Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vlad31 За 6000 и именно в ситилинке, еще ладно, но для фильмов чем больше экран тем лучше, а за такие деньги большой и к тому же не TN матрицу трудно найти. SAMSUNG S23C570H "R" 23" 6450руб http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/767350/
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Хочу поменять свой старый 22" Philips. Нужен под фильмы, инет, иногда DotA. Сначала хотел 24", но подумав решил опробовать 27". Есть что-то интересное кроме Iiyama XB2783HSU-B1? Цена 250-300€. Кроме адекватной картинки обязателен не глянцевый корпус, регулируемая по высоте подставка и крайне желательно, чтоб расстояние от стены до кромки экрана было как можно меньше (возможность отодвинуть монитор от себя подальше). Тут многие пишут, что 1920х1080 для 27" плохое разрешение. Если сравнивать с 1680х1050 для 22" - на каком пиксель будет более заметен?
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Доброго времени суток. Собрал мощный системник и теперь хочу купить монитор, но в последних матрицах не сильно силен, грубо говоря не разбираюсь, а почитав отзывы о одних из последних моделей разных брендов, у всех хватает каких-то недостатков и идеального не найти. В итоге решил создать тему и спросить у народа. Что можете посоветовать в 24 дюйма с разрешением 1920х1080(игры будут на самых высоких параметрах, поэтому и картинку, которую показывает монитор хочется хорошую). Лично я остановился на http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... &catid=510 Буду рад слышать ваши предложения(аргументируйте, пожалуйста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
CHEERLEADER Вы бы критерии описали (цена, задачи, функции, подставка, кроштейн). Если только ради игры смотрите на быстрые (инпутлаг очень мелкий и быстрая матрица 1-2мс) бенки с 120/144гц. Если для комфорта (серфинг, работа, фото) на модели приведенные мною выше. Но нужно определиться с типом экрана (глянец, матовый, полуматовый) и всеми "косяками"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
хех парни сломался мой старенький монитор теперь мучаюсь с выбором критерии: - 23,8 или 24" - 1920х1080 - матовый экран монитор для игр и инета Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
SHARAPOV Ну, так значит - это другая категория Помимо этого, в конце статьи приведены ссылки на предыдущие статьи, где есть градация по диагонали и стоимости Но не стоит забывать, что это его мнение-рекомендации, у вас может быть, разумеется, другое
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
SHARAPOV писал(а):
я посмотрел статью, там для геймеров рекомендуют TN, а я был нацелен на IPS
хотите - берите IPS/PLS - его вполне хватает для игр (в т.ч. БФ, КС) и не мешает хорошо играть. ТН - имхоо для задротов/проф. геймерам, которые любят на "циферки" смотреть (2мс, 120/144гц), а не в монитор Почитайте отзывы владельцев таких мониторов и поймете, что не все так хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кто на AMVA+ с фотошопом сидит? Или может подсказать на эту тему? Сейчас склоняюсь к Iiyama ProLite XB2483HSU http://www.ulmart.ru/goods/680319 но отпугивают пресловутые блак краш и колор шифт Или может ASUS PB248Q http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/762263/ Уже мозги взорвались, все статьи перечитал (некоторые 2 раза), сижу, мучаюсь с утра
В конторе наметилась "рокировка", старый моник уйдет к менегерам (древний NEC на e-IPS) А себе, для работы - что-то из доступного "народно-профессионального" хочется, дюймов на 24+ (27 все-же многова-то кажется) по цене до 15000 (ну, может 16-17000, это уже со скрипом и отсылками на "подорожавший бакс" ) Benq BL2411PT исключаем сразу. Выбирали человеку недавно (в магазине), было перебрано 3 штуки, все новые, из запечатанной упаковки. И все с жуткими косяками, от ясно видимых оранжевых (!) полос по экрану, чудовищных засветов, до кривого пластика с "залысинами", как будто напильником впопыхах обтачивали...
Member
Lex001 посмотрите из "моих", на след. недели поеду с ноутом на совок смотреть их) Склоняюсь к самс или неку 2414, про хп - тут что-то новые разругали (с браком) при их то цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
(AMD)OPTERON писал(а):
посмотрите из "моих", на след. недели поеду с ноутом на совок смотреть их) Склоняюсь к самс или неку 2414, про хп - тут что-то новые разругали (с браком) при их то цене!
Да, тоже думал, жалко на Z24i ценник "широковат". По Dell U2412M невнятно как-то. Вроде пишут, что ревизия несколько раз сменилась и сейчас уже не е-IPS, а полуглянец PLS\IPS без ШИМ, только непонятно, какая ревизия может попасть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17