Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Moscow.dmg
Цитата:
1)Все-таки есть три лучших 22 монитора. ASUS VW222U, LG L227 и Benq X2200W.
Простите конечно, но я пожалуй не соглашусь с Вами. В своём ценовом диапазоне - возможно да, но они НЕ лучшие среди 22", так что уточняйте. = )
Монитор - это такая вещь..как бы вам сказать.. на которой дешевить нельзя, но это моё мнение. Мне, например не хочется ломать глаза за мониторами ценой 8-9000р. Я конечно не говорю, что тот монитор который купил я (Samsung 226CW) мега-крутой и супер-дорогой, нет - это не так. Но просто я сидел за каким-то benq который знакомый приобрел за 7000р (если я ничего не путаю, то это был E2200W), как же болели у меня глаза после него...... Вроде и настраивали его очень, ну ооочень долго, только теперь он сам плюётся и жалеет, что купил подобную "каку".)
Народ подскожите пожалуйста какой моник взять лучше всего, уже в растерянности выбираю месяца 3 наверно. Уже думал и телек взять hd ready. Был Сасмс 226 bw, отдал - не нравился черный цвет (например тень от человека отображалась как целое пятно без плавных переходов и выделялась слишком по сравнению с др. объектами). Щас сижу на 17" элт от Самса. Хотелось бы чтоб моник был с интерфейсом hdmi.
На каких мониках стоят матрицы s-ips, *wa и как они в играх?
Или все таки телек взять 32" в пределах 30000-35000.
Приоритетом являются:
1. Просмотр hd контента
2. Игры (шутеры и гонки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
Вопрос владельцам Асуса VW222U - сколько сантиметров от стола до вершины монитора? Просто на столе установлена планка, думаю, а не придется ли её демонтировать, после покупки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Владимир А. писал(а):
Руманская зборка-это нормально,я прав ???
нормально, всё зависит от партии поставки...
spyder писал(а):
Приоритетом являются:1. Просмотр hd контента2. Игры (шутеры и гонки)
Для игр - однозначно TN потому как все остальные уступают в скорости...
Если же есть где-то 35-30 килоденег - то я бы брал аS-IPS но только без критсталлического эффекта...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Оренбург
Смотрел сегодня этот Benq... на нём оказался битый пиксель... а он у них в единственном экземпляре... по-этому по-любому везти на заказ... т.к. бюджет ограниченный, посоветуйте что-нибудь из прайса netlab.ru!!! Я там приметил Samsung 20" SM 206BW (WSFV) H.G. Black. что на ваш взгляд будет лучше 22" e2200wa Benq или названный мной, либо какой-нибудь другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
ALEX_USA Ща померил линейкой - 41 сантиметр
У меня тоже планка - всего высота46 см. от стола до нее - так вот стоит монитор и на нем еще веб камера сверху закреплена и еще 1.5см примерно остается на запас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
psilocebinBAZOOKA1 Я там не видел про бенк этот) Но можно темку создать в принципе...
ALEX_USA НЗ, обращайтесь))) я уже столько с этим асусом вожусь, что мог бы консультантом стать))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
BAZOOKA1
BAZOOKA1 писал(а):
Кто все-таки видел Benq X2200W ???
Да его даже на официальном сатйе нет А на каких основаниях склоняешься? Где тесты обзоры? Отзывы хоть есть где? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды http://www.thg.ru/display/benq_x2200w/index.html а вот есть, кому интересно читайте.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6