Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Dimanator Сегодня заказал Е2420HD. Т.к. они закончились везде, пришлось искать магазин, в котором будет и в котором есть 100% 2х недельный "беспричинный" манибэк. Вернее он везде есть, просто у некоторых магазинов хватает фантазии сопротивляться. Поэтому купил задорого - 280$. Думал завтра привезут, ан нет. Только в среду. Отпишусь что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
DimonHell Монитор неплох... Советую сразу же скинуть яркость и контрастность до значений 50-60/40-45. Остальное по вкусу. Так же не забудь профиль под DVI звгрузить.
взял Монитор 23" LG M2362D (PZ) glossy black, MNT TV, 16:9, 5ms, D-Sub/DVI/HDMIx2, 300/50000:1 (DFC), 170 Качеством картинки доволен! Не в курсе говорят в этой моделе можно разблокировать возможность проигрования видео с usb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
yorka Где взять этот профиль? И ещё... Я тут маненько подзаманался выбирать монитор, в голове под занавес уже каша была, так вот я подумал, что на этом Бенке есть display port, и от радости чуть кабель не заказал. А его там и нет. Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Всем привет! Что скажите о таком монике Samsung SyncMaster P2250 хочу прикупить. И будет ли со мной всё в порядке (глаза) если буду сидеть на расстоянии 60 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Купил себе LG Flatron w2243s, отличное соотношение цена качество!! Видео показывает обалденно, в играх тоже гут, есть функция масштабирование видео если 4х3 он подгоняет, монитор 16х9 а не 16х10 картинка чётка, видео и игры всё плавно идёт. Надо конечно к нему после ЭЛТ 17 Привыкнуть.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: И кстати после покупки, сидел за ним часов пять усталасть глаз вроде как на уровне того же ЭЛТ, хотя как по мне то работать с документами всё же удобней на ЭЛТ нежели на LCD, хотя если вспомнить когда я начал сидеть за своим первым монитором глаза тоже по началу уставали, пройдёт месяц там и видно будет, на адоптацию к новому монитору, сначало меня насторожило что 60Гц это максимум при разрешение Full HD потом убедился что на глаза это не влияет на ЭЛТ при такой частоте максимум минут 20 протянешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
DimonHell писал(а):
yorka Где взять этот профиль? И ещё... Я тут маненько подзаманался выбирать монитор, в голове под занавес уже каша была, так вот я подумал, что на этом Бенке есть display port, и от радости чуть кабель не заказал. А его там и нет. Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
пол месяца сижу за g2420hd всем доволен!!! хороший монитор за свои деньги(8000р) яркость по началу убрал до 40, глаза привыкли, сейчас 60, контраст номинал 50. Советую!!!
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Монитор неплох... Советую сразу же скинуть яркость и контрастность до значений 50-60/40-45. Остальное по вкусу. Так же не забудь профиль под DVI звгрузить.
У меня яркость 15, контраст 50.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
IQman писал(а):
сначало меня насторожило что 60Гц это максимум при разрешение Full HD
А на LCD больше 60Гц и не может быть . (3D не в счет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
KingWaR Когда сидишь далеко от монитора (60 см это далеко) - это хорошо для зрения, вот когда близко - это гораздо хуже! Вообще идеал, как правило, на расстояние вытянутой руки.
Когда сидишь далеко от монитора (60 см это далеко) - это хорошо для зрения, вот когда близко - это гораздо хуже! Вообще идеал, как правило, на расстояние вытянутой руки.
Если близко сидеть перед такими мониками, то устанут не только глаза, но и шея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
Купил товарищу G2420HDBL, у самого G2420HD, короче никому не советую этот G2420HDBL, в магазине покрутил, вроде ничо так показался, посидел пол часа дома - вообще не то по сравнению с G2420HD, цвета не естественные, резковаты, может просто надо привыкнуть Led он и должен быть другим, но первое впечатление не от витрины в магазине, а реальной работы - отторжение, в отличие от G2420HD - там наоборот все понравилось с первых минут, странно что и цена у них сейчас одинаковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Ребята нужна помощь. Выбор между BenQ V2400 и G2420Hd. Монитор выбираю для PS3 и системника. Остановил свой выбор в виду того, что эти 2 модели в подходящем для меня ценовом диапазоне. А так же имеют подходящий мне размер и, что не маловажно, их могут к нам привезти, в отличие от E2420. Блин, что ж выбрать то ? ))
и еще, стоит ли искать 1920х1200? фильмы все равно 1080 максимум, а игры и на таком разрешении потянут, думаю... желательно, конечно, за пределы 10 не вылезать, но это не принципиально, если будет, за что переплачивать.все-таки вещь беру надолго. я сам уже мозг сломал, весь в сомнениях...
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
доброго времени суток. Сильно будет разница в изображении у мониторов Samsung LCD 23" P2370H и Samsung LCD 23" PX2370 LED? А то разница в цене у них аж 4 тыс. Есть ли смысл переплачивать за диодную подсветку? И еще, есть ли преимущество HDMI над DVI? Или DVI вполне достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Dimanator писал(а):
doomdead писал(а):
Когда сидишь далеко от монитора (60 см это далеко) - это хорошо для зрения, вот когда близко - это гораздо хуже! Вообще идеал, как правило, на расстояние вытянутой руки.
Если близко сидеть перед такими мониками, то устанут не только глаза, но и шея
В точку!
KoSoY писал(а):
Ребята нужна помощь. Выбор между BenQ V2400 и G2420Hd. Монитор выбираю для PS3 и системника. Остановил свой выбор в виду того, что эти 2 модели в подходящем для меня ценовом диапазоне. А так же имеют подходящий мне размер и, что не маловажно, их могут к нам привезти, в отличие от E2420. Блин, что ж выбрать то ? ))
Купил товарищу G2420HDBL, у самого G2420HD, короче никому не советую этот G2420HDBL, в магазине покрутил, вроде ничо так показался, посидел пол часа дома - вообще не то по сравнению с G2420HD, цвета не естественные, резковаты, может просто надо привыкнуть Led он и должен быть другим, но первое впечатление не от витрины в магазине, а реальной работы - отторжение, в отличие от G2420HD - там наоборот все понравилось с первых минут, странно что и цена у них сейчас одинаковая
Хммм, всё так плохо? Буду знать, пасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_MYXOMOP_ писал(а):
доброго времени суток. Сильно будет разница в изображении у мониторов Samsung LCD 23" P2370H и Samsung LCD 23" PX2370 LED? А то разница в цене у них аж 4 тыс. Есть ли смысл переплачивать за диодную подсветку? И еще, есть ли преимущество HDMI над DVI? Или DVI вполне достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27