Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
по тому же форуму хобота, асус 222S тоже неплох. единственное сомнение есть... по слухам, у асуса дохленький аналоговый преобразователь, и вроде как картинка по д-саб будет хуже... Но, инфа непроверенная, а по отзывам реальных пользователей - отличный монитор. Решать вам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
как я и думал, пока я ехал, Ушки кончились. взял с-ку. как доеду попробкам на юг, отпишу. с одной стороны, обидно, с другой-халява же:-) спасибо моему мировому шефу!:-D
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
avalonhost Если можно, то поподробнее про Асус VW222U, особенно выявил ли явные минусы?
Мне он тоже нравится и за 9К думаю лучше нету моника по совокупности характеристик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
~DC~ Отличный моник, не жалей....
Himik_15 Явный минус - кривая цветопередача по дефолту... Тоесть кому то нравится, а вот для фотошопа неочень...
Но тут все решается настройкой...
Как будет время напишу небольшой ФАК...
avalonhost Если можно, то поподробнее про Асус VW222U, особенно выявил ли явные минусы? Мне он тоже нравится и за 9К думаю лучше нету моника по совокупности характеристик!
да собственно пока никаких, засвет черного явно меньше самсов имхо, дафултная цветопередача меня устроила, говорили что желтый зеленит, ничего подобного незаметил, сранивал с Элтшкой НФ серии, разительно разницы незаметил, цвета как цвета только ярче, опять же все настравается кому не устраивает (хотя на хоботе это обососали, может или мне такой попался или я не придираюсь настолько (ну контраст я конечно поставил 65 яркость 50).
конечно испытал культурный шок когда перез с 17ки тфт самса, чисто изза размеров и разрешения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DragonFire Да в топку фотошоп, я не профи фотограф, я геймер и кино смотрю! Для фотошопа если понадобится трубку свою оставлю из профиля, ей всего то 2,5 года!
А что значит кривая цветопередача подефолту? То есть те настройки заводские что он настроен когда его первый раз включаешь не совсем правильно цвета отображают? А как там все настроить чтобы норм было?
Да, напиши ФАК про этот моник если есть что про него сказать хорошего и плохого ,пока у меня время до покупки есть - могу подумать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
SanchoSS Но если очень хочется то можно))) Конечно не на проф. уровне, но меня через неделю настроек все вполне стало устраивать) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Himik_15 Ну большинство народу все и по дефолту устраивает...
Мне же противно было смотреть на это... Хотя все говорят норм... Вот и повозился малек...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
хм, всё хорошо, я вижу, что настроить его можно. но сложно)))) надо трубку рядом поставить))) а так зачОт однозначно. единственное, что напрягло, так это то, что шрифты искажаются в окне, если его тащишь...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Minsk, Belarus
Все-таки, что лучше? ASUS VW222U, LG L227WT, LG W2252TQ-PF, BenQ X2200W Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд У кого есть возможность, или видел какой-либо из этих мониторов, НАПИШИТЕ как он!!!!! УМОЛЯЮ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
BAZOOKA1 писал(а):
Все-таки, что лучше? ASUS VW222U, LG L227WT, LG W2252TQ-PF, BenQ X2200W Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд У кого есть возможность, или видел какой-либо из этих мониторов, НАПИШИТЕ как он!!!!! УМОЛЯЮ!!!!
Во-первых, сударь, не стоит наглеть увеличивая размер шрифта - так вы ещё больше заставите себя игнорировать...
А во-вторых:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6