Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41256 • Страница 623 из 2063<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
KT у друга на 21,5 смотрел нормально) пофигу было, а вот 24 самое то) 27 нужно побольше.
Кстать по поводу той иямы.. пока еще не заказал.. ходил по магазинам глазел на амва панели... не особо впечатлили ((
Нету того завораживания чтоль... да и матовость портит все напрочь (

Junior
z_mashine писал(а):
zizaq, я смотрю вы на нескольких ресурсах задаете глупые вопросы в надежде на человека, который сделает выбор за вас. берите Acer S236HLtmjj и не мучайте себя и других.

С вас бы Шерлок Холмс вышел...

Есть монитор DELL U2414H может его взять? Или нет никакого смысла переплачивать? :-)

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
SK.art писал(а):
RCheese

как вариант, Acer S276HLtmjj Titanium.
На IPS-матрице, отделка под металл (правда, пластик), без ШИМ, дизайн футуристический, глянцевое покрытие матрицы (нет КЭ, но есть отражения :( )..

Вариант неплохой, но, судя по всему, вам может не подойти, т.к. монитор у вас стоять у окна будет, следовательно бликов вряд ли избежите...

Я бы остановился на BenQ EW2740L.

Откуда информацию брали о Шим по этой модели монитора Acer S276HLtmjj? Нигде не нахожу и наверняка на 27 дюймах присутствует Шим у Acer

Member
Фото: 42
zizaq писал(а):
SK.art писал(а):

я этого не писал. :-)

Member
В прордаже появились мониторы Samsung серии S2xDxxx (например S24D390HL) на новой PLS матрице с бесшимной подсветкой. Купил себе такой - впечатления положительные. По сути это AH-IPS с чуть меньшим glow, лучшей скоростью матрицы, а главное без засветов на черном(по крайней мере без таких явных, как на AH-IPS). Не без недостатков (белый довольно неравномерный, корпус глянцевый, кнопки сенсорные), конечно, но и цена довольно демократичная.

Junior
Вот решил купить новый монитор(думаю давно пора), сейчас SyncMaster 710n, 1280х1024, 17-ти дюймовый. Вот пока что остановился на Asus VS229HV и LG 23MP55HQ-P, 1920х1080, 21.5 и 23 дюймовые. Что скажите о этих мониторах и что лучше для игр, интернета, изредка фильмов и просмотра Ютуба. Заранее Спасибо.

Junior
SK.art писал(а):
я этого не писал.

да нет как раз это написали вы :-)
Выбор Full HD ЖК-монитора #11759600
мне инетересно откуда вы брали информацию о Шим по монитору Acer S276HLtmjj Titanium

Member
Wayss точно такой же монитор... с него же и сползаю...

Member
Фото: 44
Wayss Redialplease
Размер не устраивает ?)

Member
zizaq писал(а):
да нет как раз это написали вы

господе.. откопали же древний пост :D
zizaq писал(а):
мне инетересно откуда вы брали информацию о Шим по монитору Acer S276HLtmjj Titanium

на коробке написано - Mercury Free.. Это тоже самое, что у бенка - фликер фри) Отсутствие мерцания. Да и на отзывы где то натыкался, что у этой модели отсутствует ШИМ, в отличие от предка.

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
на коробке написано - Mercury Free.. Это тоже самое, что у бенка - фликер фри) Отсутствие мерцания.

а вы давно в школе учились? этот лэйбл указывает на отсутствие ртути.

Member
z_mashine писал(а):
а вы давно в школе учились?

давно. 17 лет назад.
z_mashine писал(а):
этот лэйбл указывает на отсутствие ртути.

господе. значит в моем мониторе есть ртуть? :facepalm:
Пойду выкину его нафиг. Тоже мне, маркетинг, блин..

Junior
Redialplease писал(а):
Wayss точно такой же монитор... с него же и сползаю...

Ну так а LG 23MP55HQ неплохой выбор будет? И этот вопрос наверное не совсем для этой темы но как GTX 660 будет держать такое разрешение в играх?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
BE@ST писал(а):
Wayss Redialplease
Размер не устраивает ?)

Да нет. Просто я мало в мониторах разбираюсь, и интересно было качество этих двух мониторов. А и может вопрос слегка не по теме, но вы не знаете как GTX 660 будет работать с таким разрешением в играх и т.д?

Member
Wayss писал(а):
как GTX 660 будет работать с таким разрешением в играх и т.д?

в требовательные игры на средних настройках поиграете.
зы: и вообще, что за вопросы? На сайте куча тестов с участием этой карты..

Junior
В Full-HD я находил только тесты Ti версии.

Junior
SK.art писал(а):
господе. значит в моем мониторе есть ртуть?
Пойду выкину его нафиг. Тоже мне, маркетинг, блин..

Погодите выкидывать я именно на этот монитор глаз положил в яндекс маркете.
Вы действительно владелец монитора Acer S276HLtmjj Titanium? Я могу уточнить у вас Шим точно не имеется?
Как вообще сам монитор советуете покупать по качеству не уг? Плюсы минусы если не сложно вкратце напишите.
Я просто по этому монитору не могу никак найти обзоров толковых. И реально он глянцевый? :-) Буду очень признателен вашему ответу. Спасибо

Member
zizaq писал(а):
Вы действительно владелец монитора Acer S276HLtmjj Titanium?

причем тут асер?) Асер, видите ли, без ртути, а мой (бенк), получается, с ртутью.. :crazy: Посему, пойду выкину его нафиг и куплю асер. Без ртути. :D
zizaq писал(а):
И реально он глянцевый?

Глянцевый, а какой же еще. Я не владелец, но видел его вживую. Покрытие - глянцевый пластик (или что то похожее), не стекло. Смотрится, тем не менее, эффектно.

Member
Почему в этой жизни все так сложно ? Почему нету иямы с бомбезным внешним видом ?)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
+ посмотрел на блек краш на ютубе.... а оно ведь реально сливает все в черное. Начинаю уже помимо ips и амва побаиваться ((

Member
Есть ли владельцы LG 24MP56?
есть ли в этой модели шим?

Junior
Монитор 23MP55HQ хороший выбор для игр, видео и т.д? Я думаю да, но всё-же решил спросить))

Member
Фото: 4
piuma писал(а):
Есть ли владельцы LG 24MP56?
есть ли в этой модели шим?

Нет шима

на оф сайте же написано http://www.lg.com/ru/monitors/lg-24MP56HQ-ips-monitors

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41256 • Страница 623 из 2063<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа