Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Монитор 8-12 000 руб, 19"-23", игры, фильмы, печатание текста, возможно работа с графикой и видео (фотошоп, 3D моделинг, монтаж видео) Видео карта Radeon 5770
Есть два варианта, взять такой который более мение терпимый (все работает, но особого шика нету) - с диагональю поменьше и подешевле И взять для серьезной любительской работы с [игры, фильмы, печатание текста, возможно работа с графикой и видео (фотошоп, 3D моделинг, монтаж видео)] - диагональ и цена больше, + встроенные динамики и вебкамера.
В обоих случаях важно качество, которое влиях на утомляемость при работе и снижение зрения. - монитор должен быть максимально здоровым. Помогите выбрать или подобрать пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
народ посоветуйте хорошие мониторы...в основном цена до 13т.р. требования к монитору: Глянцевый,от 22-24 дюймов, время отклика 5 мс, фирмы ASUS, NEC, Sony(Если они еще выпускают мониторы), и какие есть мониторы 120Гц...можно ссылочки и желательно тоже глянцевые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Нужен монитор Цена: до 15т.р. Цель: только ИГРЫ с высокой динамичностью Если будет выход HDMI - гуд, но не критично НЕ планирую 3D ВООБЩЕ! БЕЗ колонок БЕЗ USB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010
Парни собираюсь взять монитор BENQ V2400 Eco (белый) за 8400 р.+доставка 1500 скажите стоит ли брать или посоветуйте любую другую модель на 24 дюйма до 9000 руб Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
bykgamer, бери Samsung PX2370LED, потом напишешь как у него с засветами на черном фоне. Я себе тоже такой хочу брать, но что-то нету отзывов о нем толковых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Уважаемые, помогите пожалуйста. Обчитался про мониторы до тошноты уже... Ничего толком не могу выбрать. Нужен монитор для дома. Интернет-игры-прочее \ 70-20-10. Размер 24", не больше. Соотношение наверное 16:9. Для игр наверное будет нормально. Матрица, наверное TN... Бюджет 300-350$. Из самых "запасных" вариантов у меня Самс Р2470Н, на который обратил внимание в начале... Ещё есть Бенк G2420HDBL... Или брать Е серию? Посоветуйте несколько стоящих моделей в пределах 300-350$. С 2-5мс, 1920х1080... А то я уже в шоке...
хотел взять LG W2353V но у нас в городе его не где нет. В связи с чем прошу посоветовать мне какую нибудь другую модель от lg или samsunga 23-24" ценой до $300 с HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
DimonHell, G от E отличается в основном тем, что G - это глянцевая серия, а Е - обычная матовая. Разъемы вроде бы на всех совпадают (если сопоставлять по цифровым номерам G и Е), а по качеству изображения - хз. У Меня E2420HD - оч доволен
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
NeoHunter писал(а):
Нужен монитор Цена: до 15т.р. Цель: только ИГРЫ с высокой динамичностью ...
По любому ТN матрица, на прочих динамику не получите.
romanvelsk писал(а):
Парни собираюсь взять монитор BENQ V2400 Eco (белый) за 8400 р.+доставка 1500 скажите стоит ли брать или посоветуйте любую другую модель на 24 дюйма до 9000 руб Заранее спасибо.
Модель отличная, но, ИМХО, дороговато.
MagicBolls писал(а):
хотел взять LG W2353V но у нас в городе его не где нет. В связи с чем прошу посоветовать мне какую нибудь другую модель от lg или samsunga 23-24" ценой до $300 с HDMI.
LG не советую в принципе.
2 Модераторы: Прошу прощения, если кого-либо обидел, я честное слово не со зла, простите пожалуйсто!;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
doomdead писал(а):
Блин, ну НЕ-У-ВИ-ДИ-ТЕ вы разницу 1, 2, 5, 8 или 10 мс время отклика!!!!
Представляете, можно увидеть разницу невооруженным глазом даже между 5 и 5 мс! Вот, например 2 монитора - недорогой ACER V233H и уже не дешевый Benq V2410T. По паспорту 5 мс оба, но ACER почему то не мажет ни в кино не в играх, а Benq мажет и шлейф за курсором мышки.
Я покупал монитор недавно и поменял аж 3. ACER V233HABD затем Benq V2410T и потом Samsung P2350, которым я и остался доволен. Так вот ACER по качеству изображения меня устраивал, но жужжал и еще не сохранялись настройки яркости "User" (Это был брак!). Поехал поменял на Benq V2410T (регулируемая высота, поворот). Когда я принес и включил - я понял на сколько был хорош ACER! Benq мерцал при малой яркости заметно для глаз - очень утомительно. Отклик явно больше чем у моего старого IPS 25мс. Не смотря на DVI подключение на изображении помехи и муар. И градиенты серый/цвет прерывистые. И еще....... огромная наклейка рекламного характера отклеилась, оставив весь клей на рамке монитора. Я в ужасе отнес Benq назад и, спасибо сервис-центру, уважаемого мной магазина, его приняли и вернули деньги. Потом был куплен Samsung P2350. Он меня устроил полностью по всем параметрам. Быстрая матрица (без overdrive такая же как ACER а при включении overdrive, соответственно, быстрей). Кстати, особой необходимости в ускорении матрицы я не увидел - и так достаточно быстро и никаких самзов. Градиенты нормальные. Немного засвечено внизу, немного неровно стоит матрица (не криво, а слегка смещена вправо), немного жужжит (совсем чуть-чуть), немного маркий, но это уже придирки . Сделано в России! Но, если бы сразу попался не бракованный ACER - он бы меня устроил на все 100 за гораздо меньшую цену! Пишу этот пост, в надежде, что он кого-то избавит от затрат на такси и многократных поездок в магазин .
Rubin, утомляемость глаз - вещь сугубо индивидуальная. Я сижу иногда по 12 часов - глаза отдыхают за BENQ.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
DimonHell писал(а):
Ещё есть Бенк G2420HDBL... Или брать Е серию?
Я взял месяц назад E2420HD - очень доволен остался. Есть абсолютно все современные примочки. Единственный недостаток - вертикальные углы. Но TN, сами понимаете. За 300 енотов альтернативы нет, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6