Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Казань
Если честно, ни за одним монитором с современным типом матриц я не сидел дольше получаса, так что говорить о предпочтениях сложно. С 2002 года сижу на вот этом товарище - http://www.003.ru/product-68453618.html Еще один немаловажный фактор забыл указать, окна в комнате выходят на запад, так что иногда солнце ужасно мешает - падает справа под углом: #77
Наверное главное, чтобы за ним можно было длительное время комфортно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
Будьте добры,кому не сложно,измерьте пожалуйста длину от конца подставки до лицевой стороны монитора.А то стол очень маленький,боюсь не подойдет.По чертежам на официальном сайте не особо понятно. Интересуют две модели. 1.PROLITE X2483HSU-B1 2.PROLITE XB2483HSU-B1
Владельцы монитора U2414H подскажите пожалуйста какие необходимы будут настройки, чтобы подключить этот монитор к macbook air при помощи кабеля mini displayport-displayport? Видео карта у макбука Intel HD 4000. Я так понимаю подключить и все заработает сразу хорошо это наврятли получится. Нужны будут танцы с бубнами На днях должны мне привезти этот монитор хочу протестировать, после чего более подробно расскажу по этой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
K_romanova я правильно понял - глубина от заднего края подставки до лицевой панели самого монитора? XB2483HSU-B1 ~17,5см. От переднего края подставки до лицевой панели 58мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
zizaq писал(а):
Владельцы монитора U2414H подскажите пожалуйста какие необходимы будут настройки, чтобы подключить этот монитор к macbook air при помощи кабеля mini displayport-displayport? Видео карта у макбука Intel HD 4000. Я так понимаю подключить и все заработает сразу хорошо это наврятли получится. Нужны будут танцы с бубнами На днях должны мне привезти этот монитор хочу протестировать, после чего более подробно расскажу по этой модели.
А что про него писать? отзывы на яндекс-маркете есть давно про него. Если повезет получите нормальный экземпляр или получите монитор с плохой калибровкой! Никакими настройками не исправить будет.
А так надо ставить у монитора пресет sRGB(на нем была произведена клабировка) гамму выбрать MAC - для мака, больше нет настроек как таковых кроме яркости и контраста
Member
Filll писал(а):
я правильно понял - глубина от заднего края подставки до лицевой панели самого монитора? XB2483HSU-B1 ~17,5см. От переднего края подставки до лицевой панели 58мм
Member
Много места получается занимает от стены..У меня на benq gw2450 вся подставка 17см...А до лицевой панели 13см,тут 23.3 вся подставка Может кто нибудь еще X2483HSU-B1 так же измерит?Буду очень признательна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K_romanova писал(а):
Будьте добры,кому не сложно,измерьте пожалуйста длину от конца подставки до лицевой стороны монитора.А то стол очень маленький,боюсь не подойдет.По чертежам на официальном сайте не особо понятно. Интересуют две модели. 1.PROLITE X2483HSU-B1
монитор уже сдал, но по памяти при прислоненной к стене подставке и немного наклоненной панели расстояние от стены до панели примерно 9-10см. У меня стол тоже довольно узкий, никаких неудобств с X2483HSU-B1 не испытал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Redialplease писал(а):
наблюдал его... никто не говорит что в фильмах в темных сценах там одно сплошное черное пятно.. без деталей.
брехня от начала и до конца. Там другие проблемы.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Filll писал(а):
VESA крепление на стену и все проблемы с глубиной подставки решаются сразу
Ну как бы вопрос был не о том,как к стене моник можно прикрепить))Про то,что можно к стене-в курсе.Только дело в том,что регулирование по наклону критично,регулирование по высоте тоже желательно,или подставлять придется снизу что нибудь.Не говоря уже о том,что на данный момент съемная квартира чтобы сверлить лишние дыры в стенах
Всем привет, нужна помощь знающих людей. Прочитал стайтейку и захотелось собрать стак из одного 21:9 ( LG 29UM65 ) + 2x16:9 (хотел брать DELL U2414H, но там нету DVI). Посоветуйте монитор 23-24 с тонкой рамкой как у DELL`а, с DVI, IPS и по цене до 14к. Заранее спасибо
народ какой моник взять, в основном поиграть/посмотреть : 1 http://www.ulmart.ru/goods/680311 Iiyama ProLite X2483HSU-B1 читал обзор я за него, но есть ещё такой : 2 http://www.ulmart.ru/goods/680234 Iiyama ProLite XU2390HS но на ips матрице, думаю не рисковать и взять 1-ый вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
gadesss писал(а):
Iiyama ProLite X2483HSU-B1 читал обзор я за него
бери, если не смущает сильный цветовой сдвиг. Я такой сдал через пару дней, смотреть на подобное #77 на любых темных оттенках в любое время суток не было никаких сил. В остальном монитор очень хорош.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: moscow Фото: 11
Всем привет , помогиет с выбором хочется до 24 дюймов , без шим , каккую матрицу особо не понимаю в них ) частот разветрки больше 60hz . Выбрал вот такой - BenQ XL2420Z обзоров на русском не нашел , меня интересует у него есть или нет шим ? у более древней BenQ XL2420T Частота ШИ-модуляции –~175-180 Гц . ЩАс вот такая модель BenQ v920 . Может еще есть какие более интеренсые модели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9