Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 66 из 295<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
~DC~ писал(а):
Так, надо выбрать срочно. Неужели тут никто никогда не бывает???

умеют ли менять формат картинки 2 этих монитора :

Asus222 S
Acer X223W

у асуса есть такой раздел в меню формат экрана.
вечером попробую

Member
по тому же форуму хобота, асус 222S тоже неплох. единственное сомнение есть... по слухам, у асуса дохленький аналоговый преобразователь, и вроде как картинка по д-саб будет хуже... Но, инфа непроверенная, а по отзывам реальных пользователей - отличный монитор. Решать вам...

Заблокирован
Заблокирован
как я и думал, пока я ехал, Ушки кончились. взял с-ку. как доеду попробкам на юг, отпишу. с одной стороны, обидно, с другой-халява же:-) спасибо моему мировому шефу!:-D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
avalonhost
Если можно, то поподробнее про Асус VW222U, особенно выявил ли явные минусы?
Мне он тоже нравится и за 9К думаю лучше нету моника по совокупности характеристик!

Member
~DC~ писал(а):
Так, надо выбрать срочно. Неужели тут никто никогда не бывает???

умеют ли менять формат картинки 2 этих монитора :

Asus222 S
Acer X223W

да
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22109-5
проверено

Member
~DC~
Отличный моник, не жалей....
Himik_15
Явный минус - кривая цветопередача по дефолту... Тоесть кому то нравится, а вот для фотошопа неочень...
Но тут все решается настройкой...
Как будет время напишу небольшой ФАК...

Member
Himik_15 писал(а):
avalonhost
Если можно, то поподробнее про Асус VW222U, особенно выявил ли явные минусы?
Мне он тоже нравится и за 9К думаю лучше нету моника по совокупности характеристик!

да собственно пока никаких, засвет черного явно меньше самсов имхо, дафултная цветопередача меня устроила, говорили что желтый зеленит, ничего подобного незаметил, сранивал с Элтшкой НФ серии, разительно разницы незаметил, цвета как цвета только ярче, опять же все настравается кому не устраивает (хотя на хоботе это обососали, может или мне такой попался или я не придираюсь настолько (ну контраст я конечно поставил 65 яркость 50).
конечно испытал культурный шок когда перез с 17ки тфт самса, чисто изза размеров и разрешения

кстати только сам заметил его достаточно плотно обсосали на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22109-23

единственный минус что я заметил (если честно даже минусом это несчитаю)
это кнопки меню неудобно утоплены (нечасто им и пользоваться, или привыкнуть)

Последний раз редактировалось avalonhost 21.04.2008 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DragonFire писал(а):
а вот для фотошопа неочень...
Какой фотошоп? Это тн матрица... Нормально все...Если така матрица устраивает - это один из лучших моников...Только про фотошоп вспоминать не надо :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
DragonFire
Да в топку фотошоп, я не профи фотограф, я геймер и кино смотрю! Для фотошопа если понадобится трубку свою оставлю из профиля, ей всего то 2,5 года!
А что значит кривая цветопередача подефолту? То есть те настройки заводские что он настроен когда его первый раз включаешь не совсем правильно цвета отображают? А как там все настроить чтобы норм было?
Да, напиши ФАК про этот моник если есть что про него сказать хорошего и плохого ,пока у меня время до покупки есть - могу подумать!

Member
SanchoSS
Но если очень хочется то можно))) Конечно не на проф. уровне, но меня через неделю настроек все вполне стало устраивать)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Himik_15
Ну большинство народу все и по дефолту устраивает...
Мне же противно было смотреть на это... Хотя все говорят норм... Вот и повозился малек...)

Заблокирован
Заблокирован
хм, всё хорошо, я вижу, что настроить его можно. но сложно)))) надо трубку рядом поставить))) а так зачОт однозначно. единственное, что напрягло, так это то, что шрифты искажаются в окне, если его тащишь...

Member
Все-таки, что лучше? ASUS VW222U, LG L227WT, LG W2252TQ-PF, BenQ X2200W
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
У кого есть возможность, или видел какой-либо из этих мониторов, НАПИШИТЕ как он!!!!! УМОЛЯЮ!!!!

Member
BAZOOKA1 писал(а):
Все-таки, что лучше? ASUS VW222U, LG L227WT, LG W2252TQ-PF, BenQ X2200W
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
У кого есть возможность, или видел какой-либо из этих мониторов, НАПИШИТЕ как он!!!!! УМОЛЯЮ!!!!

Во-первых, сударь, не стоит наглеть увеличивая размер шрифта - так вы ещё больше заставите себя игнорировать...
А во-вторых:

1 - http://www.digitalversus.com/article-358-3278-35.html - про хвалёную LG227WT;
2 - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.foto.uz%2Fmore.php%3Fid%3D3313_0_1_0_M&text=%F2%E5%F1%F2%20%EE%E1%E7%EE%F0%20LG%20W2252TQ-PF&dsn=-76&d=3114526&sh=1&sg=-1&isu=1 - про LG W2252TQ-PF;
3 - http://www.thg.ru/display/benq_x2200w/index.html - про BenQ X2200W;
4 - ASUS WV222U купил себе вчера.... ОЧЕНЬ приличный мон... только нужно настроить цвета и не трогать стандарт...

Чего же ва ещё надо?

Member
_AMDuser_ писал(а):
Во-первых, сударь, не стоит наглеть увеличивая размер шрифта - так вы ещё больше заставите себя игнорировать...
Аж на трёх страницах глаза режет... но внимание привлёк, желает получить цветную метку, видимо? :tooth:
_AMDuser_ писал(а):
4 - ASUS WV222U купил себе вчера....
А кто прикупился, он или ты? :oops:

Member
Решено. Беру LG W2252TQ-PF. Спасибо всем!!!

Заблокирован
Заблокирован
_AMDuser_ писал(а):
и не трогать стандарт.
этто как? лучше всего, имхо, настраивается в theater-mode. в плане, ближе всего к тому, что надо получить)))

Member
~DC~
Нуу недумаю... кроме стандарта и гейма темно-синий цвет сливается с черным... а гейм просто засвечен весь ужасно.. так что стандарт...

Member
Парни скажите что лучше асус PW201 или VW222U? Выбираю весь в думках что выгоднее.

Member
slavunnn писал(а):
Парни скажите что лучше асус PW201 или VW222U? Выбираю весь в думках что выгоднее.

Ну вы и вопросы задаёте... ну неужели трудно погуглить?
И потом 20" и 22" - разница есть наверное... как их можно сравнивать... ???

Заблокирован
Заблокирован
DragonFire писал(а):
кроме стандарта и гейма темно-синий цвет сливается с черным.

дык а на что все настройки доступны в остальных режимах?%)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 66 из 295<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа