Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 639 из 1173<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мне столы в магазине 4К-монитор понравились, сидел за ними, когда мониторы тестировал.

Партнер

Member
Предупреждение 
LuckyNeo писал(а):
И кстати, видел 791 живьём... Слава тебе, Господи! Что не купил эту ярмарку красок! :dance:

Почему ярмарка? Тесты он же проходит...
Хотя после TN мне не нравятся темность цветов, + шрифт смазывает временами, но думаю дело в клеар тап в винде

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
djon#ekb писал(а):
чет не айс, в икее лучше, а еще лучше тут, но и цена уже выше намного.

Мне понравилась столешница со скошенными краями, у икеи она может вообще из сот)
На этой фотке видно окантовку столешницы https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89278631/ это не серьёзно...
Вариантов дороже тоже много находил например такие http://www.las.ru/catalog/mebel-dlya-pe ... vysoty-up/

Member
IceFireW, благодарю, НО МНЕ НЕ НАДО 100 без вариантов и +120 Гц. На сдачу. Меня полностью удовлетворяет PG348Q своим ВСЕМ. Чего стоит только ножка-держатель! Я просто не мог понять по видео НАСКОЛЬКО она УДОБНА и ЭРГОНОМИЧНА, пока сам не попробовал!!! За ножку инженерам ASUS отдельная благодарность. То, что там туговато закрываются боковины - пустяк.

Member
wolfire писал(а):
+ шрифт смазывает временами, но думаю дело в клеар тап в винде

Клиртайп юзают от безысходности на матрицах с паршивой организацией пикселей, когда остаются пустоты или шрифт мохнатый.
Клиртайп мылит шрифты и они теряют чёткость.
Смысл его использовать только на матрицах аля самсунговских SVA применяемых в FG и HG серии.
В F791 нормальная организация пикселей и применение клиртайпа имхо только вредит.

Member
LuckyNeo писал(а):
Чего стоит только ножка-держатель!

Я вас понял.
Ergotron 45-537-216 LX LCD Arm für Tischmontage hoher Pfahl - у меня вот такая ножка, подсветки нет, но по функционалу намного превосходит ножку от инженеров из АСУСа, да и монитор более менее нормальненький.

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 2
wolfire писал(а):
А как вам такой стол Cloud под ультравайды?

вот пример стола под 49 дюймов
Вложение:
2qrgdwRnD69yX35EQ_oUtcSjadRw7nVZaNHTALsh8cA.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
IceFireW, да. Согласен. Нога прекрасная. Однако она для определённых целей и столов. Мне она не нужна. Так гнуть я точно не буду. :)

Member
IceFireW писал(а):
Ergotron 45-537-216 LX LCD Arm für Tischmontage hoher Pfahl

18к :shock: я думал покупать что-то похожее и даже 5к жалко было :cry:
djon#ekb, это же просто квадратный стол))

Member
stormpand писал(а):
18к

12 с доставкой.

Member
wolfire писал(а):
Почему ярмарка? Тесты он же проходит...

Этот проходит ? http://www.romankozlov.ru/other/otkalibruj-monitor/

Junior
Кстати, на счет кронштейнов: кто на стену свой моник цеплял? Честно говоря, теряюсь во всем этом. Не, ну размером крепления все понятно...

Member
Предупреждение 
Пахабный жестикулянт писал(а):

Вот именно что проходит, лучше чем на TN, тут скидывали DEll 34" 120 Гц там квадрат был не идеально серый, а это IPS!
На 791 видно конечно оттенки сиреневого и санины, с учётом выше упомянутого IPS результат хороший для VA + на LG тоже попадались с плохой цветопередачей IPS

Member
Цитата:
Мне понравилась столешница со скошенными краями, у икеи она может вообще из сот)

У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего. Собирает мелкие потертости, вмятины даже от шариковой ручки уроненной с высоты 10-15 см.

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 2
Kuja писал(а):
У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего.

Странно и это дерьмо продают за 17к? по сути можно самому собрать стол, взять за основу подстолье для столешницы, 9к и вырезать из листа ЛДСП (орех, бук, вишня) столешницу 160х80. Я покупал готовый лист ЛДСП 160х70, единственное, что края округлил и ленту вокруг стола приклеил, 7 лет и поверхность почти как новая.

Member
Kuja писал(а):
У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего. Собирает мелкие потертости, вмятины даже от шариковой ручки уроненной с высоты 10-15 см.

Подтверждаю ,лак и покрытие из пленки сходят на раз ,больше их продукцию не покупаю , у нас в городе на заказ делают дешевле и лучше .

Junior
Подскажите как понять работает ли G-Sync. У меня Acer X34P. В настройках NVidia control panel выставил чеку на Enable G-Sync и на Enable G-sync for windowed and full screen mode.
Запустил CS:GO (V-sync OFF), у меня выдает 100-110fps. Побегал, потом Alt-Tab и выключил G-Sync, вернулся в игру и вообщем то не заметил разницы...

Member
Предупреждение 
dejorden писал(а):
Запустил CS:GO (V-sync OFF), у меня выдает 100-110fps. Побегал, потом Alt-Tab и выключил G-Sync, вернулся в игру и вообщем то не заметил разницы...

Вроде как фпс не должен выходить за пределы работы гсинка, ставь ограничение по кадрам 97 фпс

Member
wolfire У него 120 гц.
dejorden писал(а):
Acer X34P

G-Sync ON
Vsync в настройках драйвера OFF
В игре Vsync OFF
Ограничитель в МСИ АВ RTSS стоит 117
Монитор 120 Гц

Junior
dejorden писал(а):
G-Sync ON
Vsync в настройках драйвера OFF
В игре Vsync OFF
Ограничитель в МСИ АВ RTSS стоит 117
Монитор 120 Гц

Ок, выставлю. Но как все таки визуально понять что он работает?

Member
dejorden
Все должно быть плавно и не должно быть тиринга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 639 из 1173<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа