Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
IceFireW, благодарю, НО МНЕ НЕ НАДО 100 без вариантов и +120 Гц. На сдачу. Меня полностью удовлетворяет PG348Q своим ВСЕМ. Чего стоит только ножка-держатель! Я просто не мог понять по видео НАСКОЛЬКО она УДОБНА и ЭРГОНОМИЧНА, пока сам не попробовал!!! За ножку инженерам ASUS отдельная благодарность. То, что там туговато закрываются боковины - пустяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
wolfire писал(а):
+ шрифт смазывает временами, но думаю дело в клеар тап в винде
Клиртайп юзают от безысходности на матрицах с паршивой организацией пикселей, когда остаются пустоты или шрифт мохнатый. Клиртайп мылит шрифты и они теряют чёткость. Смысл его использовать только на матрицах аля самсунговских SVA применяемых в FG и HG серии. В F791 нормальная организация пикселей и применение клиртайпа имхо только вредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LuckyNeo писал(а):
Чего стоит только ножка-держатель!
Я вас понял. Ergotron 45-537-216 LX LCD Arm für Tischmontage hoher Pfahl - у меня вот такая ножка, подсветки нет, но по функционалу намного превосходит ножку от инженеров из АСУСа, да и монитор более менее нормальненький.
Вот именно что проходит, лучше чем на TN, тут скидывали DEll 34" 120 Гц там квадрат был не идеально серый, а это IPS! На 791 видно конечно оттенки сиреневого и санины, с учётом выше упомянутого IPS результат хороший для VA + на LG тоже попадались с плохой цветопередачей IPS
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Мне понравилась столешница со скошенными краями, у икеи она может вообще из сот)
У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего. Собирает мелкие потертости, вмятины даже от шариковой ручки уроненной с высоты 10-15 см.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Kuja писал(а):
У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего.
Странно и это дерьмо продают за 17к? по сути можно самому собрать стол, взять за основу подстолье для столешницы, 9к и вырезать из листа ЛДСП (орех, бук, вишня) столешницу 160х80. Я покупал готовый лист ЛДСП 160х70, единственное, что края округлил и ленту вокруг стола приклеил, 7 лет и поверхность почти как новая.
У Икеи отвратное покрытие лаком. Он повреждается буквально от всего. Собирает мелкие потертости, вмятины даже от шариковой ручки уроненной с высоты 10-15 см.
Подтверждаю ,лак и покрытие из пленки сходят на раз ,больше их продукцию не покупаю , у нас в городе на заказ делают дешевле и лучше .
Подскажите как понять работает ли G-Sync. У меня Acer X34P. В настройках NVidia control panel выставил чеку на Enable G-Sync и на Enable G-sync for windowed and full screen mode. Запустил CS:GO (V-sync OFF), у меня выдает 100-110fps. Побегал, потом Alt-Tab и выключил G-Sync, вернулся в игру и вообщем то не заметил разницы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10