IceFireW Sony 9005 Отсутствие HDR это пока единственная причина по которой я так и не могу купить моник 21:9 Очень боюсь что картинка разочарует. Хотя слюнки так и текут на Acer Predator x34p (либо ASUS PG348Q )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
pa_ul писал(а):
Да, наверное я попутал. г-синк и при 300 фпс будет работать. Он наверное по максимальной частоте монитора как-то функционирует. Я вспомнил. Я так выставлял без ограничителей.
хочешь сказать, ты веришь своим глазам и тоже не приседал на бутылку? но как ты посмел, ведь одна бабка сказала, что фпс надо ограничивать, плюс на заборе несвежим коричневым по деревянному написано! чур тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SuperMario писал(а):
хочеться именно для ПК иметь монитор и обязательно 21:9
Вы уже на верном пути.
SuperMario писал(а):
Acer Predator x34p (либо ASUS PG348Q)
Если в Москве живете, то можно заехать в 4К-монитор и все посмотреть и даже если есть в наличии 4К монитор с хдр. ИМХО сейчас хдр и ближайшие несколько лет для ПС - это больше маркетинг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
SuperMario писал(а):
Хотя слюнки так и текут на Acer Predator x34p
на данный момент - это лучший монитор 21:9/3,5к/120Гц/G-Sync в РФ. конечно скоро начнут продавать новые мониторы от LG, но пока их протестируют, пока к нам завезут, еще много времени пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SuperMario писал(а):
А почему? На консолях каждая вторая игра с HDR
Потому, что 8 зон подсветки и 8 бит цвет - это не хдр, если даже на коробке написано хдр, а консольные игры идут на тв, где более-менее нормальные внутренности.
Потому, что 8 зон подсветки и 8 бит цвет - это не хдр, если даже на коробке написано хдр, а консольные игры идут на тв, где более-менее нормальные внутренности.
А почему в телевизорах лучше внутренности чем у мониторов? Тот же Acer x34p стоит под 100000руб Это банально трудно реализовать в мониторах или жадность производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SuperMario писал(а):
Это банально трудно реализовать в мониторах или жадность производителей?
Трудно реализовать, монитор же мельче, матрица совсем другая, дом 2 смотрят милионы, 4К мониторы покупают единицы, слишком маленькая прибыль чтобы вкладываться в технологию. если денег куры не клюют то могут себе позволить как самсунг например. R1500, 49" другие конторы просто бы не рискнули такое выпускать
То что цена завышена тут уже жадность.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На асус смотрю как на китайские ироглифы) Если у асера все максимально прозрачно понятно то у асуса EO64FIEWH даже не ясно новая это модель или старая, так как никогда даже не вчитывался в это де..мо
ASUS ROG Swift PG348Q это старый аля X34A с радиусом 3 касаря. x34p идёт с радиусом 1800 мм + герцовка до 120
34" дюйма маловато, не хватает высоты примерно 5 см хотя бы и было бы нормально, это наверное 40"
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 07.08.2018 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Кстати годный монитор IPS+HDR 10 это вообще сок Особенно цена 300 баксов всего. Разрешение низкое, но с другой стороны на 30 дюймах это будет незаметно вообще. Кстати какой ppi у этого монитора?
Сейчас этот форум просматривают: ruseq и гости: 10