На ips наоборот картинка светлеет при движении камеры. Пишу за свой монитор LG34UC89. Такой баг виден только на темных сценах, если овердрайв fast, или включено 166 герц.
wolfire Я жду на днях новы монитор aw3418hw, потом отпишусь. Жду уже давненько, недель две, в магазине тупонули, мой заказ провтыкали, потом перезаказывали, короче я везучий, всем заказали кроме меня На старом 34uc79g пиксельность не беспокоила, на вытчнутую руку вполне все нормально и глаз не режет. Хотя конечно на большем разрешении лучше будет, но у меня пока такого не было. Старый продал потому что картинку мазал, так что скорость это надо смотреть индивидуально к каждой модели. Если это новый тоже будет мазать, возьму Asus PG278QR. Этот точно не будет, а что ТН меня не смущает, сейчас временно сижу на ТН и все отлично, да углы обзора хромают, но я не играю с дивана, а сижу перед монитором и за эти 2 недели ни разу не испытывал какого либо дискомфорта от использования ТН.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
это на va бывает... Медленные переходы на определенных темных оттенках.
С чего вы взяли что это проблема темных переходов, там что на видео показаны проблемы темных переходов со скоростью 960 пикселей в сек ? Wildlands texture darkening with motion в переводе гласит, текстуры местности темнеют с движением, в ролике хорошо заметно на деревьях. Так же в ролике видно мерцание текстур в движении, такое происходит из за высокой четкости, если пользователь или инженеры сильно накрутили настройку то будет мерцать. Никто не знает насколько качественно выполнен режим овердрайв в той модели. Тест четкости на экране, подвигайте картинку по экрану.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 09.08.2018 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Потому что, если зрение меня не обманывает, то темные участки при движении застилают собой светлые участки.
Зрение тебя обманывает и не только оно ! Камеру он двигал со скоростью меньше 100 пикселей в сек, с такой задачей любой современный ВА справится, это не проблема перехода. https://www.testufo.com/ghosting по ссылке можешь сам проверить ! глаза тебя не обманут
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Z1oiUzer мажет даже при медленном движении, при скроле сайта тени под машинами размазывались. Да и на видео вроде как не мерцание, а именно затенение в листве идет.
Z1oiUzer мажет даже при медленном движении, при скроле сайта тени под машинами размазывались. Да и на видео вроде как не мерцание, а именно затенение в листве идет.
Вот не поверите но очень хочу увидеть видео снятое с игрового ВА где будет та же проблема с той же игры Ghost Recon Wildlands с затенением в листве. Жду
p.s аргументов по существу пока не вижу.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Z1oiUzer я свой в коробке держу, на данный момент шлейфов на нем нет
Ваши глаза не обманывают Игра старая, на ютубе я не нашел роликов что бы жаловались на игровые ВА в Ghost Recon Wildlands. Поэтому хочу увидеть первую жалобу на игровой ВА, думаю будь там те же проблемы их бы давно заметили и сняли видео но почему то его нет. Пахабный жестикулянт и sabirus порадуйте меня своими видео с ваших мониторов, а то вдруг там еще хуже Просто для сравнения Дам вам фору, пишите камерой 60 фпс fhd Смотрите что я нашел видео с Игрового ВА записано в 4К с 30 фпс камерой и проблем таких нет. В игре включен motion blur - ON эффект когда по сторонам все размыто, а по середине четко. Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands GTX 1080ti Ultrawide 21:9 Predator Z35 i7-6700k 2560x1080
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 09.08.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Z1oiUzer По Predator Z35 полно видео со схожей проблемой, но нет видео с игрой Wildlands. Я не исключаю, что проблема из роликов это некие частные случаи проблемных экземпляров или версии прошивки Z35.
Z1oiUzer Я не понимаю твоего юмора, на твоем ролике такаяже мазня, на моем аоке 1 в 1 ситуация, впрочем как и на любом другом ва мониторе.
Вы на своем аоке в эту игру даже не играли ! Я жду видео доказывающее обратное, а пока все это субъективно очень. Так же хотелось бы увидеть ваш профильный монитор в Ghost Recon Wildlands
pa_ul писал(а):
Z1oiUzer По Predator Z35 полно видео со схожей проблемой, но нет видео с игрой Wildlands.
В каком месте она схожая, во первых z35 как пример что в игре той же проблемы не наблюдается. Во вторых ваш монитор 200гц даже не включается В третьих я не вижу роликов от владельцев ипсов которые демонстрировали бы лучшее качество на видео из тех же частных случаев. Скорость очень субъективное понятие в частных случаях, хотелось бы видео посмотреть прежде чем что то купить. Какой ипс купить где будет заметно лучше ? и тут оказывается видосов то нет. Только не с жирным пикселем и не AW3418DW
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 09.08.2018 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 11