Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41175 • Страница 63 из 2059<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
А что за новая TN-24'ка от Dell такая? DELL ST2410
И вот не совсем новинка, но бренд и цена подкупают: DELL S2409W.

Member
Analog
Вот за бренд и берут лишние деньги. Ничем не лучше того же BenQ E2420HD.

Member
АСУС VW224T
Samsung SM P2250 LS22LRZKUV Rose Black
Монитор 23.6" Philips Brilliance 241E1SB

не могу определится. думаю брать филипс.
есть варианты выбрать модель на замену LG227WT-Pf но с FULLHD+DVI?
бюджет в 200 у.е. (до 250 максимум)

Member
Фото: 2
Комрады, решил взять монитор, цена - до 10к.
Вот выбрал - http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=115086
Что скажете?
Есть ли альтернатива за эти же деньги, только лучше?
Берется для серфинга, фильмов, работы с текстом и, иногда, игрушек.

Member
Подскажите что лучше взять для игр и просмотра фильмов

1) BenQ G2420HD http://www.ulmart.ru/goods/181429/?head=1#
2) Benq V2410 Eco http://www.ulmart.ru/goods/189347/?head=1#

Или может ещё какой-нибудь вариант, бюджет 10 тысяч

Member
Shuter писал(а):
Вот, более чем заманчивый вариант - 27 дюймов за 350$. http://www.viewsonic.com/products/vx2739wm.htm
Мало того, заявленное время отклика 1мс! Правда, боюсь, это либо маркетинговый ход и они внедрили новую методику измерения, либо ждать жутких ошибок схемы компенсации времени отклика. Но, в любом случае любопытно. Очень хотелось бы увидеть тесты данного монитора.

Блин, ну НЕ-У-ВИ-ДИ-ТЕ вы разницу 1, 2, 5, 8 или 10 мс время отклика!!!! И не доказывайте что это не так!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Analog
Бренд говорите? Вы хорошо знакомы с техникой Дэлл? У меня есть основание считать их технику не очень хорошей, но именно ту, которая в продаже на территории России. Кто в теме - меня поймёт, взять 2 одинаковых ноута Дэлл но купленый в России и в США - вы сразу поймёте разницу!;-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dreamerok
Только не Асус и не Самсунг, Филлипс отличный выбор!;-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
overrr
ХЗ, к Самсунгам в последнее время доверие пропало. Лучше Benq, Sony или HP.
Comon777
ИМХО, V2410 поприятней будет. Хотя тут кажется скорее уже дело вкуса.

Member
doomdead
пасиб,на филипсе и остановлюсь

Member
Самсунги когда-то были хороши, Асусы вроде бы и не плохие, но косяков наберётся по мелочам но с десяток, тоже не приятно, согласитесь? А Филлипс классика, полагаю не пожалеете, расскажете об ощущениях!

Member
собираюсь купить монитор LG W2353V. Если у него аналоги на которые стоит обратить внимание?
И еще такой вопрос для 23' не слишком большое разрешение 1920 на 1080? Не будет ли все очень мелки?

Member
Мне тоже интересно есть мониторы 22 дюйма 1920 на 1080 точек, у них типо меньше размер зерна и картинка более чоткая?

Member
Кто тут вещает про невидимую разницу во времени отклика? Мышкой возить по экрану пробовал? Или окошки перетаскивать? Лично меня шлейфы безумно раздражают.

Junior
Всем привет. Хочу взять моник 23 дюйма для игр, фильмов и тд. Думал взять Samsung 2350, теперь вот увидел Dell SP2309W. Посоветуйте какой лучше плиз, или предложите другое что нить)

Member
MagicBolls писал(а):
И еще такой вопрос для 23' не слишком большое разрешение 1920 на 1080? Не будет ли все очень мелки?

Не слишком, если будет сильно мелко уменьшите разрешение или увеличите размер иконок! :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Master Yoda писал(а):
Кто тут вещает про невидимую разницу во времени отклика? Мышкой возить по экрану пробовал? Или окошки перетаскивать? Лично меня шлейфы безумно раздражают.

Повеселил магистр! :D
Вы, магистр, плохо физику в школе учили, или у Вас её ещё не преподавали? :D

Если Вы считаете что можете увидеть разнице (не почувствовать, а именно увидеть), то поздравляю, Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК или как там, Человек-Индиго! :D
Для тех кто не в курсе, разницу увидеть не-воз-мож-но, можно лишь почувствовать, ровно также как и при мерцании того же монитора! Всё остальное - надуманное, из серии "Мой монитор круче, всего 1мс отклика, а твой отстой, у твоего 5мс, вон шлейф от курсора какой на экране!". Слышал я подобные разговор. Друзья, учите матчасть!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ах да, во избежании эксцессов: не возите МЫШКОЙ ПО ЭКРАНУ, только по коврику, ну или на краняк по столу! :D :D :D

Member
doomdead
Почитай хотя бы один серьёзный обзор с тестированием ЖК-мониторов. Ты, видимо, никогда этого не делал, раз несёшь такую ересь. 1 или 5 мс - это далеко не максимальное время отклика, которое бывает, а маркетинговая характеристика. Обычно эту величину надо умножать на 5-10, и это как раз хорошо видно при ползании чего-либо по экрану.

Junior
doomdead
Прежде чем всем тыкать незнанием матчасти, было бы неплохо с ней ознакомится самому, ибо сил уже нет читать Ваш, не имеющий ничего общего с реальностью, поток сознания.
Для справки: современные мониторы на TN матрице и заявленным временем отклика 5мс не оснащены системой компенсации времени отклика, а параметр этот меряется по методике ISO13406-2, зачастую дающей далекие от реальности результаты. В таких мониторах реальное время отклика вполне может превышать и 20 мс, что, безусловно, отлично заметно в любом динамическом приложении. На некоторых же переходах, особенно между темными тонами, время отклика может достигать и вовсе чудовищных значений.
В мониторах, с заявленными 2мс, технология компенсации времени отклика имеется и время отклика в них измеряется по методике GtG, гораздо более приближенной к реальности. Хотя и в них реальное среднее время отклика, как правило, выше заявленного, но оно в разы ниже, чем у мониторов без данной технологии. То есть речь тут идет не о разнице между 2 и 5 заявленными миллисекундами, а между 5-6 и 20-25 реальными, а это, более чем заметная на глаз разница.

Junior
Подскажите, какой лучше из этих BenQ LCD 24":
1. Монитор BenQ LCD 24" G2420HD - 8 295р.
2. Монитор BenQ LCD 24" G2420HDB - 8 995р.
3. Монитор BenQ LCD 24" G2420HDBL - 7 995р.
или посоветуйте что нибудь другое, до 9000 р., из этого прайса http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000033
Монитор будет использоваться для игр и кино.
Спасибо

Member
Maximus SA писал(а):
Спасибо

присоединяюсь к вопросу. У нас тоже Led серия уже дешевле обычных, а G2420HD вообще к нам не доезжает, что и смущает, мож там в HDBL косяки какие всплыли, пол идее то из этих мониторов за такую цену нужно брать G2420HDBL и думать нечего

Member
Master Yoda писал(а):
doomdead
Почитай хотя бы один серьёзный обзор с тестированием ЖК-мониторов. Ты, видимо, никогда этого не делал, раз несёшь такую ересь. 1 или 5 мс - это далеко не максимальное время отклика, которое бывает, а маркетинговая характеристика. Обычно эту величину надо умножать на 5-10, и это как раз хорошо видно при ползании чего-либо по экрану.

Первое: не "ты", а "Вы", мы с Вами на брудершафт не пили.
Второе: я работаю в такой области, что Ваши заявления на счёт "серьёзных обзоров чего-то" действительно полнейшая чушь.
Третье: лично с Вами разговор считаю продолжать просто глупо. Я даже не буду ничего объяснять человеку со столь помпезным ником (Сразу вспоминается нечто DarkMaster или SuperHacker, простите, не удержался :tooth: )

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Shuter писал(а):
doomdead
Прежде чем всем тыкать незнанием матчасти, было бы неплохо с ней ознакомится самому, ибо сил уже нет читать Ваш, не имеющий ничего общего с реальностью, поток сознания.
Для справки: современные мониторы на TN матрице и заявленным временем отклика 5мс не оснащены системой компенсации времени отклика, а параметр этот меряется по методике ISO13406-2, зачастую дающей далекие от реальности результаты. В таких мониторах реальное время отклика вполне может превышать и 20 мс, что, безусловно, отлично заметно в любом динамическом приложении. На некоторых же переходах, особенно между темными тонами, время отклика может достигать и вовсе чудовищных значений.
В мониторах, с заявленными 2мс, технология компенсации времени отклика имеется и время отклика в них измеряется по методике GtG, гораздо более приближенной к реальности. Хотя и в них реальное среднее время отклика, как правило, выше заявленного, но оно в разы ниже, чем у мониторов без данной технологии. То есть речь тут идет не о разнице между 2 и 5 заявленными миллисекундами, а между 5-6 и 20-25 реальными, а это, более чем заметная на глаз разница.

Для справки: если хотите всем тыкать в личное знание матчасти и то как Вы умеете читать ВиКи, то потрудитесь вникнуть в то, что пишут другие. Продолжая тему, мы не говорили на сколько нужно умножать "маркетинговое время отклика" и какое значение у него после этого будет, говорили что при значении "маркетингового времени отклика 1мс" и "5мс" разницу увидеть глазом нельзя. Почему? Да потому что почитайте учебник по физике за 8й класс! Что для вас динамическое приложение? Вот для уважаемого Мастера Йоды это обработчик курсора к примеру.

И вообще друзья, Вы меня удивляете, так и хочется сказать словами классика - "Зажрались господа!..." И вообще такое ощущение что вы слишком молоды и не помните мониторов Casper к примеру. Погуглите, будет полезно.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Maximus SA писал(а):
или посоветуйте что нибудь другое, до 9000 р., из этого прайса http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000033
Спасибо

Сейчас в меня бросят камнем, но берите BenQ LCD 24" G2420HDBL.
Не буду говорить почему именно он, а то мне опять начнут "тыкать" в мою некомпетентность. :-)

Member
doomdead
Если бы ты действительно был грамотным человеком, работающим в этой области, ты бы так непрофессионально не выражался и на личности бы не переходил. И не надо про брудершафт, здесь интернет. С временем отклика просто уйди; здесь тебя никому слушать не интересно.

Member
Master Yoda писал(а):
doomdead
Если бы ты действительно был грамотным человеком, работающим в этой области, ты бы так непрофессионально не выражался и на личности бы не переходил. И не надо про брудершафт, здесь интернет. С временем отклика просто уйди; здесь тебя никому слушать не интересно.

Милейший, Вы меня не поняли, но я и не удивлён. Возможно стоит написать Вашим сленгом, извольте: ты пишешь глупости и допускаешь ошибки в словах и речевых оборотах, плюс у тебя по детски глупый ник-нейм, потому и представляется мне пацанёнок лет 13-15ти, считающий себя спецом. С временем отклика - учи хорошо уроки, особенно физику и математику. И ещё не стоит говорить за всех, кому нужно - тот услышит, а ты и без моих комментариев всё знаешь - вот ты не читай и не отвечай на них. Вот это будет по взрослому.

Хамство, флуд.
ЖК на месяц.
I.N.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41175 • Страница 63 из 2059<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа