Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 66 из 95<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
TyPuCToZ лично у меня который месяц работает 3ий номер твоего списка - 20" Samsung 205BW CSQ TFT 7522 руб. - доволен, очень хороший монитор, есть функция MagicColor, которая делает сочнее картинку в играх и фильмах, причём делает это интиллигентно, т.е. 2х ступенчато - малец посочнее "избирательно" и конкретно сочно "полностью". :beer:

Member
Кто-нить юзал PROVIEW ep2230w ?! Ценник в 315у.е за новый ЖК в 22" одновременно и притягивает и отталкивает. =))) Возможности посмотреть в живую нету(могут привезти под заказ). Вообще моник нужен в основном для просмотра фильмов(~60%), сёрфинга в инете(~30%) и работа с таблицами экселя (~10%), ну и изредка поиграть во что-нить...

Знакомый купил себе LG L204WT-BF за теже деньги, как по мне, так отличный моник, но всё-таки пиксели мелковаты, хотел брать такой же себе, но вот наткнулся на этот ПРОВЬЮ, на 2 дюйма больше при той же цене, разрешение такое же, значит пиксели покрупнее, тоесть текст должен читаться лучше.

Member
Видимо владельцев 206х Самсунгов здесь нет? :( Народ, кстати по поводу размера пикселей... На 20ке в родном разрешении 1680х1050 очень мелко шрифты смотрятся? Просто еще есть сомнение насчет диагонали 20, или все таки 22дюйма.. В обзоре на Ф-Центре неплохо себя показал как раз 206 Самс, дык вот насколько он быстрее 205го? Сильно ли это заметно? Или не парится и взять 225 Самсунг? Там вроде и пиксели побольше, но опять же как цветопередача и скорость матрицы? Обзоры читал, хотелось бы услышать мнение непосредственно пользователей данного девайса;)

Что касается монитора Dell 2407WFP-HC, пока не сложилось единого мнения, PVA это или MVA.

Маркировка отсутствует как на корпусе, так и в спрятанном фабричном меню, а распиливать новый монитор что-то пока никому не хочется. Мне лично кажется, что это все же PVA - контраст заметно шифтуется в зависимости от угла зрения в мультимедийном режиме. В десктоповом моде проблем нет, и цветопередача для дешевого (относительно) монитора просто отличная. После дополнительной калибрации паучком черный цвет в этом тесте мой монитор различает на второй (!) ступени.

Member
Фото: 3
Как я понял из всего разнообразия 22" моников,нет ни одного на матрице отличной от tn и надо брать для игрушек моню с функцией ускорения времени отклика.Так что наиболее оптимальной покупкой для меня будет 226bw(cw).Если появится в сарае в течении 2 недель буду брать.(если нет буду брать в другом месте ;-) )

Member
А что можете сказать про SyncMaster 204B ?

Member
M174 писал(а):
На 20ке в родном разрешении 1680х1050 очень мелко шрифты смотрятся?
По мне так просто идеально, к тому же я пользуюсь монитором на расстоянии от глаз до монитора ~60см...

Member
Приобрел сегодня сабе Гнус 226BW!До этого был 959Нф!Сам я профи по моням не являюсь,но по моему моник супер!Проблем со смазыванием и засветкой нет!Прогнал нокиа монитр тест фсе СУПЕР!!!
В сухом остатке Советую тем кто собирается для игрушек брать!Ша погонял в Оверлорда ошушения классные!После 19 дюймов 226 кажеться прилично больше!

Member
ai_enabled спасибо! :)
TALEN у меня как раз старичёк 959ый, ты в каком разрешений на нем работал? 1280х1024??? Как воспринимаются шрифты, не крупнее? Просто зрение не фонтан и встал выбор между 20 или 22 дюймами.... В магазинах все моники через разветвители включены и понятно что родным разрешением 1680х1050 там и не пахнет :(

Member
M174 писал(а):
1280х1024???
Именно!
M174 писал(а):
Как воспринимаются шрифты, не крупнее?
Мне чуть некомфортным был размер шрифтов на старом при разрешении 1280х1024,я от монитора в кресле где-то за метр сижу.И ногда приходилося напрягатся что бы рассмотреть некоторые тексты!(Мелкий шрифт в диологах в Невервинтере 2).Жутко напрягало!Хотя на зрение не жалуюсь(тьфу-тьфу-тьфу).
M174 писал(а):
выбор между 20 или 22 дюймами....
Если серьезного вопроса по выбору матрицы не стоит то онли 22"!

Заблокирован
Заблокирован
20'1 IiYama "proLite H511SB professional" Что можете сказать про этот моник?!
У меня готовится апгрейд и осталось выбрать только монитор. Вот выбор пал на эту модель. В интернете вроде писали что хороший, но в магазинах про него ничего сказать не могут! В каждом магазе говорят разные сведения про него! Что вы думаете про сей девайс??

Member
Душегуб А зачем тебе монитор с таким большим разрешением (Native resolution (1600 x 1200))? Видео, то какое себе выбрал?

Заблокирован
Заблокирован
nikitanikitin 8800GTS

Member
Вчера у друга испытали 40" ЖК панель Samsung LE-40M87BD (ошибся в названии модели, уточнил еще раз, эта.). подключили к видео-карте и абалдели от качества.
представляете, настоящие 1920x1080p! Рабочий стол четкий, никаких искажений, само качество намного лучше моего монитора Viewsonic 2235.
динамика изображения потрясающая, никаких смазываний, смотрели HD контент через комп и тестировали игры. остались всем довольны.
так что советую, тем кому 30" мало, но ненужно разрешение больше чем 1920x1080.

40 дюймов это метр диагонали, если кто не в курсе.
еще вот ссылка, как он выглядит в живую (с прияной песней)
http://youtube.com/watch?v=M0hQ2xAoU7g

Последний раз редактировалось DJFlyman 01.08.2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJFlyman
А зернышко? Он и нужен только (HD контент через комп и игры) отдельно от рабочего монитора.

Member
Prod
ставили рядом мой моник 2235, при взгляде в УПОР, что на моём, что на панели всё почти идентично,
а уж в метре от панели вообще сказка, просто ближе чем метр сидеть я бы не рекомендовал (для глаз), а так на расстоянии вытянутой руки никакой зернистости. (знаю что такое, так как есть младшая модель этой панели из пред-идущей серии - ужас).
а вот какой именно размер зерна сказать не могу, не специалист, но опять же всё просто обалденно.

добавлено:
не соглашусь с тобой что отдельно он нужен, сидели часа три , смотрели как текстовые документы так и тесты, что-то типа нокиа для TFT только, и надо сказать что за эти 3 часа даже невозникло мысли, что на нём неудобно лазить по инету либо печатать.
так что тут дело каждого, сугубо личное.

Заблокирован
Заблокирован
Prod

Какое ещё зёpнышко , вы что 1 метpовый монитоp в упоp смотpеть будете ...
Сам у себя пpобовал на плазме (107 см) , каpтинка идеальная , 1024x768 . Пpосто гигантский монитоp .

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
скажу более... нативное 1080p точка в точку даже при вытянутой руке ни даст абсолютно никакой зернистости, это только при подключении к PC. =) для другово он мне и ненужен будет. а так конечно, если судить по эфиру, то ужас клетки.
собрался покупать Sony KDL-40W2000: 1920x1080p, HDMI (DVI-HDMI), точка в точку. правда дорого 2000+ баксов, но что поделать раз хочется.
а так у меня для кино есть проектор, тоже Sony (японец) и тоже HD, диагональ изображения 2.5 метра при 4.5 метрах удаления. лампу менял 1 раз за 4 года пользования (месяц назад)

Member
Ребят че лучше то будет?
20" Samsung SyncMaster 203B LCD, 0.292, 600:1, отклик 8 ms, max 1400*1050 зерно крупнее это гуд?
разрешение меньше - меньше нагрузка на видеокарту?
20"Wide Samsung SyncMaster 205BW TFT LCD, 0.258, 700:1, TCO`03, отклик 6 ms(GTG), max 1680*1050,

Member
Фото: 6
Прошу помочь определиться с выбором монитора.)
Игры 75%, фильмы 25%; 4:3. Бюджет 19 000 р. (±2000 р)

из этого что лучше?
Viewsonic VP2130B
NEC 2170NX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 66 из 95<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа