Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
FroXXXs писал(а):
мне до 8тыс.р надо
А нука закатай губу обратно. Тебе и "универсальный" монитор и до 8 тыс.руб. Боюсь такого не бывает. Хотя посмотри на этот 740N, может понравится, но я бы не советовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: г. Москва
Morello писал(а):
FroXXXs писал(а):
мне до 8тыс.р надо
А нука закатай губу обратно. Тебе и "универсальный" монитор и до 8 тыс.руб. Боюсь такого не бывает. Хотя посмотри на этот 740N, может понравится, но я бы не советовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Sultan_SPb писал(а):
А обычно нужно меньше!? Я думал, чем больше число, тем лучше!?
Большая яркость нужна разве только при просмотре фильмов. Но и тут 400 имхо избыток. Для остального применения яркость снижается. На высокую яркость иногда жалуются (плохо для глаз, не всегда получается снизить до комфортной), на недостаток не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
F2000 А этот, Sony HS75DS (http://www.ctsm.ru/009264.html), яркость 250cd/m2, 600:1!? Или Сони вообще в этом плане ....., смотреть в сторону чего нить другого, Самсунг или .....!? Поэтому я здесь!:oops:
Member
Sultan_SPb Смотреть Самсунги 173P+/770P. Почти тоже самое, но без овердрайва 173P/740T. За исключением некоторых игр (шутеры в основном), вторые не уступают первым (и гарантированно не имеют артефактов овердрайва). Пожалуй еще особенность их всех (Самсунгов) регулировка яркости матрицей (а не лампами подсветки), может стать источником источником усталости глаз (не для всех, не у всех мониторов). А если устраивает TN, то переплачивать за Сони не вижу смысла, единственное чем они выделяются это дизайн.
Spleen Почему ошибками овердрайва? (кстати откуда такое мнение (ничего против, просто интересно ). Самое значительное улучшение - это уменьшение времени отклика.
Member
F2000 TN и a-Si TN уже в прошлом!?
Самсунг 173P+ ещё куда не шло, а вот 770Р за 13000 уходит, боюсь не потяну!?
Т.е. я так понимаю, что на данный момент лучше Самсунга ни чего нет!?
Sultan_SPb Погоди! Не спеши, зима пройдет цены упадут, тем более 770P это относительно новая модель. В Москве такую модель видел за 9925 руб. У вас в Питере есть за 12614 руб., а не за 13000 уходит.
Member
Morello Да я хочу уже, до весны ждать .........
К стати ни чего не сказали про Филипс'ы (по дизайну привлекает 170X6FB) и Асер'ы, или у этих производителей нет достойных внимания моделей!?
Вот это Xerox XAP-172i, что за зверь!?
Я наверное уломаюсь на 173P+, хоть по дизайну не очень!
Member
Morello писал(а):
Впервые слышу такой тип матрицы Smile Может чисто маркетинговый трюк, просто TN и широкие углы обзора понятия не совместимые.
Wide angle это формат 16:9. Никак не могу понять в чём его преимущества для монитора, особенно для 17. Углы обзора заявлены 150/135, жутко, но видимо честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85