Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
LuckyNeo писал(а):
Кстати, нашёл в Израиле Alienware AW3418DW и всего за 1500$.
Вот и хорошо. В США данный монитор тоже больше берут. Как альтернатива 21:9 это монитор Acer Predator XB271HU с соотношением сторон 16:9 и диагональю 27 дюймов, если 32-дюймовый, то LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 17
LuckyNeo писал(а):
Добавлено спустя 59 минут 19 секунд: Кстати, нашёл в Израиле Alienware AW3418DW и всего за 1500$. Вот это да!!! Посмотрел видео, почитал. Он очень хорош, этот DELL ALIENWARE AW3418DW!!! Вот его хочу теперь сильнее остальных! И этот техданные этого монитора хвалят
Хороший выбор, я таким доволен вполне. Единственное - очень желат-но живьем смотреть и чтобы выбор из нескольких экземпляров был. С равномерностью засветки там все печально, как впрочем и на асусе с той же матрицей.
_________________ 12900К, Asus Z690 Extreme Glacial, Crucial DDR5 64Gb, Palit RTX 3090 Gaming Pro OC, Asus ROG Thor 1200W, Corsair 7000D, Alienware AW3418DW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
galcev2 писал(а):
в данной теме не любят мониторы на VA матрице.на весь форум всего два монитора,это samsung 791 и у меня acer z35p
Самсунг хоть VA, но по ощущения не VA а больше IPS. Цвета очень хорошие и углы обзора широченные по сравнению с обычными VA. Я как владелец данного девайса перешедшего после IPS , скажу что это лучшее что может быть на рынке за эти деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artew писал(а):
Самсунг хоть VA, но по ощущения не VA а больше IPS. Цвета очень хорошие и углы обзора широченные по сравнению с обычными VA. Я как владелец данного девайса перешедшего после IPS , скажу что это лучшее что может быть на рынке за эти деньги
Сравнить бы с IPS бок-о-бок. Отвращения от 791 нет, но вот цвета реально ощущается яркими - красный, но мне нравится как выглядит жёлтый и синий. Хотя цветопередача лучше TN - квадрат почти серый, на старой TN чётко было видно 3 полосы, но углы обзора если смотреть по цветопередачи почти нулевые. Ну и подмазывает по сравнению с IPS, но вроде терпимо Ну да и белый не белый, зато серый вроде лучше чем у IPS.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 23.07.2018 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
[quote=]
[/quote] 10 бит только на 98 герц, без цветового сжатия только 120 герц, диагональ всего 27 дюймов, вентилятор, блек краш и выедающая глаза яркость в HDR. Но не будет о грустном, матрица там просто пиридавайа! эх, как заливают, надо же теперь продавать это чудо попадос
Наконец то тайна раскрыта HDR ! Авторы обзора поделились снами рецептом приготовления HDR, можно без активации функции окон. Ингредиенты: 1. Достаточно выставить высокую яркость экрана. 2. Переключить режим гаммы на 2.6 3. Насыщенность на 100.
Получаем яркую насыщенную цветовую картинку но без ярких вспышек, что не так уж и плохо Проверенно работает ! Монитор с поддержкой HDR не советуем так как он в играх с hdr реально ослепляет
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9