Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Берите мониторы от LG без переплаты за бренд! В самые дорогие мониторы устанавливают матрицы от того же LG!!! не нужно брать Dell, Nec итД в них стоит та же матрица LG!!!!!!!!! в бюджетных acer aoc hp установлена шлаковая матрица от левых производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
cibershot писал(а):
Берите мониторы от LG без переплаты за бренд! В самые дорогие мониторы устанавливают матрицы от того же LG!!! не нужно брать Dell, Nec итД в них стоит та же матрица LG!!!!!!!!!
1. А с электронной обвязкой, как дела обстоят? Она одинаковая? 2. А внешний вид, материалы, качество, конструкция подставки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Shmel-M ....все равно подавляющая часть отзывов на любой монитор (какой ни возьми. даже на практически самый дешевый) -чуть ли не восторженная ( на яндексе или в ситилинке , к примеру)...
Member
polkovnik22 писал(а):
подавляющая часть отзывов на любой монитор (какой ни возьми. даже на практически самый дешевый) -чуть ли не восторженная ( на яндексе или в ситилинке , к примеру)...
Так отзывы формируют не 100 % отношение к продукту. В магазинах что-ли LG c NEC и прочими перевелись? Ручонками, глазками пощупать не дают? Да, про электронную обвязку матриц у разных производителей (брендов) никто не ответил. Отличия есть или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Shmel-M писал(а):
Ручонками, глазками пощупать не дают
в каком ты таком магазине так вот "плотно" сможешь ознакомиться с ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕБЯ моделью ? ....да ни в каком ! (AMD)OPTERON я раньше никогда не считал ( не знаю почему) гарантию в качестве приоритетных моментов выбора...год дадут, да и ладно. p.s. вот у меня сейчас на столе стоит lg 1982u-bf : 6 лет ему минуло летом,седьмой вот пошел... никаких проблем. брал с годовалой (искусственно заниженной) гарантией.
Да пусть там матрица хоть трижды AH-IPS, но как он выглядит, подставка - отвращает.
На правах личного мнения.
С электроникой как у всех производителей + у LG настройка цветов поболее будет в меню. Если хорошо поискать то можно найти нормальный вариант с ногой или подвесить на кронштейн http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
polkovnik22а я дважды обращался по гарантии монитор ViewSonic VX2025wm и проектор - у обоих на разном железе сгорели DVI. В итоге не гарантийный случай и вернули деньгами (на 2-3 год это происходило). Поэтому при порче равных - я выбираю в пользу гарантии (даже с небольшой пере платы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
что выбрать с DVI-D подключением ? BenQ BL2410PT •Инпут-лаг – 13.1 мс в среднем (при DVI-D подключении) , критично это ? Iiyama ProLite XB2483HSU-1 , 3.7 мс в среднем (при DVI-D подключении) или не переплачивать и взять LG 23MP65D-P , 3,9 мс (при DVI-D подключении) игры , инет
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Shmel-M На TN матрице брать себя не любить, если не ровно держать голову будет цветовой сдвиг, углы обзора ужасные, черный в разных оттенках, цвета унылые. Нафиг нафиг! как вспомнил свой асер на тн
Member
cibershot писал(а):
На TN матрице брать себя не любить
Дешманский IPS/PLS, чем лучше?
cibershot писал(а):
если не ровно держать голову
Я перед монитором сижу, а не под столом))) На 23-х дюймах не сильно заметно. Единственно, вынес для себя умозаключение, что на TN больше 24-х дюймов диагонали брать не стоит. Был у меня 19-ти дюймовый NEC на TN, помаялся в поисках нового до 12000 руб. и взял опять NEC на TN. Читаешь все эти обзоры современных моников данной ценовой категории, и в ужас приходишь.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 29