Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Я на свой х34р смотрю с полтора метра на таблицы эксель и никакого дискомфорта не испытываю (это не работа) Если работать, то 75см - 1 метр без проблем. НО такие мониторы не берут для работы, на них играют и соответственно обсуждение идет непрофильных задач, а побочки. В хроме шрифт увеличил до 150%.
Спасибо. Тоесть про масштаб в хроме 150% понял, а в винде 100%?
На гамма кривой из за синего канала в области глубоких теней есть проблемы, тени будут не такими как должны. В статье присутствует график... Какие еще нужны док-ва ?
-sabirus- писал(а):
парам папам па
Но даже в таком состоянии (через несколько часов после калибровки) монитор LG 34UC89G не смог получить сертификат соответствия стандартам UGRA. Так что не всё так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Если вы не предъявляете очень серьёзные требования к цветопередаче, то герой обзора вас полностью устроит, даже с такими вот – плавающими гамма-кривыми. Монитор рандом дом дом Я с автором статьи согласен калибровать его нет смысла было sRGB 96.8 после калибровки стало 92,5 График гаммы после калибровки тоже не порадовал результатами, как то уныло все это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Это какой простенький и можно увидеть до и после отчет о калибровке вашего монитора ?
Пахабный жестикулянт писал(а):
Ну да, ютуб значит неадекветен а вот фотки норм, темболее без замеров переходов.
Как говорил один мой друг, фотки лучше чем тысяча слов на фото переходы есть и этого более чем достаточно. Можно подумать замеры что то другое покажут.
Ну конешно ютуб, не тратить же на это деньги.
Странно что вы фото не верите, но видео записанного в 50-60 фпс ютубу у вас доверия куда больше За все время я не разу не видел опровержения отсчету Грыжина по отклику, я склонен верить его опыту.
В томто и дело , запросы разные, однозначно в минусы пиксель не стоит записывать.
Жирный пиксель отвратительно рисует наклонные линии и круги, прорисовка оружия выглядит тоже не лучшим образом, от чего заметно теряется детализация в играх. Но если играть в игры такие как doom2016 где текстуры из пластилина то можно и на телевизоре играть
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Это какой простенький и можно увидеть до и после отчет о калибровке вашего монитора ?
Spider 5 pro, картинка поле калибровки более чем устраивает по этому с отчетами не заморачивался, а фирменных софт диагностирует только базовые вещи - контраст (750) общая гамма (2.2) без разделения на каналы и цветовой охват (99 srgb)( это показатели 34um69g, что было у 88ой модели не помню так как продана год назад).
Z1oiUzer писал(а):
Как говорил один мой друг, фотки лучше чем тысяча слов на фото переходы есть и этого более чем достаточно.
Ничего там нет, пусть разгонит асер до 144 герц и посмотришь на такуюже мазню.
Z1oiUzer писал(а):
Странно что вы фото не верите
Я ничему не верю ( по крайне мере стараюсь), особенно не верю в пустую болтавню без замеров.
Spider 5 pro, картинка поле калибровки более чем устраивает по этому с отчетами не заморачивался
Отличная идея купить 89 лыжу, а потом за 12,300 руб купить паука
цветовой охват (99 srgb)( это показатели 34um69g
С трудом верится что паук смог сделать 99%, на что даже X-Rite i1 Display Pro не смог выжать из LG 34UM69G. Все что ему удалось это 96%, буду вам признателен если вы покажете скриншот отсчета паука. Ну или залить готовый цветовой профиль на обменник, что бы я мог скачать и сам посмотреть
Ничего там нет, пусть разгонит асер до 144 герц и посмотришь на такуюже мазню.
Может просто вы не видите ? Неужели асер так же мажет и владельцы умом тронулись и зря отдали 100к за мон.
Я ничему не верю ( по крайне мере стараюсь), особенно не верю в пустую болтавню без замеров.
К вашим словам можно отнестись так же С ваших слов я понял. 1. Жирный пиксель не минус. 2. Гнутость это плохо. 3. Асер не намного лучше. 4. Не забыть купить калибратор. Все это очень индивидуально я так полагаю.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
А почему это только к лг относится ? асер этот тоже не 4к темне менее вы его в жирности не упрекаете.
Z1oiUzer писал(а):
2. Гнутость это плохо.
Если цель получить геометрически правильную картинку, то да это плохо.
Z1oiUzer писал(а):
3. Асер не намного лучше.
А не намного это насколько ?
Z1oiUzer писал(а):
4. Не забыть купить калибратор.
Щито поделать, производители калибровать ленятся, а покупать дорогущий монитор и наблюдать серобуромалиновую картинку у меня желания нет.
Z1oiUzer писал(а):
Может просто вы не видите ? Неужели асер так же мажет и владельцы умом тронулись и зря отдали 100к за мон.
Мон отличный по моему мнению, а если есть слай то наврно даже лучший. И что я там не вижу ? Вы самито видите что что у мониторов разная герцовка и соответственно мазня разная ? Именно по этому для адекватного сравнения скорости нужен замер.
Z1oiUzer писал(а):
Отличная идея купить 89 лыжу, а потом за 12,300 руб купить паука
Это сарказм ? Если да то я его не понимаю, так нравится пялиться на картинку без калибровки ? И откалибровал он мне уже не первый и не последний монитор, еслибы не он то тот несчастный аок352 уже давно былбы раздолбан аб стену и выброшен нахер. То что калибратор бюджетный осознаю, но то что картинка значительно лучше после калибровки это факт.
Z1oiUzer писал(а):
Ну или залить готовый цветовой профиль на обменник, что бы я мог скачать и сам посмотреть
гсинк и цена 50к нет и еще раз нет, бюджетный монитор это тот что у меня в подписи Не желаете на добровольной основе сделать фото с этой страницы на 120гц и 144гц и 166гц ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Z1oiUzer писал(а):
гсинк и цена 50к
Ну так гсинк то и ест цену... Если убрать модуль, то цена не сильно будет отличаться... Можно конечно сфоткать, но думаю будет тоже что и у Грыжина... Вернусь с ком-ки если не забуду... Saratnick 100к есть?
Люди добрые, подскажите монитор 2к/IPS/144+ для работы с графикой и игры
Если не боишься изумрудов и линии то обрати внимание на Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440@165Hz G-Sync
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
-sabirus- писал(а):
Ну так гсинк то и ест цену... Если убрать модуль, то цена не сильно будет отличаться...
Правда ? Бро как ты тогда объяснишь вот это ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Z1oiUzer а вот это уже должен производитель монитора объяснить))) там вроде цена в районе 150$ сам модуль... Где-то проскакивала стоимость, могу ошибаться...
Z1oiUzer а вот это уже должен производитель монитора объяснить))) там вроде цена в районе 300$ сам модуль... Где-то проскакивала стоимость, могу ошибаться...
Лыже вообще пофигу за сколько и что продавать, мон с фрисинком дороже чем с гсинком Суровая реальность
Вложение:
Screenshot_1.jpg
Как выяснилось, охлаждение требуется программируемой матрице Intel Altera Arria 10 GX 480, которая отвечает за работу технологии NVIDIA G-SYNC. Её же полагаются и микросхемы памяти типа DDR4-2400 совокупным объёмом 3 ГБ. Весь этот арсенал ещё и требует существенных расходов на приобретение. Например, в розницу программируемая матрица Altera данной модели стоит $2600 за штуку. Естественно, Asus или NVIDIA платят за неё существенно меньше, но наличие подобной начинки объясняет высокую стоимость монитора гораздо убедительнее, чем рассуждения об "элитной панели дисплея".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44