Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Добрый день!Посоветуйте монитор для игры,фильмов присмотрел пока только Dell 23" UltraSharp U2312HM,покупать буду в Ситилинк или Юлмарт,г.Саратов.Бюджет от 8 до 10 000р.Жду советов по выборы и почему он лучше чем выбраной мной выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
scorpion2013 Я VGA и HDMI сравнивал, на VGA почему то цвета были обрезаны как без патча у нвидии. Да и так разница качества картинки лучше у цифры чем у аналога, с 75 герц плюсов не вижу у такого мыла
z_mashine писал(а):
тут некоторые сильно плюются от них
Ну а что брать то? в дорогие мониторы тоже ставят матрицу от LG, смысл переплачивать если можно взять сразу лыжу подешевле?
z_mashine я плююсь от них. Но там 21 дюйм. Линейка как помню эта же
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Просто они стоят 1800 грн. И за эти деньги они не устойчивые, пластик дурной(хоть и не глянец полный), и показывают после даже 710n от самсунга НЕ ОЧЕНЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: cibershot как я понял.. нужно брать любую матрицу, но только не лыжу)
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Очень сильно извиняюсь...! Мой пост выше про лижу м65 серии не воспринимайте всерьез
НО, так как тот же http://hard.rozetka.com.ua/lg_electroni ... p/p419209/ (тот же дюймаж) стоит всего ничего дороже. И видя качество тех поделок (2 ссылки выше), и большое сходство по виду и вообще. Я очень стремаюсь покупать сие дело до личного ознакомления, ибо еще раз напомню, что те два друга на ТН матрице просто ужасны. Даже если не говорить про цвета, углы обзора и тд.
Там среди белого дня на черном фоне видно, что чуть ли не половина экрана засвечена, а другая немного темней. Очень не хотят стоять нормально, и пластик какой-то низкосортный там стоит. За 2 месяца (хотя даже нифига, они только первый год вот с лета поставлены), он уже не то что потертый - а просто как-то сильно засераемый. (на syncmaster 710n такого не вижу уже 8 лет) Если слегка протереть, то как с прилавка).
Судить про тот айпиес не буду, но я имхо очень стремно смотрю в их сторону... лучше уж самсунг возьму. Мой 17" монстр во сколько прослужил.... хотя сейчас насколько понял качество всей этой техники у этих контор желает лучшего.
Высказался_ "стена текста блина"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ПС: у них корпусы точь в точь одинаковые. Точно в топку такую поделку.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Добрый день!ПОдскажите пожалуста вообще купил брату моник проверил со своим у него чисто белый фон у меня желтоватый какой-то...как не настраивал ничего не помогает.Мой моник Samsung SyncMaster P2270 матрица TFT TNподключен по DVI,сравнивал с Dell UltraSharp U2312HM.В чем может быть дело?
у меня желтоватый какой-то...как не настраивал ничего не помогает
значит как-то не так настраивали...если желтит значит надо синего навалить и красного в чуть меньшей степени или зеленого убавить. Я например по старому CRT настроил Естественно это все оч. и оч. грубо, но белый у меня - белый, не желтый и не синий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Являюсь владельцем Asus VX239 - как бы все устраивает, но хочу больше диагональ - 27. Что можно взять, не хуже чем Asus VX239, безрамочник, на IPS, до 15тыр? Есть ли толк на 24ку менять или шило на мыло? Рассматривал LG27mp75, dell u2414...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Нужен моник чисто для игр 120hz: CSS. CSGO. Фильмы, остальные игры, устраивает мой - philips 32pfl5507t Есть два варианта: AOC g2460Pqu BenQ XL2420T На samsung 753dfx 800x600 100hz куда комфортнее чем на телике 60hz ... Но этот рыбий глаз меня уже достал) Нужен с диагональю 24+
Добрый день. Выбираю монитор 23-24 на замену BenQ FP93GP (хочется не потерять в качестве изображения) Присмотрел несколько вариантов, бюджет около 8-10 тысяч рублей (если есть смысл доплатить, то можно, но нежелательно) DELL P2414H LG 24MP76HM HP ENVY 23 Пока больше склоняюсь к HP. Что скажете, достойный ли выбор в данной категории или посоветуете что то еще ? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Redialplease Ну в VX239 -чистых 23, а 24 dell - 23.8 )) Из 27ок достойны\доступных мониторов смотрю не так много... Хоть корейца возьми... ArtOfTerran После безрамочников, других мониторов уже не надо будет... Может U2414 гляньте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2014 Фото: 0
Здравствуйте, Выбираю бюджетный 23-24" монитор. Что из этого достойнее: Монитор 23" LG 23MP65HQ-P Монитор 23" Acer H236HLbmid Монитор 23" BenQ GW2320 Монитор 23" Philips 234E5QSB/01 Монитор 23.8" LG 24MP55D-P? Сам пока смотрю в сторону Филипса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Всем привет! С моником помогите , ПЛЗ! ОТ темы отстал, тк последние 5 лет пользовался 40" Филипсом. Сейчас окончательно пересел на ноут(MsiGT70 РС2 DOMINATOR) и иногда хочется поглядеть чуть больше чем 17". Моник нужен для: игры,инет,фильмы. Размер - 24". Цена окол 5к(мб чуть больше). Периодически буду на работу таскать, поэтому нет желания особо вкладываться. И с HDMI! Заранее благодарю)
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Последний раз редактировалось TALEN 21.09.2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: A224, trofey и гости: 14