Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Посоветуйте 27" FullHD монитор на замену Dell 2412M. Деллкой пользуюсь пару лет, отличный монитор за свои деньги, из недостатков которые хотелось бы побороть - глоу эффект (очень раздражает в темных сценах) и кристаллический эффект (не сильно но раздражает). Ну и все таки хочу именно 27" 1920*1080 пока они еще есть - для моего зрения это будет удобнее. И обязательно нужно VESA крепление на мониторе.
Приветствую всех обитателей ветки. Прошу, поделитесь на каких настройках вы используете ASUS VG248QE. Выставил Режим: СТАНДАРТ Контрастность: 80 Яркость: 20 Цвет: ПРОИЗВОЛЬНЫЙ --96-- --98-- --88-- TraceFree: 40 но что то не могу привыкнуть. Заранее спасибо.
У меня сейчас старый 4:3 19" монитор LG. Отличный монитор, но хочется экран побольше. Я так понимаю современный 22" монитор 16:9 по высоте экрана будет один в один с моим 19" 4:3. Вот и хочется что то еще большее 24", а еще лучше 27". Но бюджет который могу выделить это 12000. Я так понимаю в эту сумму можно купить монитор с разрешением максимум 1920х1080. Слышал отзывы что даже 24" мониторы с разрешением 1920х1080 имеют заметные пиксели, что тогда говорить про 27". Монитор нужен для игр и интернета. Подскажите какой лучше выбрать монитор? Стоит покупать 27" монитор?
У меня сейчас старый 4:3 19" монитор LG. Отличный монитор, но хочется экран побольше. Я так понимаю современный 22" монитор 16:9 по высоте экрана будет один в один с моим 19" 4:3. Вот и хочется что то еще большее 24", а еще лучше 27". Но бюджет который могу выделить это 12000. Я так понимаю в эту сумму можно купить монитор с разрешением максимум 1920х1080. Слышал отзывы что даже 24" мониторы с разрешением 1920х1080 имеют заметные пиксели, что тогда говорить про 27". Монитор нужен для игр и интернета. Подскажите какой лучше выбрать монитор? Стоит покупать 27" монитор?
В одном отзыве про него пишут что у него крупное зерно.
Цитата:
Недостатки Крупная точка/зерно (0.277), которое к тому же бросается в глаза. Если в 7-ке нажать "Пуск" и посмотреть как выглядят "Выполнить", "Завершение работы" - шрифт там достаточно мелкий и символы явно искажаются крупными зёрнами матрицы данного монитора, что выглядит довольно-таки стрёмно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
Genazb писал(а):
В одном отзыве про него пишут что у него крупное зерно.
ну захотел один человек быть немного оригинальнее остальных...
может у вас это зерно еще больше чем в этом мониторе. вы же не указали модель. может человек переходил с 17" 5:4 и в первое время ему зерно кажется большим. может у него там белый шрифт на черном фоне или резкость выкручена больше значения по умолчанию и потому кажется, что есть искажения.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
может у вас это зерно еще больше чем в этом мониторе. вы же не указали модель.
Модель сейчас не подскажу. Наверно монитор надо перед покупкой самому смотреть, но не знаю как смотреть и что смотреть. Думаю зерно меня будет раздражать, остальные недостатки скорей всего не замечу. И так же не хотелось бы иметь проблемы во время игры. Правда какие проблемы бывают могу только предположить.
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд: Как вам такой монитор BenQ GW2760HS? Вроде отзывы о нем хорошие. Пикселей не видно, отклик хороший.
Здравствуйте! Недавно пришел к решению приобрести внешний монитор для своего MacBook Air. Заранее хочу предупредить, что помимо MacBook'a в будущем планирую подключать к монитору PS4. По бюджету, актуальности (если я их правильно отсортировал) и внешнему виду пришел к таким моделям: Samsung S24D590PL, LG 24MP76HM и HP Envy 23. Первая отпугивает своей новизной, хотя этим и притягивает (все таки устаревшие модели брать не хочется), отзывов почти нет, обзоров тем более, поэтому скорее всего нет. А вот между вторым и третьим выбрать как-то не получается. Глянец в HP меня не отталкивает, скорее даже привлекает, поэтому хотел бы услышать совета по этим двум моделям, может быть есть какие-то моменты сильно "за" или "против" одной из них? Если оба хороши, готов приехать и взять, что больше понравится с виду, но так как в наличии их нет, придется заказывать, то хотелось бы все таки определиться заранее. Ну и по поводу Samsung'a может зря я волнуюсь? Может взять новый, он красивый и чуть дешевле конкурентов...)
P.S. Пока выбирал, сильно привлекли модели Dell, но серию S откинул из-за старой и ужасно ломучей модели (S2340L, правильно сделал?), новые P-шки идут без HDMI, что для меня критично, а вот U2414H – просто идеал во всем, но во-первых, немного кусается цена (если меня устраивают не регулируемые ножки и чуть худшее качество материалов у ранее названных моделей, может не стоит переплачивать?), а самое главное, не встречал людей, которые бы играли в консоли с этим монитором. Плохо искал или на это есть какие-то весомые причины?
P.S.S. В общем, помогите мне пожалуйста с первым вопросом, Dell скорее всего не возьму, но вопрос про консоли все таки интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Казань
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если не в ту тему написал. В общем, нужен монитор для программирования и повседневных задач. Соответственно, для программирования нужна ширина, но при этом монитор должен оставаться удобен для решения более тривиальных задач - игры, просмотр фото и видео, веб-серфинг. За монитором будет проводится много времени.
Бюджет ~300$ Пока на примете вот этот товарищ - ASUS PA238Q.
Сейчас этот форум просматривают: VeymaR и гости: 18