Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Church Вот об этом я и пишу "постобработка". Т.е. как я написал выше:
Цитата:
становятся заметны при строго определенных условиях: смена контрастных изображений,
Здесь выкрутасами монитор занимается, так его спроектировали, такую ему написали программу.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: tranzer Вы снимали не видео с экрана монитора, а захватывали с помощью HyperCam поток видеокарты. Судя по тому, что в видео на youtube я не вижу никаких проблем, дефектов и артефактов, - проблема у вас в мониторе.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Zaurus Вот более детальное описание моей проблемы Ступенчатая графика Стоит ли грешить на монитор или вправду стоит семерку устанавливать в таком случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Значит только скалер по причине динамической подсветки. А туда видео для наглядности добавлю. Просмотрите и скажите уже окончательно, а то во многих играх так.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 45 секунд: И еще - может ли быть описанная мной проблема по поводу динамического освещения и проблем в играх из-за кабелей: от видеокарты и/или от сетевого фильтра?
Advanced member
tranzer На видео снят не экран монитора, а поток с видеокарты. Поэтому нет возможности что-либо сказать о мониторе. Только о видеокарте и работе драйверов. На видео проблем работы видеокарты и драйверов я не заметил. Чтобы что-то говорить о мониторе, нужно снимать экран монитора видеокамерой и т.п. В противном случае мы видим лишь то, что приходит на монитор, но никак не то, что и как он показывает.
Цитата:
И еще - может ли быть описанная мной проблема по поводу динамического освещения и проблем в играх из-за кабелей: от видеокарты и/или от сетевого фильтра?
Проблема была описана так, что я не понял ее природу. Видео с проблемой работы подсветки или динамического режима монитора (автоконтраст и т.п.) я не увидел. Определенно, что сетевой фильтр может приводить только к тому, что компьютер не включается. Если включается, то о сетевом фильтре как источнике проблем можно забыть. На двух видео я не увидел каких-либо проблем работы видеокарты. Она работает штатно. Видно, что используется кривая самопальная сборка Windows XP. Других проблем нет. Будет видео снятого монитора с указанием на проблему, тогда будем обсуждать. Сейчас говорить не о чем.
Тут такая проблема монитор LG L192WS,после того как я сделал заводские настройки монитора у меня стало затемненное изображение ну я и начил капаться в настройках и увидел что баланс белого выключен,пытаюсь включить его он включается на 1 секунду и изображение становится нормальным после чего он автоматически выключается,может быть кто нить знает как исправить это????
Advanced member
hOw1k
Цитата:
Тут такая проблема монитор LG L192WS,после того как я сделал заводские настройки монитора у меня стало затемненное изображение ну я и начил капаться в настройках и увидел что баланс белого выключен,пытаюсь включить его он включается на 1 секунду и изображение становится нормальным после чего он автоматически выключается,может быть кто нить знает как исправить это????
Баланс белого не может быть включен или выключен. Когда вы выбираете этот пункт меню, то выполняется автокалибровка белой точки, это длится секунды две. Во время выполнения процедуры экран может моргать и т.п. Сделайте сброс настроек. Если уже сделали, то просто повысьте яркость в меню и выставьте цветовую температуру 9300K или native. Если это не помогает, то у монитора слет данных EEPROM. Нужно проверить ip-board, выполнить системный сброс и процедуру autocolor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Купил монитор Acer 27" S273HLbmii Сверху монитора и вниз сантиметра на 4 по всей ширине есть какая то рябь и из-за нее съезжает окно когда водишь по экрану, и очень заметно в играх и фильмах. Сделал рисунок =), немного увлекся =) Желтое - окно браузера. http://.radikal.ru/F/s007..radikal.ru/i30 ... 5.jpg.html
Здраствуйте, такая беда: При включении монитор Samsung 215TW (VGA) сильно мигает: Некоторое время назад был подключен по DVI, было то же самое - минут 20 помигал при старте и нормально заработал, потом стал после мигания тухнуть, включаешь его обратно кнопкой - поработал минуту мигая и снова потух. Поменял кабель на VGA - теперь минут 15 помигает, потом начинает работать нормально, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
acidmouse писал(а):
Здраствуйте, такая беда: При включении монитор Samsung 215TW (VGA) сильно мигает: Некоторое время назад был подключен по DVI, было то же самое - минут 20 помигал при старте и нормально заработал, потом стал после мигания тухнуть, включаешь его обратно кнопкой - поработал минуту мигая и снова потух. Поменял кабель на VGA - теперь минут 15 помигает, потом начинает работать нормально, что посоветуете?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что-то случилось с монитором LG W2234s (2 года). Синий цвет любого изображения поменялся на красный, изображение страшно снежит, почти ничего не видно, цвета такие как-будто нет драйверов, даже при выключеном ПК надпись на екране "Нет сигнала" тоже не синего, а красного цвета и уже чёткое изображение. Думала проблема в видеокарте, но подключила старый ЛСД монитор и всё прекрасно работает со всеми цветами. Что-бы это могло быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Испортился монитор LG 1740P.При включении появляеться логотип LG(после которого должна пойти картинка с видеокарты),исчезает и так до бесконечности,дальше ничего не происходит.В меню не войти,сам моник не выключить - ни сенсорная кнопка,ни обычные не реагируют.Индикатор постоянно мигает синим, в такт с логотипом. Подключал как через VGA так и через DVI - ничего. С видяхой все в порядке,проверял на другом мониторе. Гугл не помог.Возможно уже кто-то сталкивался с такой проблемой?!
Всем привет, топик вроде и по проблемам с монитором, так вот. Видеокарта Radeon 6850 (Стоят последние драйвера 11.7) Монитор LED-монитор 22" LG E2241S-BN Проблема: Просто при работе с монитором, если очень присматриваться то заметно очень слабое вертикальное мерцание. Но основная проблема, это в играх (причем именно когда что-то происходит в играх, когда просто стоишь на месте и действий нет, то все нормально), там сильно заметное горизонтальное мерцание. Монитор с кабелем VGA-VGA к видеокарте подключен через переъодник VGA-DVI. Пробовал переставлять дрова, не помогает.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 29 секунд: Ах да еще вопрос, где-то тут находил ссылку, а сейчас не могу найти и по поиску тоже (. Родное разрешение монитора 1920 на 1080. Если сделать меньше то изображение становится мутным. Как исправить ? (просто случайно как то находил топик по этому поводу, а сейчас не могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
volod1ch писал(а):
Добрый день. Испортился монитор LG 1740P.При включении появляеться логотип LG(после которого должна пойти картинка с видеокарты),исчезает и так до бесконечности,дальше ничего не происходит.В меню не войти,сам моник не выключить - ни сенсорная кнопка,ни обычные не реагируют.Индикатор постоянно мигает синим, в такт с логотипом. Подключал как через VGA так и через DVI - ничего. С видяхой все в порядке,проверял на другом мониторе. Гугл не помог.Возможно уже кто-то сталкивался с такой проблемой?!
У меня есть ноутбук - HP Pavilion dv6741er. С недавних пор заметил на матрице две области на которых начали появляться какие-то пятна. Пятна белого цвета, еле заметны (лучше всего видно на белом фоне) и имеют не равномерную форму, в виде брызг. Как будто "плюнули" в экран. Если сильно потереть в этих местах, пятна начинают исчезать, но со временем появляются опять. Что это может быть, чем это грозит и что с этим делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, вот есть монитор LG W2443S и видеокарта PALIT GTX470, при запуске любой 3D игры по экрану идут волны горизонтальные, не очень заметные, но заметные если присмотреться, вся система полностью новая, блок питания COUGAR CMX700 700W тоже новый, видео карте нет и пол года, монитор подключен через VGA-DVI переходник к видеокарте, у самого монитора разъемы VGA(D-Sub), материнская плата GIGABYTE GA-880GA-UD3H новая, со встроенным видео, пробовал менять драйвера на видеокарту но толку нет, подскажите в чем может быть проблема и что виновато видеокарта или монитор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17