Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41256 • Страница 626 из 2063<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 21
WariaG подозреваю, что со всеми AMVA+ такое. Бросается в глаза только в темноте, при освещении не особо. Некоторые говорят, что не замечают подобного, хотя как такое можно не замечать - не представляю.

Member
Фото: 4
sergtrav писал(а):
бери, если не смущает сильный цветовой сдвиг. Я такой сдал через пару дней, смотреть на подобное

Фотка мне напомнила монитор на Tn матрице, цвета гуляют если сидишь не ровно :crazy:

Member
cibershot писал(а):
цвета гуляют если сидишь не ровно

на TN гуляют все цвета, тут же только темные оттенки.

Member
sergtrav если так выглядит амва, то ну его нафиг...

Junior
sergtrav писал(а):
WariaG подозреваю, что со всеми AMVA+ такое. Бросается в глаза только в темноте, при освещении не особо. Некоторые говорят, что не замечают подобного, хотя как такое можно не замечать - не представляю.

Аналогичная модель. На темном экране есть небольшие засветы по краям, особенно в нижней части экрана, и то если сильно приглядеться - сразу в глаза не бросается. По моему такое наблюдается практически на всех жк мониторах, но цветного сдвига (в виде большого пятна судя по вашему снимку) не обнаружил. Его реально нет. Может вам просто не повезло с экземпляром?

Member
fanz писал(а):
Его реально нет.

если вы его по каким-то причинам не видите или не хотите видеть, это не значит, что его там нет. Есть, да еще какой.
http://www.overclockers.ru/lab/58197_4/ ... SU.html#16
И все было бы совсем замечательно, если бы не заметный эффект Black Crush, который некоторые спокойно могут приравнять к обычному Color Shift, поскольку по факту это так и есть. Настраивай, калибруй – нет никакой разницы. Темные оттенки начинают высветляться (в зависимости от изначальной настройки могут становиться более различимыми, это касается крайних темных полутонов) при отклонении головы от перпендикуляра на 5 градусов и больше.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
fanz писал(а):
На темном экране есть небольшие засветы по краям, особенно в нижней части экрана, и то если сильно приглядеться - сразу в глаза не бросается.

я показываю серый экран, а не черный. На черном все замечательно, как и у 99,99% всех MVA.

Junior
sergtrav на сером цвете такого сдвига не наблюдается, возможно я просто не вижу, спорить не буду.

Junior
Добрый день!
Всё никак не могу найти приемлемый монитор ~24" для подключения к старому работяге MacBook. Ищу с ценой 8±2К, для работы и просмотра фильмов (90% в темноте). Может с вашей помощью таки определюсь в выборе...

Junior
Посоветуйте монитор 27-32. До 15тыс. руб. Dvi -PC / HDMI - PS4 . Обязательно с крепление на стену.

Member
http://www.amazon.com/HP-Pavilion-22xi- ... B00B332A4C

Кто что про него скажет ?
Судя по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=FbMlHOsnwrE
Он уделывает как по мне хренояблоко

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Или 27mp65hq

Member
Фото: 1
Интересен LG 24MP55HQ-P, как сильно можно снизить яркость? Нет никакой информации о минимальной яркости подсветки. У меня LG W1941S, а так как я сижу за компом поздно вечером при приглушенном освещении, то уровень яркости подсветки у меня выкручен в ноль, иначе выжигает глаза. Для меня эта функция также важна, как и отсутствие пресловутого ШИМ.

Member
Добрый день, знающие люди подскажите будет ли "вау" эффект после смены моника Acer x223HQ (http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 53386.html) на Dell U2414H?

Member
Фото: 2
AlexKord Если сейчас подключен через DVI, то вау-эффекта не будет :) Но работать за ним станет несколько приятней для глаз да и удобней из-за лучших углов обзора, нежели у TN.

Member
Kaper Спасибо, буду брать

Member
Вопрос к обладателям AOC i2369V или AOC i2369Vm, работает ли монитор на частоте 75Hz? При подключении DVI для первого и HDMI\DP для второго соответственно.

В обзоре =DEAD= чего-то не нашел этого. По идее развертка позволяет, но хотелось бы услышать подтверждение владельца.

Junior
Ребята, что скажете о стаке из одного LG 29UM65 + 2x DELL U2414H ? Читал, что у делла проблемы какие-то с HDMI. Или это только у владельцев видеокарт nvidia?

Member
kolin писал(а):
Ребята, что скажете о стаке из одного LG 29UM65 + 2x DELL U2414H ? Читал, что у делла проблемы какие-то с HDMI. Или это только у владельцев видеокарт nvidia?

Нахер тебе делл? в них матрица стоит от LG, бери к своему LG 29UM65 тоже два монитора LG

Member
Фото: 2
cibershot +1. К тому же, у DELL некоторые модели не редко "пищат".

Заблокирован
Заблокирован
Я не знаю насчёт тестов и брендов, но живу на корейском кроссовере (ips, 30") уже больше года. У соседки такой же, с буковками Apple. По цене, правда, раз в восемь отличается. Отличия на этом заканчиваются.

Member
Milcheloveck писал(а):
Я не знаю насчёт тестов и брендов, но живу на корейском кроссовере (ips, 30") уже больше года. У соседки такой же, с буковками Apple. По цене, правда, раз в восемь отличается. Отличия на этом заканчиваются.

Тоже хотел кроссовер на глянце взять, только без гарантии в россии не хочу....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41256 • Страница 626 из 2063<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа