Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
cibershot ну я думаю калибратор дешевый купить вместе со вторым экраном и все сделать как надо, а на первое время и на глаз оттенки смогу оттащить в нужную сторону. Про брак поподробнее - отзывов в магазинах и яндексмаркете уже много осилил, но про брак ничего не видел. А вот насчет хреновых электролитов в мониторах и телевизорах от лыж и наслышал, и сам с телеком напарывался. Хотя на первый взгляд монитор неплох, да еще и недорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Я встречал плохие отзывы от людей которые пользовались дешевыми калибраторами типа спайдер экспресс, ничего не исправили у монитора с цветами. Тоже хотел взять калибратор, но передумал из за этого
cibershot ну а по поводу надежности деллов есть примеры отзывов с браком? Я пробежал еще раз по нескольким сайтам - вообще ни одного комментария не нашел на эту тему (единственное нарекание - иногда бывает засветка снизу, но это не брак).
Member
mars478 У меня были с битыми пикселями, другой с правой желтящей стороной, у другого пропадает сигнал у монитора, нужно обесточивать чтоб опять сигнал увидел. Я тут даже видео записывал у нового монитора Dell u2414h темное пятно вдоль рамки http://www.youtube.com/watch?v=BjqGe95Mpmk Берите делл
У LG надо проверять БП на отсутсвие шума, бывает такое.
Всем привет. Ищу монитор до 8к, игры, кино, интернет, вообщем для домашнего использования. Какой посоветуете? Можно ли взять за эти деньги что-нибудь стоящие?
Member
mars478 писал(а):
да думаю делл 23-24 и возьму.
я перечислил брак DELL
cibershot писал(а):
У меня были с битыми пикселями, другой с правой желтящей стороной, у другого пропадает сигнал у монитора, нужно обесточивать чтоб опять сигнал увидел. Я тут даже видео записывал у нового монитора Dell u2414h темное пятно вдоль рамки http://www.youtube.com/watch?v=BjqGe95Mpmk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
ищу монитор для ИГР - 23 , 24 с подключением DVI , цена до 11 500 т.р (USB , стереоколонки , выход на наушники и т.д. - не интересуют) присмотрел LG 23MP65D , может у кого есть другие варианты
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,ASRock B850 Pro RS,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Pavlentiy70 они примерно все одинаковы- матрицы одни и те же во многих моделях стоят. если приблуды разные на мониторе не интересуют +не особо нужна эргономичная подставка под монитор= дак вообще можно найти прекрасные варианты ,начиная от 8500 денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Кто-нибудь знает на Dell u2414H исправили в новых ревизиях косяк при DP подключении на Нвидии? Или вообще есть решение для нормальной работы на нвидии через DP?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
пока больше ничего не нашел ASUS PB248Q дорого ASUS VX239H нет DVI Iiyama X2483HSU и Iiyama XB2483HSU не для игр Dell P2414H удачным не назавёш , Dell U2414H получше P но нет DVI HP Z24i очень дорого , за такие деньги нужнно рассматривать мониторы 2к даже если прийдётся доплатить к его цене пару , тройку тысяч LG 24MB65PY и BenQ XL2411Z нет обзоров
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,ASRock B850 Pro RS,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Краснодар
Сгорел моник, 22 вьюсоник. Помогите с выбором 23-24 кроме вюсоника и асуса(они у меня ломались уже), в основном для игр и серфинга, цена минимум чо можно брать. магаз - ситилинк, снр любой другой не критично, тн тоже не сильно напрягал до этого. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/845335/ -тн 5к рублей http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/774848/ - ипс 5.6к, мож кто стоял перед выбором или юзал, подскажите посоветуйте или 27 ипс мва, для меня резница будет заметна? цена у них вдвое поболе будет тихо тут(, ушел создавать тему отдельно