Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Как правильно настраивать G-Sync, по этому посту, либо же отключать Всинк как тут некоторые советуют? И как наверняка проверить, работает ли жи синк или нет?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
smaximaa в дровах можно выставить отображение "гсинк он" в игре. Всинк можешь вкл или выкл, смотри по своим ощущениям. У Нв вроде как вообще нет офиц.рекомендаций. я себе просто по верху поставил ограничение- мне 141 хватает, не киберспортсмен... Да и игр нет, которые бы улетали за порог герцовки
кстати, у тебя при перемещения курсора мыши на тёмном фоне заметен шлейф? и овердрайв какой выставлен?
Я такое видел на iiyama ProLite XB3270QS, при перемещении курсора по темным обоям был заметен темный шлейф во всех режимах овердрайв. Вернул через неделю в магазин обратно и шлейф исчез
-sabirus- писал(а):
Там за белым шлейфит. Тоже замечал. На ва были шлейфы за темным на белом фоне, тут наоборот
Размытие при движении курсора будет, а вот появление шлейфа говорит о плохой настройки овердрайв с завода или низкой скорости матрицы на темных переходах на определенных частотах. Попробуй потестить на сотке гц
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
А есть где нибудь видео или фото где рядом стоят 29 и 34 дюймовые мониторы? Просто хочу увидеть велика ли разница
29 примерно на 5 см ниже 34 по высоте и по длине еще меньше BesInc дал ссылку, там есть размеры, можно примерно на столе к примеру или еще на чем, прикинуть размеры. Я например когда решал первый раз брать или не брать 34 21:9 монитор, то из этого же сайта рисовал карандашом по размерах прямоугольники на работе на полу и сравнивал их в живую так сказать рисовал 27, 29, 34. В магазины не было времени ходить и смотреть, работал без выходных. 29 слишком низкий и не комфортный, это все замечают, для 21:9 идеально 34 - 35, больше я правда не пробовал.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
REAN1MAT0R у директора на дверях кабинета А серьезно, то для наглядности карандашиком мне очень помогло и я взял не 29, а 34 и не жалею За монитором было время посидеть вечером после работы, а вот ездить вечером по магазинам это было очень проблемно, потому что надо домой и лишние часы катания по городу это не очень весело в час пик то
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
SuperMario В играх чувствуется для кинчиков маленький Ты в магазине скажи им чтоб рядом поставили и включили LG 34WK650-W и LG 29WK600-W Выберешь какой тебе подходит Мне вот 29 больше понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23