Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
погиб безвозвратно монитор ASUS MX279H (матрицу разбили нет смысла ремонтировать)на смену беру BenQ EW2740L вопрос будет ли профит и лучший ли выбор мой . P.S. крупный пиксель лучший пиксель (90 см от стола до мона не различал) правка игры - браузер не профи
Возвращаясь к моему выбору: DELL P2414H LG 24MP76HM HP ENVY 23 Как я понял, кандидаты достойны и в принципе можно брать что больше понравится внешне, так сказать. Чем DELL U2414H лучше вариантов написанных выше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
ArtOfTerran У каждого есть свои недостатки... Смотрите внешне, цена, делл обязательно посмотрите на месте - брака много. Определитесь надо ли вам глянец, если рядом с окном, то будут блики. Ну и учтите, что 23.8 больше чем 23 ))) Если сравнивать U2414 и 24mp76, то однозначно делл лучше и дороже ). Между p2414 и u2414 разница не сильная, но в сторону U - опять же цена.... Так что, на вашем месте выбирал бы между U2414 и Envy 23 который меньше, но глянец и дешевле чем dell.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
Посоветуйте моник на 27 дюймов,в основном игры(Wot),фильмы,интернет,сумма до 20 т.р,щас юзаю lg ips226,приглянулся Samsung S27D590P,смотрел еще этот BenQ XL2720Z,а что посоветуете вы? Выбираю здесь http://catalog.onliner.by/display/~fp%5 ... Bto%5D=270
Member
Romero Вы точно модели не перепутали? ) Как-то странно один на TN, второй WVA(PLS на аншл версии сайта самс), цена отличается прям совсем не гуманно... Если вы PRO геймер, тогда понимаю зачем вам TN, если нет, то ваш выбор ни тот - ни другой... Если уже смотреть то как вариант http://catalog.onliner.by/iiyama/xb2783hsub1/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
wirsus2009 писал(а):
Заказал 24" IIYAMA ProLite X2483HSU-B1 под игры в основном,как моник?обзоры читал,просто может что вышло(выйдет в ближайший месяц) или брать?
там же в обзоре написано Модель Iiyama X2483HSU из серии ProLite оставила положительное впечатление. Это один из немногих мониторов, который можно смело рекомендовать к приобретению, правда, за исключением двух случаев. Первый – вы фотограф и часто колдуете над снимками. Второй – вы профессиональный киберспортсмен, либо считаете себя таковым или большую часть времени перед ПК проводите за играми. В одном из них даст о себе знать Color Shift, наиболее заметный на темных участках, а в другом просто стоит отдать свое предпочтение TN+Film дисплеям 120-144 Гц с LightBoost можно на эти глянуть ASUS PB248Q , ASUS VX239H , Dell U2414H , HP Z24i , LG 23MP75HM LG 24MB65PY и BenQ XL2411Z нет обзоров , но стоит обратить внимание
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Стал обладателем монитора Dell U2414H (взял взамен LG IPS226V). Очень понравился внешний вид, с узкой рамкой — смотрится шикарно. Как показывает, тоже нравится. С начала только получался: был серый цвет вместо чёрного. (монитор подключен по mini Display Port -> Display Port, к GTX 670) Патч который ходит по всему интернету и должен исправлять выводимый диапазон до Full Range 0-255, не сработал.
Накатил новые дрова на видео 344.11 и в настройках Nvidia на вкладке "Регулировка параметров цвета рабочего стола" выбрал внизу "Цифровой формат цвета: YCbCr444" Вот после этого, цветопередача стала очень хорошей. И чёрный, стал реально чёрным! Сам монитор работает с режимом "sRGB".
Member
СергейМ Из этих 3ех - ASUS... polkovnik22 Стильный монитор, со своими недостатками, ШИМ присутствует (сейчас мода на без ШИМность), есть обзор от DEADa .... Как вариант посмотреть 27MP75HM... Romero На вашем месте, я бы про TN+film забыл... Если хотите потратить много денег, то купить уже монитор 27" c 2K в стиле яблока синема. Скоро будут рекомендации от DEADa по 27-28 дюймам, подождите что скажет гуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Стоит выбор 24. Полумат, соотношение не важно. Пока на примете только 2 кандидата: Iiyama XB2483HSU и Samsung S24A850DW. Первый всем хорош, брату такой взяли, но никак не удается нормально за ним поработать, чтобы воочию увидеть black crush. Буду в том числе работать в равами, поэтому хотелось бы избежать. И пугает больше именно крэш, чем color shift. А при беглом знакомстве я его не рассмотрел. А вот второй монитор совсем был бы хорош при чуть более равномерном черном поле. Т.к. буду вечерами и фильмы на монике смотреть. Насколько новая серия D850 может стать лучше A850? Качество отделки для меня не сильно важно, главное - картинка. На чем все же остановиться? Если выбирать между этими двумя? Могу и другие варианты сходного качества рассмотреть, но что-то я их не нашел... TN не нужен.
Есть ли что-то реально безрамочное на амва и в матовом корпусе ? Так вот гляжу гляжу и ничего не нашел. Желательно только АМВА+, ну чтоб не хуже чем ияме)
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
DenSosed писал(а):
Накатил новые дрова на видео 344.11 и в настройках Nvidia на вкладке "Регулировка параметров цвета рабочего стола" выбрал внизу "Цифровой формат цвета: YCbCr444"
можете показать скрин как выглядит эта вкладка? спасибо.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7