Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 63 из 295<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
BAZOOKA1 писал(а):
Был бы тестик какой-нить....

Хз таких тестиков не видел, имхо лыжня получше будет, но и подороже.

Member
Конечно. Хорошо. Остановимся на лыже. Теперь, отбросив всякую дрянь, давай определимся и поищем хотя бы отдельные обзоры LG W2252TQ (так называемый с "волшебной кнопкой" ) Help please!

Member
BAZOOKA1
Вчера как раз был в очередной раз на буденке...
Если честно нигде не видел этой лыжи... Вообще нигде... Хотя по фоткам с нета тянет на плагиат с самса 2232))

Advanced member
BAZOOKA1
Хз не нашёл тестов этой лыжи, наверно ещё мало владельцев, да и появилась она недавно...

Member
Купил сегодня ASUS VW222U. За 325 у.Е. Очень Доволен покупкой.

BAZOOKA1 писал(а):
Давайте все-таки поймем, что лучше: Асус VW222U, LG 227 или LG W2252TQ. Вот теперь все станет ясно.

Являюсь счастливым обладателет LG W2252TQ, чем очень доволен!
Собирался покупать Асус VW222U, но его не было в наличии в том магазине где я хотел брать мон, но там был LG по очень привлекательной цене.

Вообщем прочитав последние 4 страницы полностью убедился в правильности своего выбора в пользу лыжи.

Монитор со своими обязанностями полностью справляется, хотя при просмотре фильмов в тёмных сценах хреново показывает, но и такое отображение меня вполне устраивает.
В настрой ках особо не копался, минут 10 потыкал кнопки и успакоился, привык наверно))

Вообщем я человек не привередливый в этом плане, т. е. не знаю чё там за градиенты и прочее...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
psilocebin писал(а):
Himik_15 писал(а):
А я вот все до сих пор склюняюсь к ASUS VW222U

Ну так и взял бы)

Денег пока лишних нет, вот собрал все недавно, надо еще видео взять, так что моник попозже - мне не горит пока!

Advanced member
Himik_15 писал(а):
надо еще видео взять,

Надолго ли его хватит?))) Спалишь снова))

Member
Народ. Я опять перед выбором. Нашел обзор, да и вообще на сайте нашел под значком NEW один прелестный монитор. Зовется BenQ X2200W. Пишут, что он экстремальный 22-дюймовый монитор для геймера. Обзор его здесь. Ну, что скажите?

Advanced member
BAZOOKA1
Я этому сайту не доверяю.. Да и цена 450 евриков... уж лучше леново 220х на нормальной матрице)

Member
Я тоже собираюсь взять модель от Benq только E2200W (320$)... Огромная просьба, кто имел дело с этим монитором, отписАть об ощущениях... заранее благодарен!

Member
Не бери. Лучше возьми тот, что я написал. А вообще вот список лучших 22 мониторов. Кстати, первое место LG 227 ! А Benq про который я писал, занимает 3-е место! Есть о чем задуматься. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenl ... /findAll/0
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
А вообще ждем тесты от LG с волшебной кнопкой. (LG W2252TQ-PF)
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
И цена на Benq X2200W не 450 Евро! На никсе 493 доллара!!!!!!

Member
BAZOOKA1
Аргументы в студию, по-моему неплохой монитор за свои деньги?

Member
BAZOOKA1 r3xxar
Видел его вчера вживу, не впечетлил.... Незнаю почему, но некотрые мониторы сразу приковывают взгляд, а на этом как то смазанно все было - скорее всего не потрудились настроить его... Так что не судите по этому комменту...

Member
DragonFire писал(а):
BAZOOKA1 r3xxar
...а на этом как то смазанно все было - скорее всего не потрудились настроить его...

Быть может он просто работал не на родном разрешении... моё общение с этим аппаратом ограничилось игрушкой Rainbow Six Vegas 2 при 1680x1050... мне понравилось
P.S. сейчас у меня 17" CRT Samsung 793Df

Member
r3xxar
Придешь в магазин - попроси поставить рядом этот моник и, скажем, асус222у или самс (226 или 2322 по вкусу) и посмотри картинку на родном разрешении на заводских настройках... мне даже порегулировать их мужик разрешил (это когда я ему сразу сказал что не собариюсь покупать, повезло...). Вот это было бы круто - сразу все понятно становится...

Member
DragonFire
Ты говоришь про новый LG ?
Где бы тесты найти...
Добавлено спустя 19 минут, 25 секунд
1)Все-таки есть три лучших 22 монитора. ASUS VW222U, LG L227 и Benq X2200W. Если не учитывать, что пока что нечего сказать про новый LG W2252TQ-PF. Как только будут тесты или обзоры, просьба ТУТ ЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ИХ СЮДА!
2)У меня небольшой вопрос. Чем отличается L серия лыж от W ?

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие бывают зборки SAMSUNG bw 2232,тоесть страны спроизводители.Я читал что Руманская зборка-это нормально,я прав ???Зарание спасибою

Member
AlexSDrug писал(а):
Прикольно!!!Подключаю шнур DVI - результата нет,монитор говорит Проверьте кабиль!!,и что я только не патался делать...хрен..тутже переключаю на ВГА-работает!!!...мистика....)))

У меня на гнумусе через 3 дня вылетел DVI!твой случай это брак!
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Nitreal писал(а):
buhan Можно поподробней что у LG 227 не катит? Вроде ты говорил что у тебя до этого был какой то samsung? Ну и как он по сравнению с данной лыжей? Я кароче ваще запутался скоро застрелюся =D

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22388-13
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
BAZOOKA1 писал(а):
Не бери. Лучше возьми тот, что я написал. А вообще вот список лучших 22 мониторов. Кстати, первое место LG 227 ! А Benq про который я писал, занимает 3-е место! Есть о чем задуматься. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenl ... /findAll/0
Таблоиды не более на http://www.digitalversus.com/article-358-3278-35.html не хвалят!И кому верить?Своим глазам только когда поюзаешь,тогда все узнаешь!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Вообще моны 22" больше всего подходят по игры,а остальной как повезет!

Member
DragonFire писал(а):
r3xxar
Придешь в магазин - попроси поставить рядом этот моник и, скажем, асус222у или самс (226 или 2322 по вкусу) и посмотри картинку

Дело в том, что между этими мониторами и Benq 22" разница в цене около 3-5к, в зависимости от магазина...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 63 из 295<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа