Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Московская обл
Добрый желатель писал(а):
Paxa писал(а):
цвета показались слишком насыщенными, как будто сильно задрана контрастность
Ну господи, если вы путаете насыщенность и контрастность, то о чем с вами говоирть?
А вот не надо ля-ля =) Я говорю что вижу. В настройках карты нету "насыщенности", заточ есть контрастность, вот если ее покрутить побольше 100% на ТН то наблюдается то что я увидел на этом монике когда поставил дома в привычной обстановке. вы не фейк валерико? он тоже оч. любит к терминам придираться =) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
nominal писал(а):
Paxa писал(а):
0%-2% и 96%-100% легко различаются
это очень хорошо... как с засветкой и градиентами?
Полосы градиента есть, и вот например на 17" экран зарисовывается сразу, то на 2423 видно как-бы постепенно идут зарисовка из левого вернего угла, в правый нижний (в тфт тест).
Засветки нету, по крайней мере пока.
А 20" LG L2000C SF TFT для игр подойдёт, а то цена заманчивая:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
AL2032 где взять где взять, а моzг на что? где дешевле в наличии ни скажу (нет рекламме магазинов). А я и не говорил что он 16:9. просто товарисч тут по незнанию на ТН ззял, до сих пор матюкается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Обладатели и все знаюшие ченить о гнусе 225 вw,треба хелпа!В понедельник поеду брать поделитесь инфой что есть!Беру играться и немного телек смотреть(после покупки тюнера ).Просто ша на работе и сижу нб гпрсе!Всем пасиб!А может есть еще ченить интересное за теже денюжки(13тр)
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Только что звонил в представительство поинтерисоватся куда делись мониторы L2000C - потому что они вдруг пропали напрочь из продаж - сказали что теперь уже не будет S-IPS матриц в нем, а только галимые MVA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
d e m 2 n Ну то что лыжа, это то понятно, но все же 20-ка S-IPS за такие смешные деньги, они из отходов производства их лепят что ль... ProdСпасибо за ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Эхх, вот и я столкнулся с этой проблемой, пора подыскивать замену моей 17'' CRT.
Полистал тему, так и не смог на чём-либо остановиться...
Мои потребности это:
- большое разрешение (черчу много, очень хочется пару-тройку мониторов вокруг поставить -)) )
- фильмы
Почти не играюсь.
Есть что-нибудь под мои запросы в ценовом диапазоне до 15 тысяч ? Хочется, конечно, диагональ побольше за такую цену -))
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5