Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Оренбург
И снова я. не найдя ответа, ставлю вопрос ребром: какой из перечисленных мониторов посоветуете?
ASUS LCD 20" VW202SR BK 290$
LCD Samsung 20" SM 2043NW 284$
LCD Samsung 20" SM 206BW 314$
LCD Acer 20" AL2016WBbd black 253$
LCD Acer 22" AL2216WBbd, Black 307$ LCD BenQ 20" E2000WA, Black 273$
Member
DragonFire писал(а):
r3xxar ИМХО надо сначало определится с размером... 20 и 22 всеже ощутимая разница...
Я уже писАл, что бюджет ограничен - 300-320$ Вот и подбираю по этому критерию. По логике, если 20" и 22" стоят примерно одинаково, значит последний теряет в качестве... хотя в наше время, как уже говорили, цена не является показателем.
PS А пристаю с расспроссами потому-что нет возможности сравнить эти мониторы "в живую", нужно заказывать.
psilocebin писал(а):
На хоботе посмотри, там ветка по нему есть, отзывы вроде неплохие
и это говорит мне человек, пользующийся этим монитором ? как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
r3xxar писал(а):
r3xxar Я уже писАл, что бюджет ограничен - 300-320$ Вот и подбираю по этому критерию.
Дык и чего мучиться-то? Бери ASUS VW222U, и нечего тут думать.
В этой вашей Лыжине 227, как и в Гнусмасе 226BW - большой процент инпут лага и ошибок RTC...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
сам долго был в поисках выбора, даже заказал от безисходности самс 2032bw
acerP223W несмог найти, в последний момент подвернулся асус по нормальной цене
два дня как обладатель ASUS VW222U, очень доволен (тьфу-тьфу)
ничего мутить с настройками особо не пришлось, поставил "стандартный" режим, убавил яркости, контраста, цвета меня устраивают, как показалось оптимально для меня 1440х900, все выходые гонял сталкера и кризиса все путем.
будующим владельцам - в режиме "стандартный" недоступны расширенные настройки (не пугатесь), переключившись в любой другой режим театр или игра (кнопка S) они доступны.....
Последний раз редактировалось avalonhost 21.04.2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите а есть гденить статистика сравнений матриц используемых в мониках самсунг??Ну минусы,плюсы каждой из них
Samsung panel
AU Optronics panel.
CMO panel.
CPT panel.
Не подскажите где почитать??? и ещё на будующее как купить на заказ монитор иненно с той матрицей которая тебе нужна,ну может в серийнике можно это тоже читать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ребят, что можно сейчас взять из санрайза тысяч за 8? 222-й асус лежит только кастрированный, s-ка. Брать надо срочно, пока дают)) Главное - людское масштабирование 800х600 (на работе активно играю в Diablo II )
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
avalonhost писал(а):
два дня как обладатель ASUS VW222U, очень доволен (тьфу-тьфу) ничего мутить с настройками особо не пришлось, поставил "стандартный" режим, убавил яркости, контраста, цвета меня устраивают, как показалось оптимально для меня 1440х900, все выходые гонял сталкера и кризиса все путем.
... Походу по совокупности характеристики+цена он сейчас на 1 месте... Кстати пиксель у меня, про который я раньше писал, вспоминаю про его наличие только когда сюда захожу!
Member
_AMDuser_ писал(а):
Бери ASUS VW222U, и нечего тут думать
Дороговато, у нас он стОит 371$
Сегодня получилось сравнить Benq e2200wa (320$) и Acer 2216wsd (305$). оба были подключены к одному компьютеру одновременно. Погоняли фильм и пару игрушек, ковырялись в настройках. Сразу бросилось в глаза, что у Acer-а немного ярче краски, но белый цвет отображается с какой-то синевой и выглядит как-то неестественно.
И ещё вопросик. На мониторе был битый пиксель и в один прекрасный момент он пропал... большАя вероятность того, что он опять появится на этом месте и частое ли это явление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Minsk, Belarus
Так все-таки что брать! Асус, лыжу 227-ую или экстрабыстрый Benq X2200W ?? Народ, посоветуйте окончательно. Ну и опять же хотелось услышать про LG с волшебной кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14