Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Aktive ЛЕД конечно хорошо, но не на столько чтобы 4к переплачивать. Хотя конечно это новая ступень в в развитии мониторов, но не на столько высокая. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
doomdead Да я бы с радостью взял Benq V2410 Eco, да их в "нашу деревню" не везут. Так же вот появился вариант Acer H243HXBbmidcz и ViewSonic VX2433Wm. Но к Acer'у у меня отношение неоднозначное.
И так, немного упорядочу. Что же лучше для ПС3 + системник: Benq V2400 Benq G2420HD Acer H243HXBbmidcz или ViewSonic VX2433Wm ????
Сам склоняюсь к v2400, замануха LED (монитор берётся для игр) и белым корпусом (цвет для меня в +, как раз к дизайну)... но вот не знаю, что там за звук на выходе, ибо через него будет идти с соньки на усь. Мозг взорван.
Последний раз редактировалось KoSoY 25.05.2010 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
тут еще присмотрел на витрине Acer G245Hbd, он же Acer G245Habid. Тестов еще нигде нет. Картинка не плохая. 75Гц, в отличии от гнусмасов с 60Гц. Есть кто уже попробовал этот моник?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Земля-Воронеж
Купила вчера BenQ G2420HDBL, который LED, -яркость убирать сразу, по умолчанию-100%, из-за этого цвета кажутся ядовитыми, на яркости 53%-всё нормально, по сравнению с Samsung 2032BW гамма богаче, цвета более естественны, но, повторяю, бенка надо настроить под себя, очень яркий даже в стандартном режиме, не говоря уже про остальные режимы. Порадовал белый и насыщенный чёрный цвет.
Помогите пожалуйста с выбором монитора.Нужен широкоформатный 20* монитор для фильмов\игр, бюджет 6к. Полазив по просторам инета склоняюсь к сожалению только к 1 модели - BenQ G2020HD. Можете что нибудь посоветовать еще?Да и если есть пользователи данного аппарата,хотелось бы услышать мнение о нем. И так же просто тех, кто разбирается Либо посоветуйте что нибудь другое в этой ценовой категории. Желательно широкоформатник + DVI. в соседней теме никто не отвечает..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Земля-Воронеж
Wolf1k Я свой Samsung 2032BW на гарантии продаю за 5700 в Воронеже) Классный мон с нормальным разрешением 1680х1050, а у BenQ G2020HD-1600х900. Как играть то на нем, в играх-1680х1050.? В каком городе живете? Может у вас продают там б\у с остатками гарантии нормальные мониторы.
Я живу в городе Мытищи. (Москва совсем рядом) По поводу бенка - о нем довольно много положительных отзывов, привлекательный дизайн, DVI, ну и цена.Хотя это только на 1 взгляд. Не разбираюсь в мониторах вообще, вот и прошу помощи Что тогда посоветуете из недорогих мониторов..? Ну боюсь такое разрешение 1680х1050 моё видео вряд ли потянет (radeon 4670) Или я чего-то не понимаю? (просто читал что у жк всегда 1 стандартное разрешение.)
Member
Aktive писал(а):
doomdeadну а монитор то как думаете,хороший?
У меня к Самсам в последнее время отношение не очень. Качество сильно упало, ИМХО.
KoSoY писал(а):
doomdead Да я бы с радостью взял Benq V2410 Eco, да их в "нашу деревню" не везут. Так же вот появился вариант Acer H243HXBbmidcz и ViewSonic VX2433Wm. Но к Acer'у у меня отношение неоднозначное.
И так, немного упорядочу. Что же лучше для ПС3 + системник: Benq V2400 Benq G2420HD Acer H243HXBbmidcz или ViewSonic VX2433Wm ????
Сам склоняюсь к v2400, замануха LED (монитор берётся для игр) и белым корпусом (цвет для меня в +, как раз к дизайну)... но вот не знаю, что там за звук на выходе, ибо через него будет идти с соньки на усь. Мозг взорван.
Советую найти вариант и взять Benq V2400. На худой конец ВьюСоник...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Mr. ID1986 писал(а):
Посоветуйте, что из перечисленного лучше на ваш взгляд:
ИМХО, не стоит, разочаруетесь почти наверняка. Лучше BenQ LCD 24" G2420HDB, имел с ним дело, про BenQ LCD 24" G2420HDBL ничего сказать не могу, не юзал. Асус...не знаю, бенк лучше
CerbeRrrr писал(а):
Купила вчера BenQ G2420HDBL, который LED, -яркость убирать сразу, по умолчанию-100%, из-за этого цвета кажутся ядовитыми, на яркости 53%-всё нормально, по сравнению с Samsung 2032BW гамма богаче, цвета более естественны, но, повторяю, бенка надо настроить под себя, очень яркий даже в стандартном режиме, не говоря уже про остальные режимы. Порадовал белый и насыщенный чёрный цвет.
Да, настраивать их нужно, иначе портится впечатление, зато когда "подогнал под себя"...Он не только яркий по дефолту, ещё и гамма так себе, нужно крутить все настройки без исключения!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Wolf1k Вы не озвучили бюджет. А вот тогда надо смотреть по Московским прайсам и сравнивать. Сейчас на гребне Сони, НР, Benq, ИМХО - нужно смотреть в их сторону.
Помогите пожалуйста с выбором монитора.Нужен широкоформатный 20* монитор для фильмов\игр, бюджет 6к.
бюджет не большой.но хочется максимально хороший монитор за это хотя можно диагональ и по меньше.главное чтоб не разочаровался при смене своего 17* ЭЛТ посоветуете что?
Member
Wolf1k писал(а):
Wolf1k писал(а):
Помогите пожалуйста с выбором монитора.Нужен широкоформатный 20* монитор для фильмов\игр, бюджет 6к.
бюджет не большой.но хочется максимально хороший монитор за это хотя можно диагональ и по меньше.главное чтоб не разочаровался при смене своего 17* ЭЛТ посоветуете что?
Простите, проглядел Рекомендую BENQ E2200HDA. И рекомендую на том сайте покапаться ещё, может быть найдёте что по интересней;-) Как чего - пишите.
Сразу назрел вопрос.там только D-Sub интерфейс.хотел бы узнать какова разница в качестве картинки при подключении DVI-D и VGA? По поводу Benq - на работе стоят практически одни они(широкоформатники).и в принципе нравятся.хотя довольно стары. Простите если сочтете за флуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Wolf1k, по поводу ощущений разницы между D-Sub и DVI-D много людей писали выше, но смысл сводиться к тому, что на 24+" разница заметна и очевидна. По поводу 22" сказать сложнее, зерно мельче, но думаю разница все же будет.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
люди добрые. помогите плз советом. схожу уже с ума. не могу подобрать 24" моник для фильмов и игр. нужен до 400$ присмотрел вроде нормальные модельки (LG W2442PA, Samsung 2494HS,Philips 244E1SB, BenQ E2420HD, BenQ G2420HD,Dell ST2410). может еще что посоветуете. склоняюсь к LG п.с. обязательно нужен hdmi
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ukraine
Z_A_R писал(а):
люди добрые. помогите плз советом. схожу уже с ума. не могу подобрать 24" моник для фильмов и игр. нужен до 400$ присмотрел вроде нормальные модельки (LG W2442PA, Samsung 2494HS,Philips 244E1SB, BenQ E2420HD, BenQ G2420HD,Dell ST2410). может еще что посоветуете. склоняюсь к LG п.с. обязательно нужен hdmi
Из всех моделек, которые привел, лучше бери LG W2442PA. У самого такой мониторчик, игры фильмы просто супер.С Бенками не связывайся, полная туфта. Samsung 2494HS, тоже неплохой мониторчик, но у него очень медленная матрица, для игр не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6