Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 63 из 95<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
CyberScorpio это точно. Всегда удивлялся- НУ ПОЧЕМУ они ТАК ДОРОГО СТОЯТ!!! :shock: :shock: :shock: Ведь не за что.

Member
купил NEC 20WGX2 Pro
поставлю - отпишусь)

Member
RISK поздравляю. Отписываться не обязательно, потому как на 99,99% впечатления будут сугубо положительные. :lol: Единственное в играх небольшие траблы с вайдом будут. Но тут ветка есть посвященная этому, там есть решения этих проблем.

Member
DoolitleNK писал(а):
Единственное в играх небольшие траблы с вайдом будут

Да нет никаких траблов с вайдом, не придумывайте.

Member
Фото: 0
Добрый желатель писал(а):
Да нет никаких траблов с вайдом, не придумывайте.

Да полно траблов пока что.

Member
CyberScorpio
Вы тока мне это не рассказывайте, ага? У меня 215TW и НИ В ОДНОЙ игре нет траблов. Дискомфорта от масштабирования, если оно и происходит, не испытываю ни я, ни мои друзья.

Member
Добрый желатель ага, а темы просто так на кучу страниц создают? Проблема пока существует и ненадо вводить в заблуждение. Возможно вы просто не играли в игры, в которых есть косяки с вайдом. Рекомендую ознакомиться со списком
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
вот прям с последней стриницы темы навскидку взял- Prey, NF UG, Max Pain

Member
DoolitleNK писал(а):
Prey, NF UG, Max Pain

Или я дурак, или я живу в другой вселенной. Prey и первый Underground лично пройден на вайде. В макса играю на работе на вайдовой девятнашке от Асера. И что?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167104 Вот вам ссылка. Идите убедите всех, что им просто приснилось, что у них проблемы с вайдом.Мне ничего доказывать не надо, тем более это уже оффтоп пошел, тут тема совсем про другое

Member
подскажите хороший моник 22 wide в основном тока игры , конешно хочеца чтоб они не только без шлейфов были но и еще с яркой кортинкой , остальное не столь существенно , для фильмов телек есть и не дороже 13 тыс чтоб :)

Advanced member

Member
В этой теме посмотри. Обсуждалось уже. Помоему один из вариантов это Гнусмас 225BW.
Добавлено спустя 2 минуты
zauropod какая разница у кого проблеммы- у монитора или разработчиков. Главное что с ними столкнется владелец широкоформатника. И именно этот факт не подлежит сомнению.

Member
Дискомфорта от масштабирования, если оно и происходит, не испытываю ни я, ни мои друзья.

Ооо ну так это уже другой вопрос. Я испытаваю огромный дискофорт когда что-то сделано через одно место. А то что вы постоянно видите в играх расятнутый интерфейс и так далее - этого вы отрицать не можете, а вот мешает это Вам или нет, мы все уже поняли.
И что?

Так давайте все купим мониторы 25:16 и потерпим все неудобства. Мелочь же, да? А мне - нет.
zauropod писал(а):
Я уже приводил ссылку на Games for Windows: Technical Requirements от MS

Всё верно, только сколько игр уже вышло под лейблом Games For Vista? 2? 3? Они расчитаны под широкий формат, спору нет. А вот пачка других игр - нет. А вот когда все игры будут делать и планироваться заранее под широкий формат, тогда другое дело, и тогда все игроки будут покупать только широкофрматники.
zauropod писал(а):
если современная игра не поддерживает широкоформатник - то это НЕСТАНДАРТ и узколобость издателя игры

По-вашему добрая половина издателей узколобые. А Вы не задумывались, что миллионы людей вместе с вами не переходили на широкий формат. Пока что широкий формат вообще редкость у людей в домах. Всему своё время, и смотришь через годиков 5 все начнут покупать только Wide, и только тогда все тут же начнуть делать всё только под Wide.

Member
DoolitleNK
Почитал тему. Вижу затруднения у людей с запуском игр под некоторые "нестандартные" разрешения или легкие геморы с функционально кастрированными мониторами. Если это, по-вашему, проблемы, то я боюсь предположить как вы назовете РЕАЛЬНЫЕ проблемы :)
CyberScorpio писал(а):
Я испытаваю огромный дискофорт когда что-то сделано через одно место

Когда вы смотрите фильм через оверлей - вы испытываете "огромный дискомфорт"? Вот то-то же...
Не надо думать, что вы умнее других, уважаемый.
CyberScorpio писал(а):
А то что вы постоянно видите в играх расятнутый интерфейс и так далее - этого вы отрицать не можете

Через три часа сидения в игре за вайдом на слепом тесте вы НЕ ОПРЕДЕЛИТЕ вайд перед вами или нет. Проверено не раз и не мной. Так что повторю - не надо думать, что вы умнее других.

За сим "дискуссию со стенами" прекращаю. Недолгого чтения ваших постов в этой ветке мне хватило. Остается только пожелать вам удачи в развешивании лапши... то есть в распространении своего безапелляционного и конечно же безошибочного мнения.

Member
Проверено не раз и не мной. Так что повторю - не надо думать, что вы умнее других.

Ну не нужно, я вслепую легко определяю вытянутые карты в Titan Quest, смешной овальный "круг"-карту в Company Of Heroes (при смене вида овал смешно меняет пропаорции карты), овальный прицел в Quake 4 и Prey, и так до бесконечности. И не нужно думать, что Вы умнее других, уважаемый. И не нужно думать что я не знаю о чём говорю, и о чём говорят многие люди и не в этой ветке.
За сим "дискуссию со стенами" прекращаю. Недолгого чтения ваших постов в этой ветке мне хватило. Остается только пожелать вам удачи в развешивании лапши... то есть в распространении своего безапелляционного и конечно же безошибочного мнения.

Ой кажется с вами тут не согласились... Ну что за жизнь а! :hi:

Advanced member
CyberScorpio писал(а):
А Вы не задумывались, что миллионы людей вместе с вами не переходили на широкий формат.

Да я уже год как перешел. И миллионы людей со мной перешли. И у меня проблем нет. А найти и раздувать проблему, (которая яйца выеденного не стоит), вообще можно по любому поводу.

Member
zauropod писал(а):
И миллионы людей со мной перешли.

Вот это полная неправда, сказать чтобы сказать называется.
zauropod писал(а):
А найти и раздувать проблему, (которая яйца выеденного не стоит), вообще можно по любому поводу.

К сожалению, это проблема реальна, чему подтверждение многочисленные недовольства и не мои, и есть тут даже ветка на эту тему, где всё подробно показано на скриншотах и рассказано по порядку. Я бы и сам хотел перейти на Wide, да вот только смотреть противно на некоторые игры на нём. Пройдёт года два - конечно поменяю.

Advanced member
CyberScorpio писал(а):
Вот это полная неправда, сказать чтобы сказать называется.

Вы не знаете реальных цифр продаж, и не хотите или не умеете искать информацию, голословите и обвиняете в этом других?
Почитайте обзоры по результатам продаж и прогнозы рынка. Но я уверен, что и имя iSuppli вам ничего не говорит, поэтому цитата из их обзора:
"Worldwide sales of wide-format LCD monitors will grow to 146.9 million units by 2011, up from just 9.1 million units last year."

И хотя доля 19 и 17 мониторов > 60% рынка, это достигнуто за счет корпоративных закупок, для частных целей уже при покупке преобладают Wide модели. Вот про Белоруссию не скажу, там, наверное, другая ситуация.

Member
zauropod
Вы не учли старые мониторы, которые никуда не исчезли, к счастью или к сожалению. Или вы думаете, что мониторы меняют каждый год люди?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
zauropod писал(а):
Но я уверен, что и имя iSuppli вам ничего не говорит

Да я вообще идиотом родился на самом деле.
zauropod писал(а):
голословите и обвиняете в этом других

Информацию нужно воспринимать должным образом, чтобы желаемое не выдавать за действительное.
Добавлено спустя 50 секунд
Я совершенно не против широкого формата, но я своими глазами вижу, почему я его не приобрету в ближайшие ~2 года.

Member
Не спорьте люди. Широкоформатные мониторы это будущее. Игры не поддерживающие широкоформат это прошлое. Мы же не будем отказываться от будущего ради прошлого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 63 из 95<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа