Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
В ЖКИ мониках почти не разбираюсь... К сожалению нет времени читать эту замечательную ветку форума... поэтому есть просьба... Посоветуйте монитор (естественно 17") в пределах 300$... Я конечно понимаю, что моник будет не шик, но хотелось бы как можно лучшую модель за эти деньги... Зарание спасибо за помощь. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Приветствуются хороший дизайн и стабильное качество работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Morello писал(а):
Я думаю эти мониторы не стоит брать (760BF по крайней мере), так как в нем большой уровень ошибок RTC (овердрайва то есть), выражается в тянущихся белых шлейфах.
Это по личному опыту или из сети? Да уж, не лёгкое это дело "из болота тащить бегимота". Или просто откинуть все предрассудки, и довериться полностью статье сравнения матриц (ФЦентр, да и не только), в которой PVA-матрицы в линейки 17" мониторов являются, можно сказать "лучшим" решением для домашнего использования.
Цитата:
благодаря высокой контрастности, эти мониторы будут отличным выбором для работы с текстом, с чертежной графикой, а также в качестве домашних мониторов, если только Вам не требуется высокое быстродействие матрицы.
Жаль конечно, что за столько времени так и не разработали модель, по настоящиму универсальную матрицу! В общем, время подумать есть, всё взвесить и решить что же предпочесть, за одно и узнать отзывы обладателей моделей 770Р (173Р+) в теме Samsung 770P (TFT).
я тут заметил инетересный глюк:
При скроллинге не прокруткой колеса мыши, а нажатием на него, и перемещением вверх/вниз, возникает мигание(дрожание) текста(поидее всей картинки но наиболее заметно именно на тексте). Глюк имеет место только при очень маленькой скорости скролла. Отчего это можeт быть и присутствует этот эффект на всех тфт мониторах?
зы У меня Самсунг 710v
Member
В ЖКИ мониках почти не разбираюсь... К сожалению нет времени читать эту замечательную ветку форума... поэтому есть просьба... Посоветуйте монитор (естественно 17") в пределах 300$... Я конечно понимаю, что моник будет не шик, но хотелось бы как можно лучшую модель за эти деньги... Зарание спасибо за помощь. Приветствуются хороший дизайн и стабильное качество работы
Member
Morello Я конечно извеняюсь, но как правило если ветка форума перелазит на другую страницу, то не замеченный вопрос на старой странице остаётся без ответа
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Anclav Замечаешь правильно, но если на вопрос нет ответа, значит либо вопрос слишком часто повторяется, и участники форума не хотят отвечать на него из-за лени задающего и слишком частых ответов на него, либо не хватает знаний у участников форума для ответа на этот вопрос.
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: насколько велика вероятность появления битых пикселей на TN матрицах(я хочу взять ViewSonic VX724,в основном для игрушек беру), если при выборе их не было? Какова вероятность появления битых пикселей от "тыканья" пальцами в монитор? Если этот вопрос уже где-то обсуждался, дайте пожалуйста ссылочку. Зарание всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Так-с. купил я, значит, себе Samsung 740N. Хотелось бы написать мини атчОт...
Купил я его недели 3 назад. Немного поигрался в гульки, посмотрел фильмы...короче смотреть на него было сказка. Правда, теперь и видюху, похоже надо новую покупать, тк мой радеон 9550, хоть и разогнанный до 520/440(DDR) уже не может давать приемливого фпс в некоторых играх при родном разрешении моника 1280x1024... \Короче фильмы и игры на нем смотреть - сказка, но вот читать....... Сразу глаза слезились просто нИпАдЕццКи... Сейчас уже немного привык. Да и сильно яркий он какой-то. битых пикселей нет.
Моник, конечно же хороший для своей цены в 309 баксов (у нас)(Anclav , бери его) , но , всем известно,что хороший 17" моник за 300 баксов не купишь.
Вопросик: какой, прогой можно правильно настроить яркость/котрастность, или это надо делать на глаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Gr0m писал(а):
Какова вероятность появления битых пикселей от "тыканья" пальцами в монитор? Если этот вопрос уже где-то обсуждался, дайте пожалуйста ссылочку. Зарание всем спасибо!
У знакомого сынишка тыкал, и не толко палцами, но и различными предметами, битых пикселей как то и не появилось. У самого TFT, не раз тыкал, пока за 1.5 года ни одного!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5