Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-sabirus- Нижний это какой? Меньшее 30 кадров? Там вертикалка начинает работать, когда фпс превышает частоту монитора. То есть её включают, чтобы "поймать" более высокий фпс и оставить в рамках диапазона работы модуля г-синк.
Цитата:
-sabirus- такая вата получается- ну его, пусть будут разрывы...
С разрывами или без при игре ниже 30 кадров не айс. Лучше уж отложить игру до будущих времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
pa_ul писал(а):
С разрывами только
при 165гц на 300 фпс разрывов нет и заметно плавнее, чем с ограничением на 160 но тут дело просто в том, что я не соблюдал ритуал приседания на бутылку, поэтому у меня так работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
BesInc писал(а):
С CU может прийти полный треш или вообще битый монитор, так что эта экономия может вылиться в долгую эпопею по возврату/обмену монитора.
Хз, 3 монитора (2х 34" 21:9 и один "квадратный" 19") уже нормально пришли. Так же куча HDD - Тоже сначала боялся что побьются - видимо дуракам везет.)))
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
china777 писал(а):
Хз, 3 монитора (2х 34" 21:9 и один "квадратный" 19") уже нормально пришли. Так же куча HDD - Тоже сначала боялся что побьются - видимо дуракам везет.)))
А мне так не везло. Знакомому вообще пришел разбитый монитор. (коробка была просто раздавлена). Поэтому для себя на покупке подобных товаров за границей поставил крест.
в ситилинке 105к в нашем городе, хотя неделю назад стоил 95, а в июне 85 по акции, парадокс и самое смешное, что их покупают, вот и решили цену накинуть бизнесЪ по-русски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Где конкуренция выше там и цена ниже, в деревне 1 магазин, цену задирают Получается москвич и зарабатывает хорошо да ещё и товары дешевле, а колхознику на МРОТ предлагают по пиковой цене.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
REAN1MAT0R при 165гц на 300 фпс разрывов нет и заметно плавнее, чем с ограничением на 160
Да, наверное я попутал. г-синк и при 300 фпс будет работать. Он наверное по максимальной частоте монитора как-то функционирует. Я вспомнил. Я так выставлял без ограничителей. Мне не понравилось, что карта как сумасшедшая фпс фигачит, греется на полную. На некоторых картах при таких условиях будут жужжать дроссели.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, Vivian и гости: 7