ) Ладно думаю, хрен с вами, спрашиваю, вы мониторы калибруете Ответ - .... А вам зачем это надо? Говорят там все с завода откалибровано и нефиг его калибровать, там идеал просто. У вас говорят есть менюшка в мониторе, вот там настраивайте что хотите. Я говорю, меню и калибровка профессиональными инструментами вообще то разные вещи. Короче сказали что этим не занимаются, прочитав перед этим мне тираду о том что я не прав что хочу то прошивку, то калибровку, работает ведь типа, нефиг лезть Я в охреневании, это ОФ сервис с международного листочка, который был в коробке с монитором, ну и с оф сайта туда тоже послали. Ладно думаю, а не нае ..и ли меня в сервисе ( с их то отношением к клиентам ) о прошивке, ну что она последняя у меня. Пишу на оф сайт, зарегался там еще, дайте мне мол, не прошивку, а просто номер ( версию ) последней прошивки для этого монитора, ну типа что бы знать, обновлять мне или нет. Ответ типа - эта инфа не предоставляется обычным смертным, только оф сервисам, это военная нахер государственная тайна я так понял. Я их целый день доставал, написал 4 письма, что мне просто нужна циферка, мне ваша прошивка не нужна, просто номерок. Нифига, людям такую инфу не даем и все тут, вы говорят мне ( образно ) недостойный смерд знать такую очень важную информацию Я охреневаю с этого уровня секретности, что я даже не в праве знать вышла ли последняя версия програмного обеспечения для моего продукта, за который я заплатил немалые деньги и должен верить на слово людям из сервис центра, которые меня активно отговаривали вообще от обращения к ним. Я написал еще в Американскую службу поддержки через переводчик гугл ну думаю это ничего не даст. Может кто знает, где то можно глянуть прошивки для этого монитора? Вот фото листочка который мне дали, может знающие люди что скажут об информации которая на ней. Ну все ли там в порядке с цифрами, или может еще какой косяк?
Вложение:
IMG_20180706_233815.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Из обзора грыжина небольшая вырезка. существует некая прошивка V2, улучшающая работу системы OverDrive, но, похоже, что в будущем можно ожидать V3, V4 и далее (обновление производится только в условиях сервисных центров) – монитор нуждается в программных улучшениях и исправлениях алгоритмов воздействия на скорость отклика пикселей. Более подробные сведения о скоростных характеристиках монитора LG 34UC79G и связанных с этим особенностях вы можете почерпнуть из обзора наших западных коллег с портала TFTCentral.co.uk. Видимо ему уже ничего не поможет раз версия V3,06.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Мне даже американцы ответили Но примерно то же самое что и у нас, высочайший уровень секретности а мой уровень допуска слишком низок и не быть мне космонавтом Не пойму я такой тайны конечно Вот - Спасибо, что обратились к LG US Email Services. Мы более чем рады вам помочь.
Мы искренне ценим ваше терпение в работе с вашим продуктом LG, и мы высоко ценим ваш общий опыт как можно более плавный.
В ответ на запрос о прошивке вашего монитора. Прошивка обычно не обновляется, если не будет насущной необходимости улучшить работу электронного устройства. Прошивка вашего монитора была разработана, как только она была изготовлена на заводе, к сожалению, единственная, у которой есть доступ к прошивке, - наши техники. Прошивка никогда не может устаревать и редко обновляться снова, если фабрика не увидит необходимость ее обновления.
Я надеюсь, что эта информация поможет. Пожалуйста, сообщите нам, как мы можем предоставить дополнительную поддержку через электронную почту, в режиме реального времени или позвонив по бесплатному номеру телефона службы поддержки клиентов LG по телефону 800-243-0000.
Спасибо, что выбрали LG.
С уважением,
Jay-ar
Z1oiUzer Может уже и не поможет ничего, я не знаю даже. Вот есть интересный сайт https://www.displayspecifications.com/ru/model/cb596da Там спецификации мониторов. Я посмотрел мой и более новее 34uc89g по характеристикам вводной задержки то мой монитор лучше, у меня 10 мс а у старшего брата аж 23, хотя это должна быть эволюция. Вводная задержка это ведь наверное самый важный параметр или нет? У z35 acer predator например вводная задержка 7мс При выборе монитора, на какой параметр лучше смотреть? Вот например там на сайте, сравнение этих трех мониторов acer, 79 и 89 то на бумаге по всех показателях быстрее acer, хотя там матрица AMVA3
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
rallod У тебя один путь: попытаться продать его, и поискать замену. Но идеальных нет, придется с чем то смириться. Кстати,ты бы спросил у них как в сервисное меню попасть, ну типа для подтверждения их скрина.
wolfire Это ты мне советовал этот монитор Samsung Curved C34F791WQI Вот на этом сайте https://www.displayspecifications.com/ru/model/359f7c1 его входная задержка в 25мс не очень радует, даже на моем этом 10 мс если верить этому сайту.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6