Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Челябинск Фото: 2
KT писал(а):
А в чем была неисправность если не секрет? (у меня монитор тоже побывал в гарантийке. монитор с идентичной матрицей. если речь идет о старой ревизии AOC2367fh)
левая часть монитора стала розовой и появился сильный кристаллический эффект, в сервисе сказали что это особенность этих матриц от LG, при мне пришел парень с HP 23xi с той же проблемой
_________________ ★ R5 5600 ★ TUF GAMING B450-PLUS II ★ GTX 1650 SUPER STRIX ★ Crucial Ballistix 2x8 @3600 CL16 ★ Super Flower Leadex Silver 550W ★ Dell P2314H ★
левая часть монитора стала розовой и появился сильный кристаллический эффект, в сервисе сказали что это особенность этих матриц от LG, при мне пришел парень с HP 23xi с той же проблемой
ага, аналогичный дефект был и у меня, матрица видимо одна и та же...но там не LG, а произведенная другой компанией матрица-клон выпущенная по лицензии LG. Но мне отремонтировали - "замена матрицы"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Приветствую всех. Моей подруге, учительнице нужен монитор, работать с текстом и интернетом ей придётся много. Самое главное что-бы глаза не уставали, значит должен быть без шим и желательно полуглянец. Vesa крепление приветствуется, регулируемая подставка тоже, рост у неё небольшой. И ещё в мониторе должен быть HDMI и встроенные колонки. Диагональ 21.5 - 24 дюйма. Бюджет до 10к, но лучше за 7к найти. Я думаю брать BenQ GW2460HM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
BenQ GW2760HS как вам? Хотя, пишут, у кого-то через 4 месяца брак. И засветы, вроде(
отлично, засветов нет, черный хорош, брака тоже нет. но тяжел в настройках, но если подключать по dvi то проще. с hdmi настраивал часа 3, это при том что я в этом разбираюсь (хотя бенк мой первый монитор) окончательно подстроил под свои глаза (яркость, контраст, цветовую температуру, ускорители резкость и так далее) только через месяц, зато теперь на другие мониторы смотреть вообще не могу, сижу за ним сутками по работе и все устраивает. как то пришлось за ips lg посидеть, чуть не сдох за ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Цитата:
BenQ GW2760HS как вам? Хотя, пишут, у кого-то через 4 месяца брак. И засветы, вроде(
У меня такой-же монитор, в целом он хороший, только яркость убавьте. Однако у моего экземпляра, свисты при включении и при смене разрешения, например в играх, в общем пока на него картинка не пошла он свистит. А так обычно, только при включении посвистит, секунд 5-10 пока изображение не появится., а потом всё отлично.
Зашел в М-Видео чтобы выбрать, по качеству картинки мне понравился больше всего HP ENVY 23 E1K96AA из 24 дюймовых. Но демо на мониторах не динамично, это не видео и не игры. Посоветуйте плиз, этот монитор имеет право на жизнь как игровой или лучше рассмотреть другие варианты? http://www.mvideo.ru/products/monitor-h%20...%20a-30019299
Последний раз редактировалось zerg2006 18.08.2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Собрался обновить свой LG L1952S до бюджетной новинки LG 22MP65HQ.
80% времени за компьютером только в интернете. И лишь 20% играю в игры (NFS Rivals, BF3, CS:GO, Crysis 2 и Bioshock Infinite). Стоит ли покупать для этих целей LG 22MP65HQ или лучше посмотреть еще куда за такую-же цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Фото: 5
Ребят посоветуйте пожалуйста монитор для игр, выбор такой: 1.AOC 24" G2460FQ 2.BenQ XL2411Z
BenQ XL2411Z - проверенный пользователями монитор, очень хорош для игр и просматривания 3Д. AOC 24" G2460FQ - характеристики лучше чем у BenQ XL2411Z, но темная лошадка, может кто знает про него что нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Вычитал в интернете, что игровой монитор должен быть с поддержкой частоты обновления 120-144 герц, на сколько видна разница между 60 и 120 в играх ? и стоит ли менять 27 дюймовый экран на ТН матрице на аналогичную ТН матрицу с поддержкой 120 герц. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Фото: 5
FenixSU , согласен. Почитал на зарубежном сайте отзывы, вообщем BenQ лучше, у АОС проблема с отображением при работе на 120Гц, а на 144 вообще беда. Всем спасибо. С этим вопросом разобрался.
Второй вопрос, какой монитор лучше только для обработки фотографий и видео(играть на нем не буду, для этого беру 1-ый), монитор нужен так же 24 дюймовый.(Желательно до 11 000 руб.)
Пока выбрал такие модели(может что лучше подскажите или для этого дела всё таки надо побольше денег и взять полноценную 8-10 битную матрицу,например Eizo Foris FS2333, Eizo FlexScan EV2336WFS): 1. BenQ BL2411PT (выходит за ценовые рамки) 2. LG 24MB65PY 3. LG 24EA53VQ 4. LG 24MP76HM 5. DELL P2414H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем добрый день! Рассматриваю монитор на 27 дюймов с разрешением Full HD,опыт общения с такими диагоналями имею,т.к. для работы используется профильная панель, но с более высоким разрешением и качеством показа. Хочу приобрести вариант побюджетнее, меньшего разрешения,чем сейчас у меня имеется и потоньше. Пока особо времени нет на поиск полноценной информации,на яндексе начал сравнивать ряд моделей,приглянулся ASUS MX279H. Что можете сказать - если рассматривать его чисто для домашнего использования,т.е. фильмы,инет и игры - по цветовой палитре он намного хуже будет,чем мой нынешний профильный или же качество картинки особо не будет отличаться? Многие пишут,что у него очень сильно яркие цвета - так ли это? ( Вроде как все придется укрутить под под минимум,чтобы получить хорошую картинку) Больше интересует - цвета естественные или же имеют оттенок приукрашенности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Выбираю себе монитор 27" для веб-серфинга, чтения, фильмов, программ звукозаписи. Присмотрел такие варианты: Iiyama ProLite XB2783HSU BenQ GW2760HS AOC i2769Vm
Судя по обзорам, в первых двух смущает эффект Black Crush, в последнем - ШИМ модуляция подсветки. Для меня крайне важен минимальный вред для глаз. Углы обзора особо не волнуют, вполне устраивают на моей TN-ке. 1) Насколько силён Black Crush в реальной работе за компом в тёмное время суток? От глаз до монитора примерно 90-100см. 2) Виден ли кристаллический эффект (если брать всё-таки IPS) с такого расстояния? 3) Есть ли мониторы на IPS, но с отсутствием мерцания подсветки, или хотя бы с высокочастотным ШИМ? 4) Что купить?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Violar Iiyama ProLite XB2783HSU - обладаю данной моделью и особо BС не заметил, хотя часто сижу за компом вечером (но всегда со включенным светом сзади).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15