Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41258 • Страница 644 из 2063<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Здравствуйте.
Нужен Монитор для игр/кино.
Диагональ - 21-23.
Бюджет - до 7k рублей.
Город - спб
Магазины -http://www.citilink.ru/order/ ,http://www.dns-shop.ru/, http://www.ulmart.ru/

Хотелось бы IPS матрицу, но не знаю что будет лучше - качественная TN матрица или бюджетная IPS

Member
Фото: 4
Shmel-M писал(а):
Дешманский IPS/PLS, чем лучше?

Да всем лучше

IPS vs TN

Member
cibershot писал(а):
Да всем лучше

IPS vs TN

Разве десять страниц темы об этом говорят? Из последних постов:
Bad Fox писал(а):
У меня два TN, хотя перепробовал я множество мониторов (потомучто чиню их иногда). Вон выше писал про Dell U2711, еще выше про HP.
Единственный недостаток, который меня не устраивает в моем iiyama prolite g2773hs, это отсутствие черного.

Заблокирован
Заблокирован
....при той разнице цен между TN и ips/mva,что есть сейчас, все-таки более адекватно смотреть в сторону ips/mva . даже самые дешевые из них по передаче цвета намного лучше ,чем TN. у TN-ок колоршифт + гаммашифт такие громадные= что только прямо перед ними нужно сидеть, малейшее отклонение в сторону и трындец...
...хотя, с другой стороны, если ты за монитором всегда сидишь прямо, с дивана его не смотришь...то можно и TN

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Insidehate ВО, бери, к примеру, http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/781196/
по цене и дагонали -укладываешься, никаких лишних наворотов, современный дизайн. ходовые разъемы подключения,крепление,
все отзывы- сугубо положительные.

Member
Еще разок всем привет. Свершилось! Купил ияму х2483хсу с "нищебродской ножкой". До этого уже почти как купил один делл за 4500 грн. Пугали колоршифтом меня и прочими дребеденями - не замечаю как таковой. (глоу бросался в глаза сходу). Блек краш не замечаю. На сайте с 9 кубиками вижу все кроме первого. (на старом тн было на порядок хуже). Черный цвет реально начинает светлеть под углом. Но лежа на кровати на расстоянии 1,5 - 2 метра ниже сантиметров на 40-60 выцветания не вижу. Очень порадовала контрастность.

Покупал с доставкой на дом в инет магазине. Боялся кота в мешке побитого. Юсб порты работают без нареканий, колонки тоже, но звучат паршиво (как и везде).
Битых пикселей не заметил... минуты 2-3 на разных цветах с маленькой лупой глядел и ничего не обнаружил. ШИМ у него есть. http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php - очевидно моргает 4а квадрат. Другие вроде нет. ПС: на старом syncmaster 710n там была полная анархия почти на всех кубиках. Монитор не пищит, кабеля не отваливаются (как у некоторых), хотя очень часто поворачиваю подставку на 90 градусов к кровати. Подставка на удивление даже лучше чем у старого монитора. Если толкнуть монитор, то секунда - полторы и он резко стабилизируется.

Насчет игр.... ну тут сказать мало чего могу. В темные игры еще не играл, но вот бф3 на минималке нареканий не вызвала. Если и есть шлейфы - не обратил внимания после ТН. Хотя что-то да полюбасу есть, не плазма же _

Возможно забыл еще кое-что отписать... пишите вопросы. По возможности постараюсь ответить для вас.

Member
Фото: 4
Redialplease писал(а):
ШИМ у него есть. http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php - очевидно моргает 4а квадрат. Другие вроде нет. ПС: на старом syncmaster 710n там была полная анархия почти на всех кубиках.

У меня в этом тесте с Dell u2414h моргает на 2b квадрате. Тоже шим есть :crazy:

Member
Фото: 0
Redialplease писал(а):
ШИМ у него есть. http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php - очевидно моргает 4а квадрат. Другие вроде нет.

это не шим, это vcom. попробуйте покрутить яркость/контраст.

Member
z_mashine нужно бы перечитать тест у нас на сайте )) Что так как там ставил Dead.

Заблокирован
Заблокирован
Redialplease писал(а):
Купил ияму х2483хсу с "нищебродской ножкой". До этого уже почти как купил один делл за 4500 грн. Пугали колоршифтом меня и прочими дребеденями - не замечаю как таковой. (глоу бросался в глаза сходу). Блек краш не замечаю. На сайте с 9 кубиками вижу все кроме первого. (на старом тн было на порядок хуже). Черный цвет реально начинает светлеть под углом. Но лежа на кровати на расстоянии 1,5 - 2 метра ниже сантиметров на 40-60 выцветания не вижу. Очень порадовала контрастность

это все говорит о том,что и на более дешевой модели многие недостатки подавляющее большинство людей абсолютно никак не заметит и никак не воспримет.

люди поначитаются обзоров, где у каждого-своя метода, свои приборы, свои калибровки и свои программы для оценки, где даже монитор полупрофессиональный за 60000-70000
могут "опустить" по нескольким важным параметрам картинки...а на деле-люди покупают монитор,в упор никаких огрехов не видят, прекрасно работают ,к примеру ,с adobe illustartor
и зарабатывают на этом деньги.

Member
polkovnik22 тут вы правы.. не спорю.. Но имел опыт с деллом http://hard.rozetka.com.ua/dell_p2414h/p305820/
Не так понравился как ияма.

Member
polkovnik22 писал(а):
....при той разнице цен между TN и ips/mva,что есть сейчас, все-таки более адекватно смотреть в сторону ips/mva . даже самые дешевые из них по передаче цвета намного лучше ,чем TN. у TN-ок колоршифт + гаммашифт такие громадные= что только прямо перед ними нужно сидеть, малейшее отклонение в сторону и трындец...
...хотя, с другой стороны, если ты за монитором всегда сидишь прямо, с дивана его не смотришь...то можно и TN

Посижу годика три на своём TN, посмотрю куда производители мониторов нас заведут, чего нового придумают. :old_smile:

Заблокирован
Заблокирован
Shmel-M не . ну все-таки цвета (даже вот на моем бюджетном по сути mva) на голову выше,чем у TN....TN даже рядом не стоял в этом плане
А какой белый ? теперь я вижу,что на tn- ке был не белый,а "желтушный" ...
про углы обзора и колоршифт даже говорить не стоит...

Member
Фото: 32
Хочу сменить свой DELL U2312HM на ASUS VG248QE(144Гц)..
В целом хочу 120/144Гц монитор, посоветуйте какой лучше и хороший ли тот что я нашел(ASUS VG248QE) ?
Ссыль на обзор монитора и на офф сайт:

Member
IIyama ProLite XB2783HSU - иногда мелькает горизонтальная белая полоса на весь экран, тонкая, но заметная. Кто-то замечал подобное?

Member
Gnev писал(а):
IIyama ProLite XB2783HSU - иногда мелькает горизонтальная белая полоса на весь экран, тонкая, но заметная. Кто-то замечал подобное?

попробуй дрова переустанови

Junior
Здравствуйте.
Интересует монитор в бюджете порядка 8k.
Диоганаль под Full HD. Думаю нормальной будет ~23
Глянец/матовый - не принципиально, так как монитор будет стоять дома и не напротив окна. Источников света прямо за спиной - не планируется.
Как будет использоваться - 50% игры (RTS/MOBA в основном), 30% чтение, 20 % фильмы.
Углы обзоры не сильно интересуют. Скажем была бы адекватная картинка в разбросе 100 градусов от центра.
Качественная для этой цены цветопередача.
Какая лучше матрица - без понятия.
Город спб.

Желательно:
- без рамки или с тонкой рамкой (сантиметр).
- с регулировкой высоты или чтобы было расстояние от горизонтальной плоскости до ободка экрана не больше 6-7 см (ставил свой монитор на высоту 10 см от стола и по ощущениям высоковато и нужно поднимать кресло. Поднимаю кресло - болтаются ноги. ). Это всё из-за высокого стола ... = (
- чем меньше время отклика - тем лучше
- без ШИМ
- без встроенных динамиков

p.s. писал уже вам, но тогда требования были менее конкретными

Member
Фото: 7
Insidehate выбирай на здоровье
http://www.overclockers.ru/lab/63662/Vy ... delej.html
http://www.overclockers.ru/lab/63843/Vy ... delej.html

Junior
Ну вот вроде HP envy 23 более менее, правда трудно так просимулировать высоту его и значимость глянца.

Мемbеr
Товарищи, подскажите, насколько хорош монитор BenQ VW2245Z? Требования обычные: игры, фильмы, серфинг, сейчас приходится много читать\набирать текстов, наибольший комфорт для глаз.
В данной ценовой категории (5000руб.) есть варианты лучше?

Junior
Здравствуйте., дорогие форумчане.
Мой монитор окончательно умер() :-\ (стал гореть белым цветом, внутри вроде все целое, мож у кого-то было?)
Посоветуйте модель монитора 21"-23". Буду за ним кодить, лазить в инете, фильмы, иногда поиграть.

Советовал знакомый LG 23MP65D-P, но что-то его в обзорах не сильно хвалят.
Может что-то с этого?
http://rozetka.com.ua/computers-noteboo ... %2C356670/
Буду очень благодарен за ваши мысли.

АПД:или Philips E-line 237E4QSD/01

Последний раз редактировалось activexpoint 04.11.2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41258 • Страница 644 из 2063<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа