Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41259 • Страница 642 из 2063<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 241
z_mashine а что еще может мерцать (как лампа дневного света или CCFL) (на 2х мониках это проверно) ? мой HP и ТВ тоже мерцают на серых цветах/фонах. Вполне терпимо, но не нужно верить, что ШИМа вовсе нет ;)
На HP 2311x ситуация в разы хуже...

п.с. в целом - все очень плохо, т.к. качественный монитор очень тяжело купить. Даже за 18тр получишь не совсем то.... :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
(AMD)OPTERON писал(а):
брак - битые пиксели

нудак...монитор же-не высшей категории. допускается наличие. с 1 битым вообще не обязаны менять были....
(AMD)OPTERON писал(а):
незначительные люфты рамки на стыке с экраном

ногой что ли нажимал ?
(AMD)OPTERON писал(а):
очень выраженный блэк-краш

есть абсолютно у всех. и у всех-достатоно выраженный.
(AMD)OPTERON писал(а):
качество - пластика как в мониках на 5-6тр

по какому критерию оценивал ? визуально ?
(AMD)OPTERON писал(а):
ЮСБ 3 - расположены на "жопе", пользоваться им не возможно

на материнке не хватает тебе штатных ?
(AMD)OPTERON писал(а):
ШИМ есть, пускай не сильный

уже неоднократно писали в теме. абсолютно без шим-а -нет мониторов. посто где-то он-качественный, а где-то -посредственный, его рализация. блок питания- уже шим.

я когда себе выбирал...сразу понял,что samsung на нынешнем этапе -это пустая переплата .

Member
polkovnik22
polkovnik22 писал(а):
с 1 битым вообще не обязаны менять были....

Разве нельзя вернуть товар в течении 14 дней без объяснения причин?

Member
Фото: 4
Gnev писал(а):
Разве нельзя вернуть товар в течении 14 дней без объяснения причин?

В россии нет такого закона еще и на сложно технический товар :crazy: если только с магазином договориться

Member
polkovnik22 писал(а):
нудак...монитор же-не высшей категории.

по сравнению с чем и для чего? Мне проф не нужны, а это бизнес монитор (они так позиционируют), при чем самый дорогой из своих.
polkovnik22 писал(а):
допускается наличие. с 1 битым вообще не обязаны менять были....

за проверку на пиксели просто так 300р я платил? :bandhead:
polkovnik22 писал(а):
есть абсолютно у всех

на hp не так заметно, а на TV вообще его нет
polkovnik22 писал(а):
по какому критерию оценивал ? визуально ?

Вам языком лишь бы потрещать? Вы сами видел данную модель? Визуально и на ощупь и в сравнении с HP.
polkovnik22 писал(а):
на материнке не хватает тебе штатных ?

Мы когда перешли на ты? :-x Вы все менее адекватнее.... зачем тогда делать ЮСБ 3 хаб в монитор? Чтобы не нужно было лазить в/за системник. И за это взяли денег!
polkovnik22 писал(а):
я когда себе выбирал...сразу понял,что samsung на нынешнем этапе -это пустая переплата .

сейчас выходит, что нет адекватных мониторов. А покупать проф. за 24-28тр за 24" обычному пользователю смысла нет. С учетом, что сейчас уже 4к ТВ 40" можно взять за 30-40тр...

Member
Фото: 44
(AMD)OPTERON писал(а):
зачем тогда делать ЮСБ 3 хаб в монитор? Чтобы не нужно было лазить в/за системник. И за это взяли денег!

Для меня эта опция как и колонки - паразитная. Абсолютно не нужно, но платить приходиться. :?:
В идеале монитор должен быть просто монитором, качественным и без доп. "плюшек". Но очень редко бывает, что в интересный монитор не запихнут чего-то, что тебе абсолютно не надо и платишь только потому, что этот монитор тебя устраивает по качеству

Member
BE@ST все верно :beer: а раз запихнули - пускай будет удобно пользоваться, а не для галки)

Member
BE@ST писал(а):
Для меня эта опция как и колонки - паразитная

Я раньше такого же мнения был (этакий максимализм)...на основном компе мне встроенные колонки не нужны...но потом я куда-нить переставляю монитор, под другой конфиг, в другое место, и колонки не раз уже могли бы быть кстати. И усб хаб спереди оч. удобен на мониторе... всё имхо.

Member
Позавчера приехал мне монитор LG 23mp75hm-p. Заметил такую тему.. в играх поддтормаживает. С разрешением в 1920 на1080 До этого был монитор с 1600 на 900 было все ок. У этого так же время отклика 5мс В чем может быть дело? Видюха GTX 580 я не думаю что от повышения разрешения она сильно напрягается.
Подключен через HDMI в монитор и DVI в видюху.

Member
VLAD_ZP меняй видяху)

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
VLAD_ZP меняй видяху)

Блин я нуб наверно )) обновил дрова на последние и стало все ок ))

Заблокирован
Заблокирован
(AMD)OPTERON писал(а):
сейчас выходит, что нет адекватных мониторов. А покупать проф. за 24-28тр за 24" обычному пользователю смысла нет

ну почему ?! можно выбрать более-менее добротные модели...и не переплачивать при этом.
вообще, мое субъективное непрофессиональное обывательское мнение- да нет там ничего такого ( внутри этих мониторов),что делало бы их цену в 25000-30000 ( а ,тем более-еще больше) адекватной.
сплошь и рядом- голимая надбавка за бренд, за псевдоновые технологии, за непонятные дополнительные фичи....ну и -самое главное- такая цена ( непомерно большая)-чтобы как-то выделить себя любимого,
дистанцироваться от "бюджетного необъятного болота" , коим завалены все магазины....

Member
polkovnik22 так я и выбирал среди таких... При этом все с "недостатками", а идеального нет... :cry:
п.с. а если вещь хорошая и уникальная за нее отдать хорошую сумму не жалко... был бы сейчас в продаже HP zr24w - взял бы и за 19тр.

Member
Фото: 12
Ребят,помогите в выборе моника 21.5-23 до 6500р.
Игры,серфинг.
Хочется моник с минимальной засветкой матрицы(ночью когда играешь сильно раздражает засветка матрицы!!!),яркий и с сочными цветами!
Сейчас самс ех2220,но по неосторожности треснула матрица в углу,пользоваться полноценно не возможно!
Сам присматриваюсь к этим моделям:
Samsung S22D390Q
Benq GW2265HM - у этого пишут есть кристаллический эффект(ни разу не сталкивался с этим,может у меня он тоже есть :))
BenQ VW2245Z
Samsung 23.6" S24C350HL
Может ещё чего посоветуете!?
Брать буду здесь http://www.ulmart.ru/catalog/monitors?sort=0&viewType=1&rec=false&numericFilters=25471%3A21-34&filters=636%3A31997%2C97608%3B638%3A108453%2C43434%2C70932%2C3366&brands=&shops=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&recommended=false&specOffers=false
или здесь http://www.dns-shop.ru/catalog/50/monitory/
Заранее благодарен!

Member
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
уже неоднократно писали в теме. абсолютно без шим-а -нет мониторов. посто где-то он-качественный, а где-то -посредственный, его рализация. блок питания- уже шим.

Привет! Как выбрать монитор с качественным ШИМ-ом?

Заблокирован
Заблокирован
evgenii084 НАФИГ тебе этот dns ? там мониторы-только-"с полки" ...
и нафиг этот Самсунг ? переплата за бренд...самые дешевые-это acer, lg, philips,aoc -марки

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
dinkyjs30 смотря как у тебя самого глаза твои на это дело "настроены" ....
вон, почтаешь отзывы- некоторые видят ШИМ , там где его нет ( вернее, где он-качественный и его проявление- сведено к минимуму),
а некоторые не видят ШИМ, там где он есть ( проявление данного эффекта очень отчетливо видно).

х.з. я вон купил монитор, диагональ 28+ разрешение fullhd= пикселей вообще не вижу (не чувствую). зрение 1,0 (проверял, кстати, пару месяцев назад). никаких проблем.
а некоторые уже на 24-дюймовой матрице пиксели "высматривают" и им уже там -дискомфортно на fullhd.

Member
Фото: 0
polkovnik22 , понятно, спасибо. А то, насколько очевиден ШИМ, можно узнать только из обзоров крутых компетентных обзорщиков? (пойду на Я.М. смотреть моники Dell)

Заблокирован
Заблокирован
dinkyjs30 не...ну если денег-полно...дак нечего думать: DELL или NEC...
весь нюанс в том- если денег немного, а хочется конфетку купить....
p.s. обзорщиков компетентных и объективных -не бывает, потому кк никто не знает, какие у тебя глазки и какие у них особенности цветовосприятия.

Member
Фото: 12
polkovnik22 Ну тогда в юлмарте буду брать, а benq стоит рассматривать?
Интересуют конкретно модели которые написал,может кто сталкивался с ними!?

Member
polkovnik22 писал(а):
acer, lg, philips,aoc -марки

Вы в иллюзиях живете, у любого производителя есть любые модели и цены. Цены зависят от начинки (матрица, подставка, юсб, динамики). Тот же АОС (AOC Q2770Pqu) стоит как Самсунг (Samsung S27A850D) или Dell U2713HM 24тр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41259 • Страница 642 из 2063<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа