Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41254 • Страница 617 из 2063<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, какой монитор максимально комфортный для глаз.
Пригляделись такие вот модели: BenQ EW2440L и BenQ VZ2350HM но что на счет других мониторов?
Так же пригляделись: http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls24 ... /p1079534/ и http://hard.rozetka.com.ua/hp_envy_23_e1k96aa/p637865/.
Сам пользуюсь таким вот монитором Dell U2412M.
Требования: должен присутствовать HDMI.
Часов 8 провожу набирая тексты. Игры не интересуют вообще как и особо правильное отображение цветов.

Member
еще и эти LG 23" 23MP65D , ASUS VX239H , а по дороже для игр BenQ XL2411Z

Junior
Всем привет. Нужен монитор 27" ФХД исключительно для игр (Батла, код и т.д.). Бюджет 12-13 рублей.

Member
Как ведет себя AH-IPS в играх ? Или лучше ТН с 2-3 откликом.

Member
Фото: 2
BOSS2220 Все зависит от чувствительности и восприятия. Кому-то отклика большинства AH-IPS-панелей хватает везде, а кому-то нет, в данном случае вопрос ооочень субъективный.

Member
Kaper К примеру, разницу в динамических сценах на мониторе Asus VW227D и Philips 273E3LSB ощущаю. Хотя на Асусе заявлено 5 на Филипсе 4, на асусе картинка порой плывет

Member
BOSS2220 Вот я и говорю. Лично я не замечаю (на профильном).

Member
Kaper да вот думаю, что брать Viewsonic VX2703MH-LED - 7650 руб. или LG 27MP65HQ-P - 10190. Монитор берется в 90% под игры.

Member
http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls24 ... /p1079534/

Кто что скажет про монитор ? По сути нужен 23-27 дюймов. фулл хд, глянец/матовый (еще не определился), ценой как тот самсунг, может чуть чуть дороже... не ТН.

Так же не очень понимаю разницу между Mva и IPS.
Буду рад вашему мнению...

Member
Redialplease писал(а):
Так же не очень понимаю разницу между Mva и IPS.

IPS - более быстрая, но имеет глоу (фиолетовые оттенки на черном при смене угла просмотра), +черный не слишком черный хотя и много лучше чем у ТН, еще один момент мониторы на IPS как правило имеют проблемы с засветами углов (обычно левый нижний), AMVA/AMVA+ несколько медленнее, черный - по-настоящему черный...но есть эффект блэк-краша (сливаются близкие к черному оттенки)... С точки зрения качества цветопередачи IPS несколько лучше, хотя в большей степени здесь зависимость от настройки монитора....без калибровки - от качества предустановок производителя. Без ШИМ есть как мониторы с IPS так и с AMVA, с полуматовым покрытием матрицы вроде только AMVA, хотя могу ошибаться...

PLS - это насколько я знаю вариация самсунга на тему IPS...

Member
KT жесть.... я по сути любитель черного и тд, но боюсь опять же, чтоб не было "блэк-краша". У друга 21дюймовая лыжа ah-ips (4к рублей), и скажу чесн... тот же ТН, только под углами не сливается....

Member
Фото: 42
Redialplease писал(а):
но боюсь опять же, чтоб не было "блэк-краша"

не бойтесь, а пойдите в магазин и своими глазами посмотрите. Нет в этом блэк-краше ничего страшного.
У меня монитор на AMVA-матрице 2012 года, у него есть блэк-краш, особо нигде и не мешает. Насколько я знаю, у новых матриц AMVA блэк-краш заметно менее выражен (обзоры =DEAD='а почитайте, например).
зы: у меня еще и телевизор, к тому же, на AMVA-матрице. Использую его исключительно, как второй монитор. У него блэк-краш явно менее выражен, чем на моем мониторе. И скорость матрицы раза в два выше. В игрушки одно удовольствие играть. Ну и кино смотреть (смотрю с помощью программного пакета SVP, кто знает, тот поймет о чем я :-) ). До этого был телевизор на IPS-матрице. Многим хорош, но черный цвет у него хреновый и глоу раздражал (к слову, засветов вообще не было у него). Отдал матери его, а себе купил на AMVA самую дешевую модель. Очень доволен. :crazy:

Member
Фото: 4
народ, а как будет AMVA для обработки фото (Photoshop и Lightroom)

Member
pahan-08 Для проф-работы с фото, имхо, больше подходит все таки IPS|PLS по причине того, что контрастность/цвета под углом почти не меняется. У AMVA+ с этим все же несколько хуже.

Junior
Подскажите про данный монитор, нужен для работы с почтой, Интернет, офисные программы
Сейчас работаю на 17" HP (4:3)
Рассматриваю вот этот BENQ BL2405HT
http://www.f1cd.ru/media/reviews/benq_b ... 5-section2
Кто скажет о нем плохо хорошо или порекомендуют какую другую модель, например про АОС ?

Member
rvaliev писал(а):
BENQ BL2405HT

Забавно, подставку на 100% у NEC слизали. Могу сказать, что крепкая и хорошо продуманная конструктивно.

http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... _id=109213

Junior
Люди, прошу помочь с выбором 23-24" для дома-роботы, основные задачи это инет и офис днем по DVI от компа, вечером иногда работа с фото(не проф. просто хобби). Второе устройство 360 коробка по HDMI пару часов в день CoD, BF, Metro и т.д. Перелопатив чуток информации нарыл пару вариантов, с ними и прошу помочь определится:
1) LG 23MP65HQ-P или LG 23MP75HM-P (разница как я понял минимальная)
2) Benq GW2460HM на сколько хороша эта MWA для повседневных задач
3) Asus VS239HV не свежак но по отзывам норм
4) Philips 234E5QHSB/01 может найдутся владельцы сего чуда
Вокруг стола окна, поэтому рассматриваю только матовые варианты.
Для информации сейчас LG Flatron 17" 2005 года
Всем неравнодушным спасибо.)

Member
sydor писал(а):
LG 23MP75HM-P

Я бы выбрал его из списка (красивше внешне, новая матрица AH-IPS, отсутсвие шима) только проверяйте при покупке чтоб блок питания не издавал шумов

Junior
Я бы выбрал его из списка (красивше внешне, новая матрица AH-IPS, отсутсвие шима) только проверяйте при покупке чтоб блок питания не издавал шумов

Красивый спору нет, но если отбросить этот фактор, останется ли он лидером? И можно ли его приравнивать к LG 23MP65HQ-P по всем ТТХ??

Member
sydor писал(а):
И можно ли его приравнивать к LG 23MP65HQ-P по всем ТТХ

У LG 23MP65HQ-P может быть матрица другой и похуже, и только один вход HDMI c VGA

У LG 23MP75HM-P два входа HDMI т.е для xbox и компа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41254 • Страница 617 из 2063<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа