Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
А в чем была неисправность если не секрет? (у меня монитор тоже побывал в гарантийке. монитор с идентичной матрицей. если речь идет о старой ревизии AOC2367fh)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Думаю о покупке монитора для работы. CAD + офис. Осталось два претендента: Benq GW2320 (IPS) Benq GW2265M (VA) Первый пугает кристаллическим эффектом, второй малым размером точки после Sony P-234. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Коллеги
Помогите опеределиться с выбором: необходим 27' для, в основном, фильмов и инета, но иногда и для игр. Монитор будет стоять напротив окна, поэтому по выходным, естественно, будет прямой солнечный свет и важно остуствие бликов. Глянец (в чистом виде) я не рассматривал. Сидеть буду на расстояние 40-60см от монитора, может меньше, поэтому какая-никакая регулировка высоты\угла необходима, или же крепление на стену (увеличить расстояние до монитора). Так же важно, чтобы монитор был безрамочным Подумываю о ASUS VN279QLB. Что скажите? Возможно Asus ASUS MX279H?Какая принипиальная разница?Другие варианты? ПС. очень уж хочется хорошую реализацию "синема скрин"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2013
cibershot писал(а):
Тоже хотел кроссовер на глянце взять, только без гарантии в россии не хочу....
Я спецом брал матовый и ни разу не пожалел. Какой может быть аргумент против матового экрана? Только измена, что будет нечёткое изображение. А оно просто шикарное. Всё остальное — одни преимущества. А гарантии, как таковой, наверное и под заказ не будет. Гарантия одна — надёжный продаван с Ибэя. Я так и взял.
Интересует выбор монитора, full hd 23-25 дюймов, важно наличие крепления на стену, но можно предлагать варианты и без нее. Важен также дизайн, TN не слишком хочу, желательно AH-IPS. Будет использоваться для игр и фильмов, бюджет - до 350 $. Присмотрелся к U2414H . Через что его лучше подключать, что был диапазон 0-255? HDMI? И в общем, что можете сказать о нем?
Redialplease На видеокартах NVIDIA при использовании DisplayPort рабочий диапазон обрезается до 16-255, что исправить не удалось (за данным типом подключения такое замечено впервые); http://www.overclockers.ru/lab/58872_6/ ... 4H.html#20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Milcheloveck писал(а):
Я спецом брал матовый и ни разу не пожалел. Какой может быть аргумент против матового экрана? Только измена, что будет нечёткое изображение. А оно просто шикарное. Всё остальное — одни преимущества. А гарантии, как таковой, наверное и под заказ не будет. Гарантия одна — надёжный продаван с Ибэя. Я так и взял.
Я на всех матовых мониторах вижу эту матовую пленку, особенно на черном фоне в темное время суток видно её. Выглядит как шершавая поверхность Да и еще глянцевый экран не мылит картинку как это делает матовый, картинка теряет в четкости и глубоких деталях. Если будет возможность лучше возьму глянец, разница для меня ощутима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Скажите, а у мониторов серии Z BENQ XL2420Z (BENQ XL2411Z) оправдана такая цена за возможность использовать Blur Busters Strobe Utility? Может есть что-то дешевле с теми же преимуществами - герцовка, уменьшение размытости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Посоветуйте, пожалуйста, монитор 27" и выше, если есть, 1920х1080 (FHD). До 11тыс. Томск. e2e4, dns, intant. Телек хотел, но уже не найти в продаже, а остальные идут 32" с низким разрешением (ну как так???). Для игр, для фильмов, для интернета. Больше для игр ) Присматривал BenQ 2760 вроде, за 7500р. Но его уже нет в продаже. ЖЕЛАТЕЛЬНО, но необязательно, чтобы экран не бликовал, т.е. матовый (но если нет - значит нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Earth
Посоветуйте монитор для работа с текстом-программить и для игры в Шутеры типо BF и CS. 3D нафиг не нужен - так как есть телевизор А что ещё хорошее есть кроме Dell U2412H? Benq например?