Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Minsk, Belarus
Конечно. Хорошо. Остановимся на лыже. Теперь, отбросив всякую дрянь, давай определимся и поищем хотя бы отдельные обзоры LG W2252TQ (так называемый с "волшебной кнопкой" ) Help please!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
BAZOOKA1 Вчера как раз был в очередной раз на буденке...
Если честно нигде не видел этой лыжи... Вообще нигде... Хотя по фоткам с нета тянет на плагиат с самса 2232))
Давайте все-таки поймем, что лучше: Асус VW222U, LG 227 или LG W2252TQ. Вот теперь все станет ясно.
Являюсь счастливым обладателет LG W2252TQ, чем очень доволен!
Собирался покупать Асус VW222U, но его не было в наличии в том магазине где я хотел брать мон, но там был LG по очень привлекательной цене.
Вообщем прочитав последние 4 страницы полностью убедился в правильности своего выбора в пользу лыжи.
Монитор со своими обязанностями полностью справляется, хотя при просмотре фильмов в тёмных сценах хреново показывает, но и такое отображение меня вполне устраивает.
В настрой ках особо не копался, минут 10 потыкал кнопки и успакоился, привык наверно))
Вообщем я человек не привередливый в этом плане, т. е. не знаю чё там за градиенты и прочее...
Member
Народ. Я опять перед выбором. Нашел обзор, да и вообще на сайте нашел под значком NEW один прелестный монитор. Зовется BenQ X2200W. Пишут, что он экстремальный 22-дюймовый монитор для геймера. Обзор его здесь. Ну, что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Оренбург
Я тоже собираюсь взять модель от Benq только E2200W (320$)... Огромная просьба, кто имел дело с этим монитором, отписАть об ощущениях... заранее благодарен!
Member
Не бери. Лучше возьми тот, что я написал. А вообще вот список лучших 22 мониторов. Кстати, первое место LG 227 ! А Benq про который я писал, занимает 3-е место! Есть о чем задуматься. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenl ... /findAll/0 Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд А вообще ждем тесты от LG с волшебной кнопкой. (LG W2252TQ-PF)
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд И цена на Benq X2200W не 450 Евро! На никсе 493 доллара!!!!!!
Member
BAZOOKA1r3xxar Видел его вчера вживу, не впечетлил.... Незнаю почему, но некотрые мониторы сразу приковывают взгляд, а на этом как то смазанно все было - скорее всего не потрудились настроить его... Так что не судите по этому комменту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Оренбург
DragonFire писал(а):
BAZOOKA1r3xxar ...а на этом как то смазанно все было - скорее всего не потрудились настроить его...
Быть может он просто работал не на родном разрешении... моё общение с этим аппаратом ограничилось игрушкой Rainbow Six Vegas 2 при 1680x1050... мне понравилось
P.S. сейчас у меня 17" CRT Samsung 793Df
Member
r3xxar Придешь в магазин - попроси поставить рядом этот моник и, скажем, асус222у или самс (226 или 2322 по вкусу) и посмотри картинку на родном разрешении на заводских настройках... мне даже порегулировать их мужик разрешил (это когда я ему сразу сказал что не собариюсь покупать, повезло...). Вот это было бы круто - сразу все понятно становится...
Member
DragonFire Ты говоришь про новый LG ?
Где бы тесты найти... Добавлено спустя 19 минут, 25 секунд 1)Все-таки есть три лучших 22 монитора. ASUS VW222U, LG L227 и Benq X2200W. Если не учитывать, что пока что нечего сказать про новый LG W2252TQ-PF. Как только будут тесты или обзоры, просьба ТУТ ЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ИХ СЮДА!
2)У меня небольшой вопрос. Чем отличается L серия лыж от W ?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие бывают зборки SAMSUNG bw 2232,тоесть страны спроизводители.Я читал что Руманская зборка-это нормально,я прав ???Зарание спасибою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
AlexSDrug писал(а):
Прикольно!!!Подключаю шнур DVI - результата нет,монитор говорит Проверьте кабиль!!,и что я только не патался делать...хрен..тутже переключаю на ВГА-работает!!!...мистика....)))
У меня на гнумусе через 3 дня вылетел DVI!твой случай это брак! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Nitreal писал(а):
buhan Можно поподробней что у LG 227 не катит? Вроде ты говорил что у тебя до этого был какой то samsung? Ну и как он по сравнению с данной лыжей? Я кароче ваще запутался скоро застрелюся =D
Не бери. Лучше возьми тот, что я написал. А вообще вот список лучших 22 мониторов. Кстати, первое место LG 227 ! А Benq про который я писал, занимает 3-е место! Есть о чем задуматься. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenl ... /findAll/0
Таблоиды не более на http://www.digitalversus.com/article-358-3278-35.html не хвалят!И кому верить?Своим глазам только когда поюзаешь,тогда все узнаешь! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Вообще моны 22" больше всего подходят по игры,а остальной как повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10