Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41254 • Страница 616 из 2063<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Здравствуйте, товарищи! Требуется подобрать монитор 24-27", главным образом для работы в 3D Max, бюджет 15к. Сгодится ли для этой задачи XB2783HSU, который так все так хвалят, или ещё в каком направлении стоит посмотреть? Спасибо.

Member
notagged
Если размер пикселя не пугает, то монитор очень даже хороший. Для меня 1920х1080 при 27" - маленькое разрешение, на 24" при таком разрешении размер пикселя имхо предельно допустимый, с расстояния в 50см видна вся пиксельная сетка, с 60-70см уже норм, но с 27" так не будет.

Привезли мне второй XB2483HSU. Оказалась другая версия матрицы уже, но визуально отличий нет при одинаковых настройках.

Member
Фото: 0
Помогите с выбором монитора.
Присматриваюсь к Dell U2414H, Dell P2414H, HP Envy 23, HP z23i. Нужен моник с IPS матрицей, FHD, 21-24 дюйма. Для работы с графикой (НЕ фото) - 3D max, фотошоп и тд, а так же для игр, кино, интернета, Ворда и всего остального. Бюджет 12-14+- килорублей. Можно предлагать и другие варианты(если они есть).

Member
antagonist писал(а):
Можно предлагать и другие варианты

NEC MultiSync E243WMi

http://www.necdisplay.com/p/desktop-monitors/e243wmi-bk
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502

Member
Shmel-M писал(а):
NEC MultiSync E243WMi

Не, Нек не хочу. Доводилось некоторое время сидеть за подобным(ЕА224WMi был, если не ошибаюсь) так глаза ужасно уставали, слезились, ощущуение песка в глазах было. Видимо из-за ШИМа, который есть наверняка и у E234WMi. Да и засветы ощутимые были. Поэтому и не хочу Нек, да и достать его у нас не так просто, а через Интернет - это кота в мешке брать.
Правда я не знаю как с этим у Dell с HP, не разу не доводилось опробовать, поэтому и спрашиваю совета.
Но все равно спасибо за совет.

Еще смотрел на Iiyama ProLite X2485WS-B1, но купить его тоже проблемно.

Junior
Помогите выбрать монитор из двух. Есть BenQ BL2411PT и DELL U2414H. Для игр, текста и графики. Через полгода хочу еще взять два монитора. Есть люди которые встречались с этими моделями? Какой выбрать?

Member
Фото: 4
antagonist kolin с Dell как повезет, может попасться с плохими цветами. С LG тож самое т.к Dell их матрицы ставит в DELL U2414H

з.ы LG начинают гнать такую парашу теперь ужс :facepalm: придется на самсунг присматриваться

Junior
Iiyama ProLite XU2390HS
Iiyama ProLite XB2483HSU-B1
Что лучше взять для игр и просмотра фильмов? У 23 дюймовой модели зерно 0.265 и матрица IPS, но нет ни одного обзора в интернете. У модели побольше зерно 0.277, матрица MVA и подставка с регулировкой по высоте, есть неплохой обзор на данном сайте.

Member
Выбираю недорогой Full HD монитор. Будет использоваться 70% времени в текстовом редакторе, 30% времени в играх Сейчас разрываюсь между LG IPS237L и Dell P2414H. Прошу совета. Заранее спасибо. :-)

Member
EugeneTheSullen
LG однозначно идет в известном направлении благодаря своей нерегулируемой ноге...

Junior
Доброго времени суток!
Выбираю себе монитор Full HD 1920*1080.
Использоваться будет преимущественно для игр и просмотра/редактирования видео.
Хотелось бы, чтобы у него была хорошая скорость отклика (2-4 мс), и при этом цветопередача была хорошая.
Особых наворотов не нужно, но было бы неплохо, чтобы можно было монитор регулировать хотя бы по высоте (и если, возможно, по углу).

Посоветуете что-нибудь с оптимальным балансом вышеуказанных характеристик и по вменяемой цене?
Заранее благодарен.

Member
cibershot писал(а):
с Dell как повезет, может попасться с плохими цветами

Получается покупка Делла - это лотерея, как повезет? А какие есть еще проблемы у тех же u2414h? Слышал, что попадаются с "молочным" цветом вместо белого, с выраженным зеленым оттенком, с сильными засветами. На что еще обращать внимание? Такие проблемы(с цветами, засветами, битыми пикселями) только у Делла или у других IPS моников тоже?
Как с этим у HP, Samsung?
Или может что-нибудь от Самсунга подобрать аналогичное, как у них с качеством? Не охото просто потом бегать по 5 раз менять.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Спрошу напрямую:
Посоветовали бы мне брать Dell U2414H?

Member
antagonist писал(а):
Посоветовали бы мне брать Dell U2414H?

antagonist писал(а):
охото просто потом бегать по 5 раз менять

Если так, то бери :lol:

У меня этот монитор есть, цвета ужасные! белый цвет отдает желтым и вообще темноватый оттенок везде

з.ы не стоит его брать, если только договориться с продавцом с мани бэк на случай если не понравится

Member
Фото: 2
fanz писал(а):
Iiyama ProLite XU2390HS
Iiyama ProLite XB2483HSU-B1
Что лучше взять для игр и просмотра фильмов? У 23 дюймовой модели зерно 0.265 и матрица IPS, но нет ни одного обзора в интернете. У модели побольше зерно 0.277, матрица MVA и подставка с регулировкой по высоте, есть неплохой обзор на данном сайте.

Разницу в зерне, возможно, заметишь, только если переходишь с заметно меньшего размера зерна, да то не факт - учитывая разницу межу зернам в обоих мониторах. Учитывая название первого, то это, скорее всего, младшая модель в серии с AH-IPS матрицами от Iiyama. Здесь был обзор на его старшую модель 27" и мне он не понравился, особенно, учитывая, что не задолго до появления этого обзора я таки взял Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 и было с чем сравнить "вживую".

Member
cibershot писал(а):
не стоит его брать, если только договориться с продавцом с мани бэк на случай если не понравится

Хм...ну спасибо за совет :?:
Похоже придется и дальше сидеть на своем Самсунге :-(

Junior
Приведу пример к своему запросу выше по теме: я присматривался к BenQ 24" XL2411Z. По описанию он для игр очень даже не плох.
Но, например, в нём есть ненужный мне 3D. Посоветуете что-нибудь похожее, но без 3D и прочих подобных ненужных наворотов?

Junior
LobsterMan писал(а):
BenQ 24" XL2411Z.

TN. Зачем? За эти деньги можно взять BL2411PT, но без HDMI.

Junior
kolin писал(а):
TN. Зачем? За эти деньги можно взять BL2411PT, но без HDMI.

А что-нибудь с меньшим количеством ненужных наворотов типа "3D" и, соответственно, подешевле, но со схожим качеством картинки и скоростью отклика посоветовать можете?

Junior
Kaper писал(а):
Здесь был обзор на его старшую модель 27" и мне он не понравился, особенно, учитывая, что не задолго до появления этого обзора я таки взял Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 и было с чем сравнить "вживую".

Обзором на старшую модель немного разочарован, жаль.
XB2783HSU-B1 сгодиться для онлайн игр?

Member
antagonist писал(а):
Хм...ну спасибо за совет :?:
Похоже придется и дальше сидеть на своем Самсунге

Если есть где в городе LG 23MP75HM, присмотрись к нему. Стоит 8т.р и картинка не хуже чем у дорогих моделей должна быть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41254 • Страница 616 из 2063<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа