Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Z1oiUzer В каком месте она схожая
Пример,пример,пример,пример. Вроде то же самое. Не утверждаю, что все ВА такие. Не исключаю, что проблема из роликов это некие частные случаи проблемных экземпляров или версии прошивки Z35.
Цитата:
Z1oiUzer В третьих я не вижу роликов от владельцев ипсов которые демонстрировали лучшее качество на видео роликах из тех же частных случаев.
Я про ипс ничего не писал. Ты написал про Z35 на VA в ответ на вопрос камрада по VA в игре Wildlands. Давай не будем про ипс.
Последний раз редактировалось pa_ul 09.08.2018 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я про ипс ничего не писал. Ты написал про Z35 на VA в ответ на вопрос камрада по VA в игре Wildlands. Давай не будем про ипс.
LG 34UC79G-B IPS panel тоже 200гц работает ? Z35 не самый удачный пример но нужно не забывать что он работает не на равных частотах, есть видео на 144гц Z35 ? К сожалению других ВА с этой игрой на ютубе нет для сравнения.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Z1oiUzer Не знаю. Там камрад спрашивал конкретный вопрос, который у него возник в игре Wildlands на мониторе VA и телевизоре (предположительно TN), просил проверить других камрадов с VA, а ты все превращаешь в батл VA vs IPS.
Z1oiUzer Не знаю. Там камрад спрашивал конкретный вопрос, который у него возник в игре Wildlands на мониторе VA и телевизоре (предположительно TN), просил проверить других камрадов с VA, а ты все превращаешь в батл VA vs IPS.
И сколько уже проверили ? Пока они проверяют на ВА, я тем временем проверяю на ипсах Меня Ва в меньшей степени интересует, я больше интересуюсь ипсом. Я себе выбираю мон для покупки, а видео писать никто не хочет
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Z1oiUzer писал(а):
Смотрите что я нашел видео с Игрового ВА записано в 4К с 30 фпс камерой и проблем таких нет.
смотри на деревья при начале движения https://youtu.be/-LkabVan7d8?t=4m26s тоже что и на видео с тв. листва при начале движения как-бы сливается из отдельных листьев более темных и более светлых в общий средний фон...
смотри на деревья при начале движения https://youtu.be/-LkabVan7d8?t=4m26s тоже что и на видео с тв листва при начале движения как-бы сливается из отдельных листьев более темных и более светлых в общий средний фон...
В игре включено размытие, на видео сложно будет увидеть разницу. Да Z35 плохой пример он на 200гц так себе работает, я бы другую модель показал да не было.
Вот еще один монитор ! Видео по ссылке можно скачать Ghost Recon: Wildlands http://transfiles.ru/p608r Правда там видео с 15 фпс веб камеры и 720P Там без дефектов вроде как Тот кто угадает какой монитор на видео получит печеньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
Владельцы Dell-ов, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы софтина "Alienware Gaming Monitor Control Center" увидела, подключенный комплектным кабелем DP, монитор AW3418DW? Гуглил, проблему такую же видел, но решение не нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тест четкости на экране, подвигайте картинку по экрану.
мерцает, но она и на ипс мерцать должна
Пахабный жестикулянт писал(а):
Как по мне сомнительное улучшение
А по мне разница огромна, справа типа лучше?
-sabirus- писал(а):
Z1oiUzer мажет даже при медленном движении, при скроле сайта тени под машинами размазывались.
Каком сайте, какими машинами?
Добавлено спустя 59 секунд:
Z1oiUzer писал(а):
мотрите что я нашел видео с Игрового ВА записано в 4К с 30 фпс камерой и проблем таких нет. В игре включен motion blur - ON эффект когда по сторонам все размыто, а по середине четко. Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands GTX 1080ti Ultrawide 21:9 Predator Z35 i7-6700k 2560x1080
Ну мажет он смачно) хотя и условия тяжелые для VA, мне кажется 791 намного лучше по скорости, правда этой игры нет чтобы проверить или камера мажет не может сфокусироваться?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ну мажет он смачно) хотя и условия тяжелые для VA, мне кажется 791 намного лучше по скорости, правда этой игры нет чтобы проверить или камера мажет не может сфокусироваться?
Его бы проверить на 144, а так он на 200гц не комильфо, да еще и размытие в игре включено Камера тоже будет прибавлять мазни в динамике, я сомневаюсь что у него камера 4к за 1000 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Z1oiUzer писал(а):
Лучше скачай видосик другой модели монитора http://transfiles.ru/p608r С той же игры, правда он не 200гц
А что там? Если это запись с камеры мне это ничего не даст, нужна цифровая запись, перепады освещения есть на видео, сразу после поворота, смены обстановки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А что там? Если это запись с камеры мне это ничего не даст, нужна цифровая запись, перепады освещения есть на видео, сразу после поворота, смены обстановки
Запись с камеры конечно, перепады освещения будут так авто баланс белого в камере еще никто не отменял, смена освещения на экране будет заметна. Другой записи нет
Вообще на 29 дюймах чувствуеться что монитор ультравайд сверх широкий? Я вот тоже думаю купить, но смущает 29 дюймов .
29 дюймов это вообще не ультравайд. По высоте он меньше чем 27 дюймовые моники. Короче недовайд какой то Поищи уж лучше 3440х1440 34 дюйма моники ( пусть даже без синков и hdr ) , только на них можно получить весь кайф от ультравайда
-sabirus- писал(а):
это на va бывает... Медленные переходы на определенных темных оттенках.
У меня на телевизоре на приставке тоже в этой игре есть такой баг. Это VA такое гавно походу. Вообщем только ips надо брать
Сейчас этот форум просматривают: user05 и гости: 21