Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
а чем лучше то?? по дизайну меня не прет вообще, в часности кнопошки, в 1ой модельки они оч кульно сморяца, всетки не думаю што 2ой намного лучше 1го, хотя... ну вобщем мне обьективное мнение плз
С объективными параметрами все понятно - тут полный порядок, хотя и точно неизвестно фактическое среднее время отклика.
Но если делать выбор между 22ТН(в наличии) или Леновой220(заказ), то я выбираю ленову Для меня самое слабое место "под заказ" - это проверка на бит. пиксели(даже с новым ЗоПП).
Для меня самое слабое место "под заказ" - это проверка на бит. пиксели(даже с новым ЗоПП)
"заказ" - это всмысле представительство компании в Питере привозит этот моник к себе, я еду туда и смотрю его. если все ок - беру.
сомнения только насчет того что он будет настолько хорош, насколько кажется ))) по этой причине отказаться нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
закупил Монитор LCD 22 Acer AL2216WAsd 2ms, DVI TCO''03 :) Неравномерная засветка сверху и снизу заметна на черном фоне, и белые буквы на черном фоне оставляют еле заметный зеленый след. Яркость и контраст радуют очень. В общем ничего особенного в нем нет кроме цены. Но зато нет и явных минусов. Битых пикселов шума БП... еси только дизайн
сомнения только насчет того что он будет настолько хорош, насколько кажется )))
Что можно сказать точно - он будет настолько хорош, насколько МВА лучше чем ТН.
И чем брать ТН за 10-12т.р, по-моему разумнее взять МВА за 13-15т.р.
Один pivot стоит 1000-1500р
А что будет,если одновременно подключить DVI и VGA кабели? Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Упс...
А DVI-I и DVI-D это одно и тоже?
Видеокарта у меня DVI-I ,а на мониторе DVI-D
Монитор все еще некупил, вот думаю в ближайшии дни купить. Asus vw222u оказывается пока нету у нас и пока я остановился на Samsung 2232Bw или iiYama e2201w. У 2232bw обзоров мало, но те которые видел, там пишут что явно не хуже 226bw, а iiYama вроде тут хвалет народ, еще в обзоре, тоже неплоха про него высказались. Вот и незнаю чаго выбрать, цены у них одинаковые. Вообщем помогите определится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Donald_Duck
Donald_Duck писал(а):
Я имел ввиду Iiyama ProLite E2201W
Я его сегодня наконец-таки продал за 10 тыс. руб. Блин, ошибка покупки этого моника мне в 2 штуки обошлась Плюсы моника - высочайшая скорость матрицы и добротный строгий дизайн. Минусы - фиг найдешь его и еще зеленый цвет тусклый. Ну и еще вместо плавных цветовых переходов - сплошные градиенты (особенно на ярких участках). В принципе лучше ямы 2201 моников на ТН нет, так что решайте сами, брать моник на тН или не брать. з.ы. Лучше не брать... не ее нафиг эту ТН... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
HOHOL_Sumy писал(а):
LG L227 WT
А что за зверь такой? Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд petrishe
petrishe писал(а):
я вот задумался, есть возможность заказать Леново. стоит ли?
Заказывай!!! Я те деньги отдам + море пива налью!!! Заказыай заказывай!!! Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд
Обычный мон с контрастностью 5000:1! Интересно, контрастность динамическая или постоянная? Прикольный мон. Но меня матрица ТН что-то как-то настораживает... Добавлено спустя 19 минут, 8 секунд Вот еще один бодрый моник от Банки. #77 Флагманом данной серии станет 22-дюймовый монитор X2200W с разрешением 1680 x 1050, временем отклика 8 мс (2 мс, если пользоваться методикой измерений grey 2 grey), контрастностью 1000:1, цветовым охватом 92 % и портом HDMI. Неужели это правда?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Svjat писал(а):
Монитор все еще некупил, вот думаю в ближайшии дни купить. Asus vw222u оказывается пока нету у нас и пока я остановился на Samsung 2232Bw или iiYama e2201w. У 2232bw обзоров мало, но те которые видел, там пишут что явно не хуже 226bw, а iiYama вроде тут хвалет народ, еще в обзоре, тоже неплоха про него высказались. Вот и незнаю чаго выбрать, цены у них одинаковые. Вообщем помогите определится.
Ну вот у нас тоже не было ()за 2000 км от Мск. таких моников,так что пришлось заказывать там же...
Когда говорят,что у нас- хотелось бы знать,где именно,имеется ввиду.
Что с того,что ВЫ скажете,откуда ВЫ ? САМООЦЕНКА ПОНИЗИТСЯ,ИЛИ ,НАОБОРОТ?
Я ,короче,долго парился,но взял 2232BW. Присмотрелся за неделю к нему,протестил,как смог...матрица Самсунг,сборка- Китай,что еще надо за 450 долларей? Ну,мой старый 970Р получше показывает,спору нет.Но размер экрана то - другой! А стоит то почти одинаково! Ну,щас 971Р,суть то та же...
iiYama e2201w - ПОПРОБУЙ КА РАЗЫЩИ в нормальных оптовых фирмах,не везде есть....Да и обзоров по нему не намного больше,чем на 2232BW. Asus.... Мне достаточно мамы,привода,и корпуса.Не хочу зацикливаться на бренде.
Так что,выбор за Вами! Успехов,и не жалейте впоследствии о своем решении!
HelmsmanНенаписал от куда я, потому что думал это не важно в даном случии. Я с Риги. Что можеш сказать о своем 2232bw? Есть ли какието существенные недостатки которые на глаза попались?
Сижу, ломаю голову уважаемые, хочу 20-22-24 (?) широкий монитор.
Самое главное чего не хочется так это TN, боюсь я их, сам не знаю почему Может зря?
За компом сажу ради офисной работы в основном (рабочий день), игры процентов 30% от всех задач (но если и играю, то на хиг), видео и интернет практически постоянно, ещё редактирую чисто любительски видео и фото и АвтоКад чуть.
Пока кандидаты таковы:
1. Lenovo ThinkVision L220X (-жуть как нравится! По деньгам максимум, но есть сомнения что TN )
2. DELL UltraSharp 2007WFP
3. SAMSUNG SyncMaster 215TW
4. PHILIPS 200WP7ES
5. ?